СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля Ощущала энергетические удары
Ощущала энергетические удары
26.11.2015 18:48
Бабка честно призналась, что снять эту порчу ей не под силу

Ощущала энергетические ударыЗдравствуйте, уважаемая «Моя Семья»! Два года назад я практически умирала. И сын мой тоже был какой-то не такой. Не сразу я поняла, в чём тут дело. Но когда прочитала историю «Глаза у сына стеклянные» (№37, 2014) про женщину-мусульманку, которая православными акафистами исцелила своего сына от приворота, сразу всё встало на свои места. Очень благодарна вам, той женщине и автору письма за совет. Он вернул меня к жизни.

Это случилось пару лет назад. Ничего у меня не болело, просто я стала чувствовать, что силы мои уходят, а с ними, казалось, – и сама жизнь. Большую часть времени спала. Пропал аппетит, потом вообще появилось полное отвращение к пище. Я чувствовала себя ягнёнком, которого ведут на заклание, но не сопротивлялась этому. Просто тихо умирала. Списывала всё на депрессию: недавно похоронила одного за другим с коротким промежутком сразу двух родных людей, которых очень любила.

И ещё я очень переживала за своего сына. Видела, что он стал каким-то странным, словно зомби, сам себе не принадлежал. Парень вроде не алкоголик, не наркоман, а ходит будто потерянный. Перестал улыбаться, совсем замкнулся в себе. Сердце за него болело очень, но я не знала, чем ему помочь.

А моя мама говорила: ищи бабку, а то совсем пропадёт сын. Я и сама понимала, что на мне и на сыне порча, но ведь «бабушки» на дороге не валяются. Как минимум нужно знать, где искать. Низкий поклон моей подруженьке: она всех знакомых обзвонила, просила о помощи. И наконец принесла мне заветный адресок.

Я пришла к той женщине на приём. Она посмотрела на меня, «увидела» через меня и сына, но честно призналась, что такую порчу снять с него не сможет, – не под силу ей. Спасибо ей хоть за то, что не стала тогда тратить моё время. Дала мне адрес другой знахарки, которая живёт в моём городке. Назову её Алевтиной.

Когда я пришла к Алевтине, та принялась снимать порчу с сына через меня. Всё это происходило дистанционно, потому что мой сын ни во что такое не верит и сам никогда бы в жизни не пришёл на отчитку к бабке. Алевтина дома по полтора часа отчитывала его молитвами, отливала воском и даже на кладбище отчитку делала. А потом сказала, что если сначала с меня не снять порчу (а на меня много чего было сделано, в том числе и порча на смерть), то я не выдержу и могу умереть. К тому времени я и сама это уже отлично понимала. Даже сны видела странные, пугающие.

Снилось мне, будто какое-то серое покрывало на меня натягивают, начиная с ног. И я понимала, что это покрывало смертное. То вдруг снился какой-то страшный чёрный мужчина, который преследовал меня повсюду, гнался, и мне с трудом удавалось от него спрятаться. Несмотря на все эти страсти, мне больше всего хотелось очистить сына – за него душа болела. Но я согласилась, чтобы сначала ведунья избавила от порчи меня.

После лечения у Алевтины домой я буквально приползала, а потом спала как убитая по пять-шесть часов. Алевтина привлекла к моему лечению ещё одну знающую женщину, Веронику, которая специально ради этого дела приезжала из другого города. Вдвоём они делали отчитки и дома, и на кладбище.

Очень тяжело на мне сказывались все эти чистки. Бывало, возникал внезапный кашель и доходил до рвоты или слёзы сами вдруг начинали катиться из глаз, и из носа текло ручьём. Голова кружилась страшно, в глазах темнело. Но спустя некоторое время, после нескольких сеансов, процедуры стали проходить гораздо легче.

Моё «лечение» продолжалось примерно год. За это время и сын пришёл в норму, начал здраво смотреть на жизнь, стал спокойным и улыбчивым. И ещё я заметила интересное: глазки сына стали чистыми и ясными, а когда на нём была порча, они были какими-то мутными. Тут-то я вспомнила про ту самую историю из «Моей Семьи» – все симптомы у сына были один в один!

