Кабачки с сыром и творогом
31.08.2016 00:00
КабачкиМоё любимое блюдо из кабачков, теперь оно популярно и среди моих знакомых.

Кабачок – 600 граммов, обезжиренный творог – 200 граммов, твёрдый сыр – 50 граммов.

Два средних кабачка нарезать кружками толщиной один сантиметр и уложить на противень, слегка смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить и оставить минут на десять. Твёрдый сыр мелко потереть. Творог перемешать с тёртым сыром, по желанию можно добавить зелень, чеснок. На каждый кружок кабачка выложить ложкой слой сырно-творожной массы толщиной примерно полсантиметра. Запекать в духовке до мягкости кабачка и золотистого цвета начинки.

Получается идеальная еда для тех, кто следит за фигурой: калорий мало и белки сочетаются с правильными углеводами.

Лось Анджелес