СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля «А ты знаешь, что у тебя золотые руки?»
«А ты знаешь, что у тебя золотые руки?»
17.12.2013 23:51
Процедура бесконтактного массажа

«А ты знаешь, что у тебя золотые руки?»Мистика присутствует в нашей жизни, хотим мы этого или нет. В начале девяностых группа врачей из Ленинграда организовала курсы: «Школа тибетской медицины Роза-Крин». Роза – цвет мира, космической галактики. Крин – принадлежность к тибетскому клану. Руководитель – Александр Михайлович Лам. Медик по профессии, он длительное время проживал и обучался у тибетских монахов. По окончании обучения был посвящён в тибетские ламы и в знак принадлежности к их клану носил на шее отличительный знак – двух- или трёхцветное плетёное изделие.

Когда я сдавала экзамены, один из преподавателей вдруг произнёс:
– Посмотрите, она же светится. От неё идёт излучение!

Сначала я испугалась, думала, неправильно отвечаю. Но всё обошлось хорошо. Больше никому в группе таких слов не говорили.

Экзамены сдала, получила диплом по специальности биоэнергокорректор. Эти знания мне пригодились в жизни – для семьи и знакомых. Нас учили, что надо не только лечить, но и знать, как оградить себя от влияния чужих болезней. Расскажу несколько случаев.

Звонит мне племянница. Мы живём в разных городах, расстояние примерно 400 километров. В отчаянии просит помочь ей: очень плохо себя чувствует, должны положить в больницу, но детей не с кем оставить.

Это первый случай в моей практике. Что бы сделала врач? Измерила бы температуру, давление, предложила бы сдать анализы. Во мне же включилась какая-то энергия, как толчок изнутри. Я как бы подключилась к звуковым вибрациям, её тембру голоса. Предложила осторожно спуститься со второго этажа. У них возле подъезда растёт дерево, я сказала, что нужно сделать так: немного посидеть под ним на лавочке, вернуться домой и лечь отдохнуть. И так в течение трёх дней. Потом позвонить мне и сказать, каков результат.

Через три дня она мне позвонила и сказала, что ей стало лучше, но она это почувствовала уже во время разговора со мной.

Проанализировала ситуацию. А что, собственно, я сделала? Ничего сверхъестественного – видимо, сработала сила убеждения.

Другой случай. Звонит как-то вечером моя знакомая Людмила Владимировна:
– Помогите, голова раскалывается, сил нет терпеть.

Живём мы недалеко друг от друга. Я не успеваю обдумать ситуацию и сразу разъясняю, что нужно делать. И откуда такая уверенность? У них дома я бывала не один раз, знаю, что есть очень хорошее мягкое кресло с широкими подлокотниками. Предлагаю ей сесть в него, проверить, удобно ли, а потом расслабиться, можно подремать. Обещаю позвонить через час. Получается, что я повелеваю, а она поддаётся.

Прочитала «Отче наш», провела заочную процедуру и в назначенное время собралась позвонить. Хочу подняться с дивана, а меня кто-то слегка вдавливает в плечо и не даёт встать. Слышу: «Не тре-во-жить». В комнате нахожусь одна, не сплю.

Пять минут спустя всё-таки решила позвонить. И опять то же самое – лёгкий толчок в левое плечо, и тот же мужской негромкий голос: «Не тревожить». Я решила не испытывать судьбу.

Наутро звоню Людмиле Владимировне. Она говорит, что вечером так сладко задремала и всё думала: «Хоть бы она меня не потревожила». Боль прошла.

Однажды пришла на рынок купить деревенские молочные продукты. Встречаю знакомую, Светлану, а с ней под руку какая-то женщина, согнутая чуть ли не пополам. Спрашиваю, кто это и что с ней. Оказывается, это её сестра Ольга. Она живёт в частном доме. Копалась на грядке, а тут муж пришёл с работы. Калитку открыл и кричит:
– Жрать!
– Подожди пару минут, а то сейчас дождь пойдёт, – сказала она.

Он ждать не захотел. С размаху ударил ботинком прямо в копчик. Теперь она мучается. Светлана привела её на рынок – надо купить мяса, а то муж не всякое будет «жрать».

Мне бы посочувствовать и дальше пойти, но внутри что-то сработало: значит, не зря мы встретились. А как ей помочь? Уже осень, на нас куртки. Света говорит:
– Здесь рядом весовая, у меня там знакомая работает, она нас впустит, там тепло.

Заходим. Маленькое помещение, ни сесть, ни лечь, но действительно тепло. Я не знала, что буду делать в следующую минуту, но мною как будто кто руководил. Наверное, через мои руки шло какое-то излучение.

