СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Жизнь и кошелёк Ещё и порчу на моего ребёнка наводит!
Ещё и порчу на моего ребёнка наводит!
14.02.2014 15:01
Она сидела с таким лицом, будто съела соус карри

Ещё и порчу на моего ребёнка наводит!Здравствуйте, уважаемые работники газеты! Начала читать «Мою Семью» в 2012 году и с тех пор не пропустила ни одного выпуска. Огромное спасибо за то, что вы есть. А я хочу пожаловаться на свекровь моей дочери.

Наша семья – муж, дочь и я – никогда не жила богато, зато мы любили друг друга.

Дочь познакомилась с молодым человеком, такое случается с 21-летними девушками. Вроде всё хорошо, назначили день сватовства, к нам в гости пришли родители жениха и их друзья. Так вот друзья мне понравились больше родителей, а его мама сидела, будто ей в рот положили соус карри.

После свадьбы я предложила молодым жить у меня в доме. Но свекровь моей дочери решила, что они будут жить в трёхкомнатной квартире, которая ей досталась от родителей. К этому времени сваты построили себе дом. Дочь и переехала бы туда, да вот незадача: самую лучшую комнату занял младший брат, а старшему, моему зятю, оставили проходную.

Теперь о семье моей сватьи. Её дети вообще ни о ком не думают, никому не выказывают уважения, никого не ждут, то есть полностью заняты собой. Им на всё плевать, никого, кроме себя любимых, не уважают, а муж сватьи – вообще алкаш в последней стадии.

Их мама требует от детей очень дорогих подарков, но сама дарит копеечные. Как-то дочь пожаловалась свекрови на поведение мужа, так та ей ответила: не нравится – разводись. Вот и весь сказ.

Потом дочка попросила свекровь переписать трёхкомнатную квартиру, в которой они живут, на её мужа, сказав: «Я сделаю в ней ремонт, ведь у вашего сына нет ни копейки, а я зарабатываю, у меня деньги есть». Так после этого разговора паразитка свекровь ещё и порчу на моего ребёнка стала насылать!

Недавно дочь сватьи вышла замуж, и теперь эта трёшка понадобилась ей. Поэтому сватья старается развести мою дочь и её сына, чтобы моя уехала из квартиры, сын переехал жить к ним в дом, а квартира досталась её дочери. Я уже говорю своей: забирай всё, что ты купила на свои деньги, и возвращайся домой. Но дочка боится, что эта ведьма ей ещё больше болячек нашлёт.

У сватьи в голове одни деньги. Её дочь съездила с мужем в Египет, так теперь свекровь всех долбит, чтобы и ей туда путёвку купили. Моя дочь говорит, что если бы со стороны свекрови к ней было хорошее отношение, она бы сама купила той путёвку. Почему же её свекровь так себя ведёт? Нет ответа.

Сейчас я уже и сама думаю о разводе дочери как о спасении. Она у меня красавица: рост 182 сантиметра, вес всего лишь 65 килограммов, волосы ни разу не крашенные, кудрявые, фигурка – позавидуешь, аналитический склад ума, никогда не скажет и не сделает ничего лишнего. Да, требовательна, но и сама пашет за троих. А уж готовит – пальчики оближешь, даже злыдня-свекровь как-то ей сказала: «Ты, наверное, кулинарные курсы окончила».

А уж про внучку (ей пять лет) вообще не говорю, такая красота растёт – с огромными глазами зелёного цвета, ярко-рыжими кудрями, – что десятилетние пацаны во дворе её просто на руках носят!

Чего же ей, собаке, свекрови этой, ещё нужно? Да и сынок её не лучше, у того вообще всё просто – дочь купила машину, он сказал: «Мы купили». В первый год совместной жизни подарила ему монитор – снова: «Мы купили». Собрала деньги на роды и послеродовые месяцы – муж опять заявил: «Мы собрали». То есть всё, что она покупает, – всё у него «мы купили».

Очень хочу их развести, потому что и моя сватья, и её сын – не люди, а стяжатели.

Читатели, простите за то, что выплеснула на вас своё горе.

Без подписи
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №06, февраль 2014 года