Яблочный бигус
25.11.2015 16:40
бигусЭто очень вкусно, готовила много раз.

Килограмм говядины мелко нарезать и тушить около двух часов. Посолить или добавить универсальную приправу.

Тем временем нарезать капусту мелкой стружкой. Из яблок, лучше кислых, убрать сердцевину и нарезать кольцами. Помидоры тоже нарезать кольцами. Измельчить луковицу. Полкилограмма бекона нарезать пластинами.

Выложить всё слоями в кастрюлю или утятницу. На дно – говядину, вторым слоем – бекон, на него уложить половину капусты, придавить и смазать майонезом. Засыпать лук и прикрыть его оставшейся капустой. Уплотнить. Влить полстакана горячей воды. Выложить яблоки и на них – помидоры. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Верх присыпать тёртым сыром. Тушить около 40 минут.

Спагетти