СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Любовь, измена Подключила тяжёлую артиллерию
Подключила тяжёлую артиллерию
13.11.2014 18:29
Решила вернуться, а место занято

Подключила тяжёлую артиллериюУстроилась на работу девушка Н., замужем, есть ребёнок. Через пару недель все сотрудники, которые общались с новой работницей, узнали о её многочисленных любовниках. Что уж там было правдой, что вымыслом – неизвестно, но многим казалось, что у девушки просто слишком богатая фантазия. Всем эта болтовня любвеобильной дамы надоела. Кто-то был знаком с её родственницей и поинтересовался: мол, где у Н. проблема – в неуёмном воображении, слабом причинном месте или языке без костей?

Оказалось, что буйная фантазия ни при чём. Н. действительно бич семьи, дама крайне лёгкого поведения, уже несколько раз попадалась мужу на измене, тот изгонял её из дома, потом она возвращалась, в том числе беременная от другого мужчины, а муж ради дочки принимал её обратно. Правда, заставил сделать аборт, чтобы не воспитывать чужого ребёнка. В очередной её загул он развёлся, но потом всё равно принял блудную жену назад. К слову, она долго не работала, муж оплачивал её кредиты – машин, телефон и прочее.

Даму очень скоро уволили, она снова перешла на содержание к мужу. А потом встретила свою очередную неземную любовь, в который раз решила уйти от мужа, вывезла всю технику, мебель. Муж плюнул, объявил, что этот фортель был последней каплей, купил себе всё новое (человек он не бедный) и начал новую жизнь с новой женщиной.

Это оказалась воспитательница его дочки из детского сада. Пару месяцев наслаждался мужик спокойной жизнью с нормальной женщиной, но тут что-то не заладилось в новой семье Н. И решила она вернуться, как делала обычно. А место-то занято!

И тут начался буквально террор этой воспитательницы. Сначала Н. звонила и писала ей с требованием оставить чужого мужа (на минуточку, уже год как в разводе). Потом стала доставать бывшую свекровь. Когда поняла, что так просто добиться ничего не удастся, подключила тяжёлую артиллерию. Сходила в гороно, написала заявление на воспитательницу: мол, мужа увела, такая-сякая, примите меры. Не знаю, вызывали ли на ковёр бедную женщину, но цель опять не была достигнута. Тогда Н. обзвонила родителей детей, которые ходят в группу к этой воспитательнице: мол, накатайте коллективную жалобу, что такая падшая женщина не может воспитывать ваших детей.

Суть её претензий такова: «Да, мы поссорились с мужем, как это часто бывало (о своих изменах она при этом скромно умолчала), я в очередной раз ушла, сняла квартиру (про левого мужика опять молчок), и если бы не эта проститутка, муж снова бы принял меня обратно, как уже было не раз».

И апогей! Она позвонила свекрови и заявила:
– Хотите или нет, а передайте своему сыну, что я такого-то числа возвращаюсь в его дом (там прописана и она, и дочка). Мы будем жить большой шведской семьёй.

И ведь для людей, которые её не очень хорошо знают, она – жертва. А бедная воспитательница – шалава и разлучница.

Из письма Г.А.
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №44, ноябрь 2014 года