Я знала, что муж не обманул
13.12.2013 14:39
Я знала, что муж не обманулЗдравствуй, дорогая «Моя Семья»! Раньше мне нечасто попадала в руки ваша газета, а вот сейчас читаю регулярно. Очень нравится раздел «Небо и земля». Читаешь и ещё больше убеждаешься в том, что близкие люди, ушедшие в другой мир, видят нас и помогают.

Почти шесть лет со мной нет мужа Сашеньки. Онкология. Он был замечательным, надёжным. Не только мужем, но и другом. До конца жизни Сашенька не знал своего диагноза – я не могла сказать, он надеялся на выздоровление.

Три с половиной года я жила с этой болью. Боялась потерять мужа, не верила в то, что он может вот так оставить меня. Но это случилось. Смысл жизни ушёл. Заставляла себя жить без него, ради детей. Получалось с трудом, я была как слепой котёнок. Одному Богу известно, насколько это тяжело.

Внезапно я заболела. На УЗИ поставили тот же ужасный диагноз, но мне было не страшно за себя. Переживала за детей, ведь совсем недавно они лишились папы, а тут ещё и я. Очень плакала моя старшая внучка.

Я проходила обследование за обследованием. И вот во сне моя сестра видит нашу умершую маму и Сашеньку. Мама меня ищет, зовёт, а Саша ей говорит: «Оставь её, это просто заболевание».

Сестра проснулась вся в слезах, всё повторяла эти слова. А я ожидала нового обследования, и сестра рассказала мне свой сон. Я была так спокойна после её слов, смело и с улыбкой шла на эту процедуру. Знала, что у меня всё будет хорошо, что Саша не обманул, он всё обо мне знает.

Диагноз был опровергнут, операция прошла успешно.

Я счастлива, что когда-то встретила этого человека. Знаю, что он не покинет меня, пока живу и помню о нём.

Из письма Галины Ледунуг,
г. Великий Устюг, Вологодская область
Фото: Fotolia/PhxotoXPress.ru

Опубликовано в №48, декабрь 2013 года