СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Жизнь и кошелёк Не может быть, чтобы ты была такая хорошая
Не может быть, чтобы ты была такая хорошая
23.01.2016 00:00
Он хвастал тем, что еврей и очень умный

Не может быть, чтобы ты была такая хорошаяС Новым годом, дорогая редакция газеты «Моя Семья»! Пожалуйста, напечатайте мою историю о любви, которую я бы назвала «Мужчина с помойки». Хочу, чтобы люди знали: такое бывает в жизни.

Мне 45 лет, я простая одинокая женщина, есть двое взрослых детей, живут отдельно, у них свои семьи. Работаю продавцом, вредных привычек нет. И вот у меня в магазине появился он, назовём его Толя. Он – наш поставщик, 59 лет, маленького роста, невзрачный, заикается. В общем, не в моём вкусе. Толя попросил у меня номер телефона, я отказала. Тогда он написал на бумажке свой и сказал: «Позвони, я буду ждать». Когда он ушёл, я сразу выкинула листок с его телефоном.

Через две недели Толя приехал снова – и сразу в мой отдел:
– Ты почему не позвонила? Я ждал!

Коллега отвела меня в сторону и сказала:
– Да дай ты ему номер телефона! Ты ещё молодая, нельзя быть одной. А вдруг он хороший человек?

Я подумала: а может, и правда он моя судьба, и дала свой номер. Так началась моя новая жизнь. В тот же вечер Толя позвонил и пригласил на свидание.

Приехала, подхожу к нему – стоит, улыбается, вид счастливого человека. Поцеловал меня в щёчку. Поехали в центр города, гуляли, много разговаривали. Оказалось, у моего мужчины красивые глаза, обаятельная улыбка, чувство юмора. А ещё – харизма.
Потом мы поехали к нему в гости: Толя купил новый коттедж, сделал в нём красивый ремонт.

Я работаю два через два, так что все выходные проводила у него. Как мне было хорошо с этим человеком, как я была счастлива! Забросила огород, все домашние дела и летела к нему, не могла дождаться выходного, когда увижу любимого. Раньше и думать не могла, что со мной такое произойдёт: в первый раз в жизни я полюбила всем сердцем, всей душой.

Толя поправлялся после инфаркта и тяжёлой операции, ему делали шунтирование сердца. Несмотря ни на что, мне было хорошо с этим человеком, я привыкала к счастью. Все знакомые говорили, что я изменилась и похорошела. Да, я стала улыбаться, мне хотелось жить!

Так как в Толином коттедже недавно был ремонт, дел в нём хватало. Мы всё мыли, чистили, приводили дом в порядок, ездили по магазинам, выбирали новую мебель. Толя всегда советовался со мной.

Однажды он сказал, что после операции хочет начать жизнь с чистого листа: новый дом, новая мебель, новые машины и новая женщина! Оказалось, мой мужчина не из бедных.

Вскоре Толя предложил мне переехать в его дом хозяйкой, захотел, чтобы я всегда была рядом. Ответила ему, что мы мало знакомы и ещё рано об этом говорить. Потом Толя пожелал, чтобы я уволилась со своей работы, пообещал найти мне новую. Я, в свою очередь, попросила его помочь с работой моему сыну, он у меня не пьёт, не курит, имеет высшее образование, краснеть за него не придётся. Но Толя ответил, что помогать не станет, пусть сам добивается всего в жизни: мол, он же сам всего добился.

Однажды я спросила: у тебя есть хорошие друзья? Он сказал: нет, а те, что есть, появляются, когда им нужно занять денег. У Толи за спиной два брака, двое детей, но он с ними не общается.

Как-то раз Толе стало плохо – рвало, поднялась температура. Может, после операции начался воспалительный процесс. Вызывать «скорую» он не разрешил, пришлось мне бегать по соседям за градусником и таблетками; сварила морс из клюквы и молила Бога, чтобы всё обошлось. Толе стало лучше. Если бы я знала, что меня ждёт дальше…

Он звонил по нескольку раз в день и спрашивал, где я, что делаю. И если забывала телефон или была занята в огороде, то кричал, что я должна брать трубку даже в туалет. Я почувствовала, что он перестал доверять мне.

Толя по знакомству купил ящик вина по 150 рублей за бутылку, половину забрал, а половину оставил у меня. У моего сына был день рождения, я взяла одну бутылку вина и поехала в гости. Потом позвонила Толе и сказала об этом. Что тут началось, как он кричал!

– Какое ты имела право брать? Ты это вино не покупала! Я от тебя такого не ожидал!

Мне, дурочке, надо было сразу рвать все отношения, а я простила.

Однажды у Толи трудились рабочие, среди которых был его друг. Я сварила борщ, разлила по тарелкам, а мясо положила на отдельное блюдо – так он сразу убрал его в холодильник. На второй день приготовила плов, стала накладывать рабочим – Толя вырвал из моих рук ложку и давай ею размазывать плов по тарелке. Оказалось, я кладу много еды. Как мне было стыдно и противно, я таких скупых мужчин ещё не встречала.

Потихоньку Толя стал показывать свой характер. Например, приревновал меня к своему другу-работяге. Когда я вечером собралась домой, этот друг сказал, как ему было приятно со мной познакомиться, в общем, подлил масла в огонь. Поверьте, я не давала никакого повода и, кроме своего мужчины, никого не замечала, но Толя взорвался:
– Почему он на тебя смотрит? Вы, наверное, уже обменялись телефонами и договорились о встрече!

