Приворот типа «ошейник»
24.04.2015 00:00
Замена этому мужчине уже подобрана

Приворот типа «ошейник»Здравствуйте, дорогая «Моя Семья». Хочу рассказать одну историю, участницей которой стала поневоле.

Недавно я ходила на отчитку к бабке и в очереди разговорилась с одной женщиной. Дама примерно моего возраста, измученная, бесцветная какая-то. Оказалось, муж бросил её с пятью детьми. Ушёл к любовнице, которая его сильно приворожила. И заклятие было очень непростое.

Жалко мне её стало. Женщина рассказала, что они поженились по любви совсем молодыми, прожили без малого двадцать лет. Работали, воспитывали детей, нажили дом в Алма-Ате и машину. Сейчас всё это имущество продано, пропито-прогуляно мужем и его пассией, которая появилась несколько лет назад.

Собеседница рассказала, что муж принёс в дом какие-то вещи, которые передала любовница. Подробностей я, к сожалению, не знаю. И сразу после этого у жены начались страшные головные боли. С мужем они ругались день и ночь как кошка с собакой. У жены возникли проблемы с памятью, временами ей казалось, что она сходит с ума, окружающая реальность воспринималась туманно, расплывчато и неадекватно. Она стала сильно болеть, иногда часами не могла заставить себя встать с кровати. Умирала, чахла на глазах.

Муж временами возвращался к семье, просил прощения у детей, но потом снова уходил к любовнице на несколько дней. Это длилось года два. Постоянные скандалы, пьянки и так далее. В конце концов жена устала от этих выкрутасов и уехала из города, забрав детей. Те тоже уже взмолились: «Мама, хватит, оставь его!»

Сейчас она снимает квартиру, ищет работу, ходит по разным бабушкам. Вроде стало немного лучше. Муж иногда деньги подкидывает.

А потом мне в голову пришла мысль. Я рассказала об этом случае одной женщине, которая когда-то лечила меня от сильного сглаза. Контакты этой целительницы я и передала несчастной женщине.

В общем, разведённая жена сходила к целительнице, и та словно на ладони увидела и точно описала всю её ситуацию. Сказала, что на мужа сделан сильный приворот типа «ошейник». Теперь он как собака ходит за любовницей и не может уйти. На жену «читает» любовница, а также какая-то пожилая женщина в чёрной одежде.

Целительница обещала помочь. Сказала, что, когда снимет приворот, блудный муж сразу вернётся к семье и на коленях будет просить прощения. Но строго предупредила: ты его, мол, сразу не пускай.

Женщина мне сказала, что после этого визита стало легче: целительница ей понравилась, вызвала доверие. Она надеется избавиться от болячек, найти работу и начать новую жизнь.

А недавно я возвращалась со смены. Стояла, ждала автобуса. Вдруг позвонила та самая знакомая, пострадавшая от приворота мужа. «Не помешала?» И начала рассказывать.

Оказалось, когда она отнесла целительнице фотографию супруга и та начала его «чистить», муж действительно сразу появился на пороге. Жена была в шоке, но в дом его не пустила, как и посоветовала целительница.

Через пару дней она всё же открыла ему дверь, сели, поговорили. Муж в ногах валялся, просил прощения у детей, плакал. Моя новая знакомая говорит – у него вообще характер непростой, очень гордый человек, – и чтобы так унижаться! Короче, повела она мужа на отчитку. Целительница много всего рассказала мужчине про него самого, а он только сидел и молча кивал головой.

Выяснилось, что любовница использовала мужа в корыстных целях, постоянно требовала денег. Целительница поведала, что теперь он не единственный мужчина в жизни этой корыстной женщины, замена ему уже подобрана. У неверного мужа из-за приворота возникли сложности в интимной сфере, ему грозит импотенция. Было также сказано, что всё зло вернется к тому, кто его делал.

Жена поставила условие мужу: сказала, что нужно переехать из Алма-Аты в другой город. Тот на всё согласился, лишь бы его простили. Кстати, выяснилось, что это не первое его увлечение, как поведала целительница. И этого он не отрицал. На третий день отчитки ясновидящая наконец сказала мужчине: «Возвращайтесь в семью. Вы же всей душой рвётесь туда. Мне больно смотреть, как страдают жена и детки».

Та женщина потом звонила мне, чтобы поблагодарить. Вот так. Я сама пострадала от сглаза – видно, для того, чтобы удивительным образом пересеклись наши пути.

Из письма Айнуры,
Казахстан
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №15, апрель 2015 года