Ольга так и стоит согнувшись. Массаж позвоночника делать нельзя. Она жалуется на мужа, а я ей куртку пытаюсь расстегнуть. Её дело жаловаться, а моё – освобождать её от куртки, слегка раскачивая и как бы выравнивая. Кое-как сняла куртку, отдала сестре. То же самое надо было сделать и с кофтой, хотя она мне не мешала, я ведь не собиралась делать массаж.

Светлана продолжает жаловаться и не замечает, что я её уже почти выровняла. Блузка не мешает, делаю лёгкий массаж плеч и в районе лопаток. Спрашиваю:
– Тебе хоть немного стало легче?

А она:
– Ой, я что, ровно стою?

Не скажу, что вылечила её, но облегчение наступило. Может, Светлане помогло моё сочувствие. Доброе слово и кошке приятно!
Они оделись и осторожно пошли по своим делам.

Случаев было немало, очень хочется рассказать ещё об одном.

Моя знакомая решила отметить день рождения своей мамы. Той исполнялось 83 года. Спрашиваю, почему широко отмечают, ведь не юбилей.
– А её подружкам знаешь сколько лет? Некоторые до юбилея могут не дожить, – ответила она.

Они живут в частном доме. Собрались дети, внуки, правнуки. Накрыли хороший стол, все поели, попили, песни спели. Потом молодёжь надумала танцевать. Сели мы с одной бабушкой на диван. А она слегка стонет и покачивается, слышу:
– Как же мне больно.

Бабушке 91 год, живёт одна, дети – отдельно. У неё старенький дом, почти её ровесник, весь перекошенный. Однажды у бабушки закружилась голова, и она лбом ударилась о дверной проём. Между бровями появилась шишка, которая стала увеличиваться. Дети отвезли к врачу, тот выписал обезболивающие и мазь.

Ничего не помогало. Шишка увеличивалась, надо было делать операцию. Но врачи не хотели рисковать: в таком возрасте, да на таком месте! С тех пор прошло около трёх лет.

Сидит она рядом со мной, не жалуется, а просто стонет и рассказывает. Ну и что происходит со мною дальше? Мой корпус непроизвольно поворачивается к бабушке, и я начинаю читать «Отче наш». Читаю молитву, и в голове всплывает правило тибетской медицины: лечение надо проводить без присутствия посторонних, следует создать спокойную обстановку, чтобы ничто не мешало процедуре лечения.

Какая там спокойная обстановка! Музыка грохочет, молодёжь танцует. Мы сидим с бабушкой на диване, ноги поджимаем, чтобы нам их не оттоптали. А я ещё и лечу: молитву прочитала, бесконтактный массаж (вытяжку) провела. Процедура окончена.

Это было в январе. А в июне я оказалась в том районе, где живёт эта бабушка. Прохожу мимо её двора – сидит на лавочке, греется. Как увидела меня, схватила за руки:
– Лида, а ты знаешь, что у тебя руки золотые! Посмотри, у меня всё прошло.

Показывает на свой лоб, а там ничего нет, шишка рассосалась. Дети возили её к врачу, врач ничего не понял.
Бабушка прожила ещё пять лет, умерла, когда ей было 96.

Может, и правда моя помощь пригодилась. Но как это происходит, я без понятия. Главное, что помогло.

Стала задумываться: а не грех ли то, чем я занимаюсь? Что за сила воздействует на людей? Надо было с кем-то посоветоваться, и я пошла в церковь.

У нас в церкви служба идёт три часа, выстоять очень трудно, а мне уже 74 года. Но там много таких, как я, всем тяжело.

Подошла к иконе Серафима Саровского, это мой ангел-хранитель. Иконы слышат людей, поскольку у них очень сильная энергетика и они связаны с конкретным святым. Поэтому правильнее будет сказать, что людей слышат не иконы, а сами святые.

Заметила, как в церкви молятся прихожане. Некоторые крестятся небрежно, почти круговым движением руки. И что это им даёт? Крестное знамение – христианский символ, оно спасает и укрепляет, успокаивает и вдохновляет. Но это происходит, когда человек крестится старательно, потому что воздействует на определённые точки, тем самым обозначая индивидуальный код. У каждого человека расстояние от лба до солнечного сплетения и от одного плеча до другого индивидуально. Поэтому и код у каждого свой.

По окончании службы я подошла к священнику с просьбой помочь разобраться в ситуации с лечением. В ответ ожидала услышать: это дано только Всевышнему. Но ответ оказался другим, очень неожиданным для меня:
– Поделитесь с церковью тем, что вы получаете за лечение.
– Батюшка, я же за это деньги не беру!

Но он меня уже не слышал.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я и без того не хотела заниматься лечением, а теперь и вовсе в недоумении.

Из письма Лидии Александровны,
г. Тольятти, Самарская область
Фото: FOTOBANK.RU

Опубликовано в №50, декабрь 2013 года