Ты переросла этот город
03.06.2016 22:24
До встречи со мной у мужа семь лет не было женщины

Ты переросла этот городЗдравствуйте, дорогая редакция! Хочу рассказать о женщине, которая раскладывает карты таро. Я с ней познакомилась более десяти лет назад. То, что она мне напророчила, не могу забыть до сих пор.

Визитами к этой знакомой я не злоупотребляю, раза три-четыре у неё была за всё время. Но, тем не менее, хорошо помню каждый из них.

Первый раз я навестила ту женщину, когда мне было двадцать лет. Я тогда доучивалась в университете, писала диплом и пыталась разобраться в отношениях со своим молодым человеком. Мы жили в маленьком городе, где нормальной работы не было, многие ездили в областной центр.

Выбор вакансий по моей профессии в нашем городке оказался невелик. Для меня подходила только работа в полиции, но мой спутник выступил категорически против: мол, ему будет стыдно за свою любимую.

Ехать со мной в областной центр он отказывался, мотивируя тем, что ему и тут неплохо. Он жил с родителями, работал на заводе, играл в компьютерные игры. Ни семья, ни карьера его особо не интересовали.

Я находилась в полном раздрае и не знала, что делать: то ли уезжать в большой перспективный город, но расстаться с молодым человеком после четырёхлетнего романа, то ли продолжать жить в этой глухомани (благо квартира тут была) и работать продавцом, имея высшее образование. Без перспектив карьерного роста и без возможности создать нормальную семью с человеком, который этого не хочет.

Разум постепенно вытеснял романтику, но окончательное решение я приняла именно после визита к той женщине. Помню, как пришла к ней: вся трясусь, в голове только один вопрос – как же мне поступить? Остаться ради любви здесь или выбросить этот чемодан без ручки, поплакать полгода и начать жить в большом городе, искать работу и своё счастье?

Женщине ничего не сказала, кроме того, что у меня сложная жизненная ситуация, очень хочу найти выход. Подумала – пусть без подсказок поведает мне, что она видит.

Она разложила карты таро ромбом и стала рассказывать. Причём так, будто знает меня как минимум несколько лет. Говорила, что уже не видит меня в этом городе, я делаю правильный выбор, потому что перспективы хорошие. Только через переезд и перемены я смогу добиться лучшей доли. Сказала, что работаю я в необычном месте: много мужчин в одинаковой одежде с блестящими пуговицами и «прямыми жёсткими плечами». Не армия, но похожая по регламенту и субординации структура. Ну правильно, подумала я тогда, я ведь в полицию устраиваться хотела – там много мужчин в форме с погонами и яркими пуговицами. Но вот как женщина об этом узнала?

– А что с личной жизнью? – спросила я гадалку, ни слова не говоря о том, что собираюсь расстаться с парнем.

Она снова разложила карты.

– На работе неожиданно найдёшь мужчину и быстро выйдешь замуж, – объявила она наконец.

Я очень удивилась. И сразу уточнила:
– Вы уверены, что именно на работе я встречу мужа?

В ответ гадалка рассмеялась:
– Ты же сама знаешь, что твой нынешний парень никогда не женится. У тебя с ним ничего не будет, это не твой человек. Он тебе в тягость, и судьба тебя отводит от него и вообще ведёт прочь из этого города. Ты выросла из этого места, тебе тут больше нечего делать.

В общем, вышла я от этой ясновидящей, словно меня мешком по башке ударили. Но самое удивительное – что всё сбылось, как и обещала гадалка. Я уехала из города, а парень остался. Его судьба сложилась не лучшим образом. Сейчас удивляюсь, как меня угораздило прожить с ним столько времени.

На работе познакомилась с первым мужем – работали в одном отделе, и через год после знакомства я вышла за него замуж. Вчера моему сыну от первого брака исполнилось десять лет. Но с супругом мы развелись, сейчас я во втором браке. На работе всё сложилось неплохо: дослужилась до звания майора, более десяти лет отработала в следственных органах, получила повышение по службе. Карьера, можно сказать, состоялась. Но не всё оказалось так блестяще.

После замершей на половине срока беременности я в отчаянии и депрессии вновь приехала к той женщине. Слишком много совпадений тогда случилось в моей жизни, и я чувствовала, что началась какая-то чёрная полоса.

Гадалка встретила меня прямо на пороге.

– Ты вся чёрная и пустая внутри, будто с дырой в животе, – огорошила она меня.

А я после чистки действительно была «пустая». Не было больше маленького мышонка в животе, которого мы с мужем так ждали. Гадалка всё увидела, хотя я снова ничего ей не рассказывала. Лишь попросила ещё раз разложить карты ромбом.

Она разложила и сообщила, что в моём доме пока царят болезнь и слёзы, пустота и отчаяние, но через полгода я снова забеременею, хорошо перенесу беременность и легко рожу. На мой вопрос об отношениях с мужем (мы часто ссорились, я хотела уйти от него) гадалка ответила, что второй муж послан мне судьбой.

– Первый муж дан тебе для отработки родовой кармы, поскольку в твоей семье все женщины неоднократно выходили замуж, и часто неудачно, – рассказала гадалка. – Первый муж как раз и был нужен для того, чтобы ты второй раз успешно вышла замуж.

Далее она поведала, что мы со вторым супругом будем жить до старости, хотя предстоит долгая притирка. Зато сказала мне главное: мы давно предназначены друг другу, но, для того чтобы наконец встретились, судьба семь лет не давала мужу серьёзных отношений, были лишь мимолётные знакомства. Всё сделано для того, чтобы на момент нашей встречи он оказался свободен. Я с несвободными мужчинами принципиально не встречалась.

Домой я вернулась в полном шоке. Не утерпела, с порога спросила мужа:
– Сколько времени у тебя не было девушки до того, как мы познакомились?

Муж удивился такому вопросу, но подумал и ответил:

– Примерно семь лет я по-настоящему ни с кем не встречался. Были какие-то разовые отношения. А потом вот тебя полюбил.

Снова всё в точности сбылось! Ровно через полгода я забеременела, а год назад родила сына. В утробе он перевернулся вверх головой, и мне делали кесарево сечение – вот тебе и лёгкие роды. Я очень переживала, как всё пройдёт, потому что во время первых родов мы с сыном чуть не умерли. А кесарево было просто сказочное: я легко всё перенесла и довольно быстро восстановилась.

Ещё я спрашивала у гадалки про болезни детей. Меня интересовало, почему оба сына родились не очень здоровыми: у старшего родовая травма, кровоизлияние в мозг, гипоксия, асфиксия, травма позвоночника в шейном отделе, у младшего врождённый порок сердца. Оказалось, что нездоровые дети – это моя карма. И если я захочу родить ещё, то это тоже будет не без трудностей.

Меня поразило то, насколько верно та женщина увидела мои проблемы и как воодушевила меня на их преодоление. Я поняла, что всё смогу, ведь известно, что испытания даются свыше лишь по нашим силам.

Во время визитов к гадалке я следила за своей речью и ничего ей не подсказывала. С психологией я знакома, как можно вытянуть информацию из человека – тоже знаю. Однозначно, эта женщина обладает какими-то сверхъестественными способностями. А иначе откуда она знает такие факты, которые известны только мужу и мне?

Из письма Лилии
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №21, май 2016 года