СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ От нашего стола Рыбная закуска «Двухцветные розочки»
Рыбная закуска «Двухцветные розочки»
24.12.2014 18:40
Рыбная закуска «Двухцветные розочки»Нам понадобится равное количество филе красной и белой рыбы, примерно по 300 граммов (я брала сёмгу и судака); граммов 50 сливочного масла; полпучка зелени (какую любите); сок лимона; граммов 200 сыра, в оригинале – моцареллы.

Филе нарезать одинаковыми пластинами. Мелко нарезанную зелень смешать со сливочным маслом. Лимон разрезать пополам. Сыр (если это не моцарелла) натереть на средней тёрке.

Берём пласт красного филе, смазываем зелёным маслом, сверху кладём пласт белой рыбы, сбрызгиваем лимонным соком и сворачиваем в рулет-розочку. Рулеты раскладываем на смазанный маслом противень, сверху посыпаем каждый сыром. Если у вас всё же мелкие шарики моцареллы, то шарик сыра кладём в центр розочки. И в духовку на 10–15 минут.

Жена Сократа