Я видел небесный Иерусалим
09.10.2015 00:00
По тринадцатым числам каждого месяца они отмечают праздник

Я видел небесный ИерусалимЗдравствуй, «Моя Семья»! Очень люблю рубрику «Не от мира сего». Со мной происходило множество странных вещей, объяснить которые не могу при всём желании. Расскажу об одном случае, сильно изменившем мою жизнь.

Это случилось давно, ещё в советские времена. Однажды поехал погостить к друзьям в деревню в другую область. Рыбалка, грибы – отлично провёл те три дня! Как обычно, за встречу накрыли стол, выпили-закусили.

У нас в компании присутствовала одна женщина, которую местные побаивались, считая её ведьмой. Дама она была действительно странная: в деревне при живом муже открыто гуляла с другим мужчиной и всем говорила, что её вторая дочка от любовника. Правда, потом, как мне написали знакомые, закончили они плохо: любовник повесился в саду на яблоне, а саму «ведьму» нашли в лесу с осиновым колом в животе.

И вот после той поездки со мной стали происходить странные вещи. Как я потом узнал, та женщина за столом что-то подсыпала мне в еду или питьё. Стали сниться необычные сны, а в ухе появилось жужжание, будто круглые сутки летала надоедливая муха.
Однажды ночью у меня в голове зазвучал «голос».

– Мы обследовали твоё тело, – сообщил он и перечислил, какие болячки у меня нашли. – А теперь хочешь посмотреть наш город?
– Да, хочу, – ответил я мысленно неведомому собеседнику.

И тут мне словно стали фильм показывать. Их город состоял из каких-то странных соборов, очень похожих по архитектуре на готические, только все без крестов. Почему-то я сразу про себя это отметил.

Чувствую, что они рядом, стоят около меня, и мысленно задаю вопрос:
– Где находится этот город?
– Внутри Земли, – отвечают.
– Кто вы?
– Инопланетяне.
– Кто ваш Бог? Христос, Аллах, Будда, Кришна?

Мой вопрос очень не понравился стоявшим рядом неведомым спутникам. Я почувствовал, что они задрожали и дёрнулись так, будто в них плеснули кислотой.

Я тогда уже был человеком верующим и сразу догадался, что это обычные падшие духи, демоны. Помню, что мне стало даже немного смешно от этого открытия: ага, как же, «кино» показали, «инопланетяне»! Но я тогда ещё не знал, что это было только начало.

Эти «инопланетяне» стали приходить ко мне каждую ночь и предлагать свою помощь по жизни и различные материальные блага, если буду их слушать и проходить что-то вроде обучения. Узнал, что людей они не любят и всячески им вредят. Сразу понял, что из меня хотят сделать чёрного мага. От одной этой мысли пришёл в ужас. Я молился и накладывал на незваных гостей крестное знамение, только это и спасало.

Со временем заметил, что в ухе у меня открылся и стал работать какой-то канал связи, через который поступал постоянный сигнал, как в рации. Как я выяснил у тех существ, они замкнули у меня в голове два нерва и мне открылся канал в тонкий мир – такой же, как они сообщили, есть у всех магов. Этот канал усиленно работал ночью и на их «праздники», когда вся нечисть гуляет. По тринадцатым числам каждого месяца он тоже работал очень активно – эти даты у них почему-то тоже отмечаются.

Я узнал много необычного. Каждую ночь, когда ложился спать, оказывался в тонком теле. Они мне объяснили, что окончания наших нервных клеток переходят в тонкое тело, но большинство людей не умеют этим пользоваться. Каждую ночь я попадал на настоящий шабаш колдунов и ведьм, но, поскольку был там незваным гостем и противился их миру, они негодовали и набрасывались на меня: «Кто тебя пустил? Как ты сюда попал?» Понял, что у них там есть свой фейс-контроль. Я убегал от них, спасаясь только крестом и молитвой.

Долгое время во сне я словно попадал в сюжет фильма «Вий» и даже спать нормально не мог. Если бы не вера в Бога, не знаю, что бы со мной случилось – не у каждого человека выдержит психика. Поэтому не зря говорят: даже если колдун захочет раскаяться за свои грехи, его так просто не отпустят законы тонкого мира. Чем-то они напоминают уловки уголовников: вход – рубль, выход – десять.

Канал в их мир работает в моей голове уже почти тридцать лет. О путешествиях на тот свет или в тонкий мир (в православии он ещё называется миром мытарей и грешников) я бы мог написать целую книгу. И кого там только не видел! Встречал известных людей, продавших свои души за успех, славу и различные материальные блага, и просто заблудших, которые были рады и наивно полагали, что нашли жизнь после смерти.

Помню один эпизод из своих потусторонних путешествий. Я встретил двух военных, оба – молодые парни, погибшие в Афгане, некрещёные. Как жутко им там – не описать. Хорошо хоть сейчас в армии появились священники, которые повсеместно крестят солдат. И то, что многих детей стали крестить, тоже очень хорошо.

Я понял главный подвох этих дьявольских сил. Когда они приводят человека после смерти в свой мир, сразу ему говорят: «Ты на самом деле жив – вот и радуйся этому. Оставайся здесь, с нами». Многие действительно искренне радуются и остаются там добровольно.

Тот свет, о котором я пишу, очень большой, но из него есть выход в другие миры. Но тёмные духи так искусно работают, что кто-то туда сам не хочет попасть, а других они не пускают. Молитвы людей на земле очень помогают заблудшим душам. За это время я многое узнал о своих умерших родных и близких и о тех, кто занимается на земле чёрной магией. У них на том свете постоянно происходит общение между собой и с тёмными силами – наставниками.

Однако больше других мне запомнился случай, произошедший при выходе из тонкого мира: я увидел Небесный Иерусалим. Но понял, что долго там оставаться мне, живому, нельзя, иначе можно совсем не вернуться и умереть.

Разумеется, в самом Небесном Городе я не был, но издалека видел, какой он. Небесный Иерусалим весь будто сделан из голубого прозрачного камня, вроде алмаза. Он не застыл, но как бы парит над всеми.

Очень прошу, не сочтите, пожалуйста, всё вышеописанное за бред психически больного человека. Сразу хочу оговориться: я не экстрасенс, просто стал очень многое понимать в жизни. Я сразу чувствую энергетику людей – на ком есть порча или если человек занимается чёрной магией. Хотя, если честно, мне от этого совсем не легко. Тяжёлое это знание.

У меня есть большая просьба. Если вы опубликуете моё письмо, очень бы хотелось, чтобы на связь со мной вышел православный священник или монах, который согласился бы стать моим духовным отцом.

Мой адрес и телефон есть в редакции.

Из письма Геннадия Анатольевича Иванова,
Санкт-Петербург
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №39, октябрь 2015 года