Вот он, бобёр!
03.10.2014 00:00
Вычитала в интернете кое-что о чёрной магии

Вот он, бобёр!В феврале этого года у меня увели мужа. Шёл четвёртый год нашей совместной жизни. Последнее время жили не очень хорошо, часто ругались. Тогда я считала, что просто идёт очередная притирка, но, как выяснилось, муж мне изменял.

А случилось так. У моей кумы был день рождения. Муж не особо любит этих кумовьёв и не пошёл в гости, хотя они звали. А мне одной идти было лень. Да и мелкий немного приболел. Супруг уехал к другу. Я всегда лояльно к этому относилась, не ругала, отпускала спокойно. Ворчала, правда, иногда – особенно когда посиделки у них затягивались за полночь.

И вдруг позвонил кум – искал мужа. Когда я сообщила, что муж у друзей, он перезвонил ему и уговорил приехать к ним. Меня дёргать они не стали. И почему я не пошла к кумовьям сразу? Дура!

Девушка, с которой муж познакомился в гостях у кумы, оказалась не так проста. Это я уже потом поняла.

В 17 лет она выскочила замуж по залёту – ну, с кем не бывает. Муж на 10  лет старше. Родила ему сына. Прошло немного времени, и понеслось! Заявила мужу, что она ещё молодая и не нагулялась. Начались клубы, гулянки. Дамочка не работала, но требовала, чтобы её содержали. Уж как она своего супруга убедила – не знаю, но он вроде бы сидел с сыном во время её загулов.

В конце концов всё это её мужу надоело, и после очередной ссоры в январе этого года он ушёл жить к родителям. Видимо, решил действовать по принципу «может, за ум возьмётся». Ан нет!

Не прошло и месяца после ухода мужа, как эта дама познакомилась с моим благоверным. И сразу поняла – вот он, бобёр! А что? Бизнесмен, имеет хорошую машину, денег куры не клюют. Вцепилась в него мёртвой хваткой.

С тех пор муж ночевал дома два раза. Заходил только переодеться. И то старался, чтобы меня дома не было. В офис заезжал, только чтобы выручку забрать.

Я тогда чуть с ума не сошла. Раньше думала, что выражение «не могу спать» – это аллегория. Но я действительно не могла уснуть! Спала по часу, по два в сутки. Есть не могла тоже. Стала похожа на скелет. Самое смешное – готова была простить супруга.

Я не догадывалась, что это только цветочки. Спустя две недели ненадолго уехала к родственникам, подлечить зубки и нервы. Через несколько дней после моего отъезда он перевёз свою шалаву в нашу съёмную квартиру. Мои вещи сложили и аккуратно выставили на балкон. Причём муж знал, куда и зачем я поехала. Даже говорил: «Вот съездишь, отдохнём друг от друга, и снова всё наладится».

За время моего отсутствия он продал машину. Ай, молодца! Я бы и не претендовала на неё. Да, чуть не забыла, за те две недели девушка пару раз пыталась поговорить со мной по телефону. А я спокойно отвечала, без крика, хотя, наверное, следовало бы.

Но то, что случилось после, потрясло меня больше измены. Муж стал таким, каким я его ещё никогда не видела. Его крутило и корёжило, ему было очень плохо. Я видела, что мужа будто что-то притягивает к этой женщине. Он всегда был сильным человеком, а тут…

Спросила: «Влюбился, что ли?» А он только смотрел на меня осоловелыми, совершенно не своими глазами. Однажды сказал: «Катён, мне нужно разобраться в себе. Подумать надо».

Когда он начал жить с ней, заболел, причём очень тяжело – какой-то странный грипп: опухло лицо, температура скакала как бешеная. Однажды дошло до рвоты и потери сознания.

Сейчас думаю: может, это за меня его так долбануло? Давно заметила – если меня кто-то обижает, у него потом большие неприятности. Обычно я ничего поделать с этим не могу. Такое ощущение, что кто-то заступается за меня таким образом, наказывает обидчика. А я никак не могу на это повлиять, даже если простила человека. Поэтому подозреваю, что та болезнь – мелочи по сравнению с тем, что с мужем может ещё случиться.

После расставания с ним у меня тоже многое не клеится, прямо кошмар какой-то. Не получается с работой, почти нет заказов, преследуют постоянные неудачи, непонятно откуда берущиеся.

Начало болеть сердце. Причём очень странно и нехорошо: иногда тяжело дышать, всё время отдаёт в левую лопатку, немеет левая рука. Спина всегда была чистая – а тут какие-то нарывы россыпью. И всё это началось с конца февраля.

Пытались с бывшим нормально общаться – я вроде перегорела, успокоилась. Он никак не может отвязаться от меня, пытается встретиться под разными предлогами – то по работе, то ещё зачем-нибудь. Иногда спокойно разговариваем, иногда – страшная ругань. Причём он сильнее меня – переговорить его я не могу.

И вот тут у меня возникло ощущение, что этой девулей было что-то «сделано», сначала на него, а потом и на меня. Я чувствую, что дама не сведущая в чёрной магии – скорее всего, что-то вычитала в интернете или ещё где-нибудь случайно узнала и решила воспроизвести это в реальности.

С ней он тоже ругался, даже бил, и бил достаточно сильно (до этого муж ни разу на женщину руку не поднял). Более того, если они остаются в вакууме – вдвоём или с людьми, на которых не выплеснешь свои эмоции, то у них всегда случаются страшная ругань, скандалы. Если же есть на кого слить чёрную энергию, тогда всё более или менее хорошо.

Что совсем непонятно – муж вдруг начал пакостить, чтобы мне плохо было. Как будто это доставляет ему большую радость. Но ему не за что так меня ненавидеть. И как защититься от всего этого, не знаю.

Месяц назад у меня умер дедушка. Долго и тяжело болел. На следующий день, зайдя по рабочим делам в офис, я оставила несколько конфет – помянуть деда, тем более бывший был с ним знаком.

Реакция его дамы меня поразила. Она не только сама не взяла, но и ему не дала притронуться к поминальному угощению. Я тогда ещё пальцем у виска покрутила. Но потом мне всё стало окончательно ясно. Некоторые не особо хорошие люди делают не особо хорошие вещи именно с помощью конфет и других угощений. Понимаете? Мы подозреваем других в том, на что способны сами.

Из письма Екатерины
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №38, сентябрь 2014 года