Салат «Цезарь» из блинов |
19.06.2014 18:34 |
Хочу предложить рецепт салата. Настоящего названия не знаю, мне он напомнил «Цезарь». При кажущейся простоте салат очень вкусный. Когда пробовала его первый раз, никак не могла понять, что же в него добавлено, кроме курицы. Продукты: копчёная куриная грудка, 3 яйца, столовая ложка муки, столько же крахмала, зубчик чеснока, майонез. Из яиц, муки и крахмала замешиваем тесто и печём тонкие блины, желательно без добавления масла. Остужаем. Нарезаем соломкой и блины, и грудку. Добавляем натёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока и майонез, всё перемешиваем. Соль при выпечке блинов я не добавляю, она в достаточном количестве содержится в копчёной курице и майонезе. Полька |