Яблочно-морковные оладьи
20.08.2014 13:31
Яблочно-морковные оладьиЭти оладьи – пример того, как из недорогих продуктов можно приготовить вкусный и низкокалорийный десерт.

Вам понадобится 500 граммов яблок, 300 граммов моркови, 2 яйца, 30–50 граммов сахара, 50 граммов муки, растительное масло для жарки.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Морковь натереть на средней тёрке. Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, перемешать.

Сковороду разогреть, смазать маслом. Выкладывать оладьи столовой ложкой, жарить по 5–7 минут с каждой стороны.

Гунн-Марит