Короче говоря, нёс бред, а я, дура, ещё и оправдывалась.

В постели Толя работал только для себя: две секунды – и всё. Говорил, процесс наладится, и проблемы у него из-за того, что давно не было женщины. Я терпеливо ждала и любила, как приворожённая.

Продолжала мыть и чистить его дом, готовить, стирать, гладить, ублажать Толю в постели. Из-за своей любви не замечала его недостатков или не хотела замечать.

Как-то он сказал:
– Что-то в тебе не так. Не может быть, чтобы ты была такой хорошей и доброй, таких не бывает. В тихом омуте черти водятся.

Мой мужчина был до неприличия хвастливым. Утверждал, что богат, у него свой бизнес, вкладывает деньги в недвижимость, имеет квартиры, дома, три машины. Бахвалился тем, что еврей и очень умный. Говорил, что у него всё схвачено, за всё заплачено, везде и всё куплено. Дверь в кардиоцентр он открывает ногой, наблюдается у дорогих врачей и маститых профессоров из Москвы. Кичился, что живёт в крутой деревне и трахнул миллион баб. Настаивал на том, что у него должно быть всё самое лучшее, круче, чем у других. Толя ни разу не подарил мне ни единого цветка, ни одной шоколадки. Как-то у меня не оказалось с собой денег на проезд, и он от щедрот выделил 150 рублей. Покупал себе дорогие вещи и показывал их мне. А потом я не знаю, что с ним произошло: однажды повёз меня в магазин и купил новый наряд, подарил бижутерию – цепочку и браслет под цвет золота.

Толя тоже гостил у меня, бывало и по три дня, но ничем не помогал, только лежал на диване перед телевизором, а я как ошпаренная готовила, собирала ягоды, помидоры, огурцы, делала заготовки на зиму.

Как-то ко мне пришли соседи, они собирали деньги на детскую площадку, по одной тысяче рублей. У меня было только 600, я сказала, что остальные отдам с зарплаты; Толя был рядом, всё слышал, но не помог, хотя тысяча для него – копейка.

Однажды мы поехали от него ко мне, как он любил говорить, «покушать витаминчики». Я сказала, что у меня дома ничего нет. Толя захотел котлет, купил фарш, макароны, хлеб и баночку красной икры. Я всё приготовила, мы вкусно поели. А потом было такое, что даже стыдно писать. На следующий день он стал собираться домой и принялся складывать оставшиеся продукты в пакет: половинку хлеба, макароны, одну чайную ложку икры и сырой фарш, граммов 150. Я была в шоке. Ведь он видел, что у меня пустой холодильник, – и всё забрал. И этот человек настаивал, чтобы я к нему переехала жить! Я всё рассказала подруге, и та спросила: «На какой помойке ты его нашла?»

Ещё я не получала от него ничего как женщина. Сказала ему, что стала болеть, я живая, мне – надо. Толя предложил оральный и анальный секс, мол, он только так может возбудиться, всю жизнь так живёт и без этого не может. Сказал, когда я это попробую, сама буду его об этом просить. И снова я испытала шок. Естественно, отказалась.

После этого я окончательно поняла, почему этот человек всегда один и никому не нужен.

Вот такая любовь, захочешь забыть – не забудешь. Какая же я была дура, сколько сделала ему добра и сколько получила зла! Теперь не могу отделаться от этой любви, он постоянно названивает, приезжает ко мне на работу. Угрожает прямо при свидетелях. Кричал на работе:
– Я в Волге тебя утоплю! Отдай всё, что я тебе подарил! Отдай моё золото! – это он о той самой бижутерии, у нас девчонки такую носят.

Уже даже не знает, как отомстить за то, что я его бросила.

А если по справедливости, то это он мне остался должен, за мой труд, за то, что привела в порядок его дом. Как же меня угораздило полюбить такого гада? Наверное, так нужно, я должна была пройти через это испытание.

Когда я не отвечала на звонки, Толя написал мне СМС: «Я тебя посажу. И буду приезжать к тебе на зону».

У него действительно много денег, и если он захочет что-нибудь сделать, то сделает, и мне не помогут ни полиция, ни прокуратура, ни суд.

Надеюсь, моя история кому-то поможет. Девчонки, будьте внимательны, когда впускаете человека в своё сердце! Я уверена, что порядочных мужчин больше, чем таких гадов, которые позорят весь мужской род. Ничего человеческого в этом Толе не осталось.

А знаете, ведь он несчастный человек, хотя и ни в чём не нуждается, материально обеспечен. Лежит один в своём двухэтажном доме, и поговорить не с кем. Никто его не обнимет, не погладит, не поцелует, слова ласкового не скажет –  уверена, ему этого не хватает. Ведь я его так залюбила, так зацеловала, что он меня никогда не забудет. Такой женщины, как я, ему не видать как своих ушей.

Настоящий мужчина женщине дарит цветы, а не слёзы. А ещё от настоящих мужчин голова не болит, а кружится. Мужчины, любите своих преданных женщин и не делайте им больно.

А я по-прежнему ставлю в церкви свечу о его здравии.

Из письма С.
г. Нижний Новгород
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №03, январь 2016 года