Только никого не убейте
06.10.2016 00:00
Раздался хруст, похожий на хрюканье

Только никого не убейтеДобрый день, любимая газета! Расскажу вам, как сходила к одному народному целителю. Что ни говори, а всё-таки среди них встречаются не только шарлатаны.

Началось с недомогания: шейный отдел позвоночника гудел, горел и не давал мне покоя. Я понимала, что это из-за переутомления, к тому же шесть лет не была в отпуске. Вот голова и болит не переставая, а она у меня, как ни крути, главный рабочий орган – всё-таки я адвокат.

И тут совершенно случайно попала к целителю – клиентка, узнав о моих проблемах, привезла к нему. Я об этом человеке слышала давно, но на приём к нему просто так, с кондачка, не попадёшь, слишком много желающих.

Ко мне вышел мужчина в годах, но поджарый, очень подвижный, с умными глазами, внимательно на меня посмотрел и сразу начал сыпать диагнозами:
– Перелом шейных позвонков: второго, третьего и четвёртого. Перелом рёбер, вот здесь, – ткнул меня пальцем в ребро слева, где часто болит.
– Это после аварии, – подтвердила я, а сама подумала: поразительно, как он меня видит!
– Трещина ключицы, – продолжил целитель, – кости неправильно срослись.

Я кивнула.

– С лошади неловко упала.
– Ещё сломанные рёбра, – мужчина стал перечислять, безошибочно указывая на все мои травмированные кости. – Сильный вывих колена в прошлом. А судороги в ногах снимаются натиранием лимона, запомните!
– Поняла. Хотела спросить: несколько лет назад врачи поставили мне один очень нехороший диагноз…

Не дослушав меня, старик улыбнулся.

– Нет у вас никакого диабета, – и неожиданно повторил фразу, сказанную ранее другим врачом: – Диабет в вашей голове. Не хотите ли чаю?
– Хочу! – засмеялась я. – Нет диабета, говорите? Тогда чай буду с конфетами.

Мужчина тоже засмеялся, придвинул ко мне вазу с шоколадом и пиалу с мёдом:
– Не бойтесь, ешьте на здоровье!

Мы пили чай и не могли наговориться. Лекарь назначил приём на следующий день. Как не пойти, если мне было ясно сказано, что человек способен себя сам излечить? Теперь это мой взгляд на решение большинства проблем со здоровьем, просто иногда организму нужно немного помочь.

Второй сеанс прошёл успешно. Ведун перебирал сильными пальцами мои шейные позвонки, разговаривал с ними, нажимал на какие-то точки. Позвонки издавали хруст, похожий на довольное хрюканье. Головная боль ушла волной. Потом точно так же он перебрал мне позвонки на спине, снова прошёлся по точкам на плечах, шее, ногах, голове.

Через несколько сеансов мы с целителем перешли к медитациям и дыхательным упражнениям, которые напоминали элементы восточных единоборств, поэтому выполнять их было легко.

– Как самочувствие? – поинтересовался лекарь на последнем сеансе.

Я подняла большой палец.

– Супер!
– Смотрите, не убейте никого, – предупредил меня знахарь. – Теперь ваша энергия будет бить через край.

Это оказалось сущей правдой. Я действительно начала без устали носиться по делам, но при этом мгновенно засыпала, едва касаясь головой подушки. Просыпалась рано и без будильника, чувствуя себя полной сил.

Как-то, пробежав в суде через рамку металлоискателя, вывела устройство из строя. Рамка завизжала, и на электронном табло загорелась надпись «Ошибка». На моё предложение пройти через устройство ещё раз приставы замахали руками:
– Не надо, вы же её доломаете!

Моё физическое состояние сейчас на пять с плюсом. Я бодра, весела и зла до работы, как никогда. По-моему, никакой отпуск больше не нужен. Просто удивительно сильный целитель попался!

Из письма Ларисы
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №38, сентябрь 2016 года