На меньшее не согласна
03.11.2014 21:58
Прошу внимательно ознакомиться с моими требованиями

На меньшее не согласнаДобрый день, уважаемая редакция, а также дорогие читатели «Моей Семьи»! Решила обратиться к вам со своей проблемой. Вот ответьте мне, пожалуйста: как женщине, живущей в огромном городе, устроить личную жизнь, если у неё стоит штамп в паспорте?

Оказывается, это большая проблема. По барам и прочим увеселительным заведениям я не хожу. Во-первых, возраст уже не тот, во-вторых, не употребляю спиртное, в-третьих, есть пятилетняя дочка, с которой провожу 24 часа в сутки.

Я в Москве с 1998-го, дочка от первого гражданского мужа, но в графе «отец» у нас стоит прочерк. Когда малышке исполнилось полтора года, стало ясно: место в садике нам не дадут, хотя до этого говорили, что трудностей не возникнет.

Нужно было как-то решать финансовые проблемы. Выйти на работу не было возможности, так как бабушек и прочих родственников, которые могли бы посидеть с ребёнком, у нас нет. Услуги няни стоят больше, чем я зарабатывала, а ещё нужно платить за съёмное жильё, чем-то питаться, одевать-обувать подрастающую дочурку. Поэтому мне пришлось оформить фиктивный брак.

Изначально оговорили следующие условия: дома мы создаём мужчине комфорт, уют, поддерживаем чистоту, готовим, стираем, а он в ответ позволяет жить на своей территории и обеспечивает пропитанием. Замечу, что вещи для ребёнка должна была покупать я, он на это раскошеливаться не соглашался. Вопрос интимных отношений также оговорили: их не будет, так как мужчина – импотент и женщины его не интересуют.

Всё шло нормально, пока дочка не подросла и не стала высказывать своё мнение. Это оказалось для мужчины сильным раздражающим фактором. Да и обещанную прописку мы так и не получили, да что там прописку – у нас даже регистрации нет, живём как бомжи, хотя исправно оплачиваем коммунальные услуги за троих. Проживаем в общежитии на двенадцати квадратных метрах, друг у друга на головах, но радуемся, что не на улице.

Возможно, я бы продолжала терпеть всё это и дольше, но оказалось, что фиктивный муж – просто моральный урод. Орёт на нас день и ночь, сам уже год как не работает, поэтому даже на еду нам денег не даёт, перебиваемся с дочкой как можем: где займём, где сделаем людям мелкую работу за плату. Держимся за крышу над головой. Была бы я одна – давно бы ушла, но с ребёнком в никуда не уйдёшь, а муж этим и пользуется.

На съёмное жильё у нас денег нет, приходится терпеть все унижения, выслушивать, что мы с дочкой к нему присосались, как паразиты. Скандалит по нескольку раз на дню, запретил пользоваться стиральной машинкой, компьютером, телевизором. Дочку вообще ни во что не ставит, кричит на неё без повода – только потому, что она есть, хотя если бы её не было, я бы никогда не вышла замуж за этого человека. Ребёнок стал нервным и издёрганным.

Выход только один – найти достойного человека, что практически невозможно. Пыталась следить за местными объявлениями о знакомстве, но позвонив, узнала, что за заветный номер телефона потенциального жениха нужно заплатить 300 рублей. И ещё есть условие – чтобы в паспорте не было штампа о регистрации брака. Да и для того чтобы подать объявление, тоже требуется «чистый» паспорт.

Но если я подам на развод, то в тот же день мы окажемся на улице, что для нас неприемлемо. Сначала нужно обеспечить надёжный тыл, а уже потом – отступать. Очень хочу настоящую любящую семью, а не её подобие, чтобы не пришлось менять шило на мыло. Дочка просит братика или сестрёнку, только где их взять?

Обращаюсь к вам, уважаемые мужчины, кто не побоится взять в жёны – на гражданский брак не согласна – женщину с лапочкой-дочкой и кучей проблем. Где вы, рыцари нашего времени? Отзовитесь! Требуется мужчина любого возраста – от 25 до 85 лет, из Москвы или ближнего Подмосковья (в другой регион не поедем), со своей жилплощадью в виде отдельной квартиры или загородного коттеджа, домик в деревне не предлагать, я не сельский житель и кверху попой стоять над грядками не буду.

Мужчина должен быть финансово стабильным, способным обеспечить семью всем необходимым, и чтобы не попрекал нас с дочкой куском хлеба, чтобы смог отогреть своим теплом и заботой. Непьющий, не наркозависимый, не судимый, по характеру спокойный, уравновешений, мечтающий о дружной, любящей семье.

Что касается потенции, это для меня особого значения не имеет, главное, если есть проблемы по этой части, чтобы не доставал упрёками из-за своей несостоятельности, не был озлоблен на весь мир. А если у вас в этом плане всё нормально, то неплохо завести общего ребёночка. Но извращенцев не потерплю. Любви к своей дочке не требую, но хорошее отношение обязательно.

Прошу внимательно читать требования, потому что если вы не подходите под данное описание, лучше не тратьте ни моё, ни своё время, у меня нет сил на глупости. Ради интереса также просьба не беспокоить. Любители постельных приключений – не по адресу. Взамен гарантирую любовь и преданность, чистоту и порядок в доме, вкусный обед и прочие домашние радости.

Мне 39 лет, худенькая, среднего роста, обычной внешности, спокойная, уравновешенная – если не доводить.

Золушка ищет своего принца и обязательно его найдёт, на меньшее не согласна! Звоните, поговорим, возможно, встретимся, а дальше будет видно, подходим друг другу или нет. Кому нужна порядочная жена, с которой и в пир, и в мир, и в добрые люди? Чтобы можно было обо всём поговорить, посоветоваться и просто жить вместе в своё удовольствие друг для друга. На СМС не отвечу, на сброшенные вызовы перезванивать не буду.

Извините, но не подписываюсь: слишком многие меня знают.

Без подписи
Телефон в редакции
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №43, ноябрь 2014 года