СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ От нашего стола Зелёные помидоры по-армянски
Зелёные помидоры по-армянски
10.09.2014 00:00
Зелёные помидоры по-армянскиИ ещё один рецепт помидоров, позаимствованный у коллеги. Сама ещё не делала, только собираюсь, мы любим острые блюда.

Взять 200 граммов чеснока, 2–3 горьких перца, 8–10 болгарских перцев и пропустить через мясорубку. Добавить в эту смесь пол-литра растительного масла, 300 миллилитров столового уксуса, 100 граммов соли, 250 граммов сахара, всё хорошенько смешать.
Зелёные помидоры, примерно пять килограммов, или 50 штук, разрезать на четыре части каждый. Залить приготовленной массой, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить минут пять, не больше. Закатать в горячие стерильные банки.

Мимоза