Сама я тоже ожила. Появился аппетит, за полгода набрала 11 килограммов веса, а в момент болезни весила всего 45 килограммов. А самое главное – жить захотелось. Я очень благодарна Алевтине и Веронике. Если бы не они, меня уже не было бы в живых. И с сыном неизвестно что приключилось бы. Спасибо, что муж и подруга тогда очень поддержали меня.

Но осталась после всего этого одна закавыка. Очистить-то нас знахарки очистили, а защиту поставить так и не смогли. Предлагали нанести тому, кто меня сглазил, ответный энергетический удар, раз он никак успокоиться не хочет. Я хорошо знала, кто мой недруг, но душу свою поганить местью не стала. Отказалась вред наносить. Да я и до той истории ничего дурного не сделала этому человеку. А после сеансов иногда ощущала его энергетические удары. Их уже ни с чем не путала. Бывало это по-разному, но чаще всего так: будто в горло попадает тугой круглый ком, который с трудом продирается вниз. Дойдя до уровня груди, ком поворачивается к сердцу. И сердце сразу словно клещами сжимает. Боль ужасная! После каждого такого случая опять иду на отчитку к Алевтине.

Однажды даже пришло отчаяние: может, у меня уже паранойя начинается? Или я принимаю за сглаз реальные боли в сердце? Прошла полное обследование. Оказалось, сердце у меня абсолютно здоровое, нет никаких отклонений. Тогда я решила поступить, как посоветовал священник той женщине из заметки в газете. Сын у неё был умница, красавец, студент университета, но связался с женщиной намного старше себя. Мать заподозрила неладное – приворот – и, не найдя другого способа защитить своё дитя, пошла в церковь. Священник посоветовал ей читать акафист в восемь часов вечера, в понедельник – Архангелу Михаилу, в пятницу – Богородице перед иконами «Взыскание погибших» и «Всех скорбящих радость». Той женщине хватило всего трёх месяцев, чтобы сын «очнулся».

Я тоже купила иконки и начала дома читать акафисты. Очень помогли мне эти молитвы. А вскоре не пришлось больше ходить к Алевтине. Сердце болеть перестало, и у сына потихоньку наладилась жизнь. Что интересно: при чтении молитв я физически ощущала, как идёт исцеление. Всякое было: и пот ручьём лил, и в глазах всё плясало и кружилось. По окончании чтения молитв, минут через 15–20, организм полностью приходил в норму.

Перед великим праздником, Святой Троицей, я пошла в церковь, исповедалась, причастилась. После принятия причастия хотела, как обычно, подойти к иконе Спасителя, но ноги сами почему-то привели к иконе Богородицы с Младенцем. Я поцеловала святой Лик, приложилась лбом. Глаза опустила и читаю молитву «Взыскание погибших». И тут у меня внутри всё похолодело. Ведь именно перед этой же иконой дома я вымаливала исцеление и себе, и сыну! Горячо поблагодарила Богородицу, поставила свечку.

Хочу сказать огромное спасибо той женщине, написавшей в газету, за то, что открыла и мне возможность полного очищения через молитву. В акафисте Богородице есть такие слова: «Да не сокрыт будет источник благодатных исцелений всем требующим». Вот и я на весь мир хочу принести благодарность высшим силам за исцеление. И любимой газете – за то, что хоть и косвенно, но приняли участие в нашем исцелении. Может, кто-то ещё нуждается в помощи и сможет помочь и себе, и своему ребёнку. А я надеюсь, что когда-нибудь кто-то напишет в газету о том, как смог сам защититься от сил зла.

Хочу обратиться к читателям. Люди, не делайте привороты и порчи, не занимайтесь колдовством даже ради благого дела! Не марайте свою душу. Счастья вам всё это не принесёт, только судьбу переломаете – свою и чужую.

Из письма В.З.
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №46, ноябрь 2015 года