Умыла кошку святой водой
28.10.2016 00:00
А ночью было интересное продолжение

Умыла кошку святой водойЗдравствуйте, «Моя Семья»! Я часто защищаюсь от сглаза и порчи, как советуют мудрые люди – заранее. Но недавно произошла необычная история. После неё я серьёзно задумалась: неужели сглаз передаётся и братьям нашим меньшим?

Недавно побывала в нескольких православных храмах, заказала заздравные сорокоусты, поставила свечи во здравие врагам, написала записки почившим предкам. После этого возникло чувство, будто мне расчистили дорогу. На этот раз некоторые мои недоброжелатели удостоились личных свечек, и, видимо, кого-то из них хорошо скрутило. Но бог с ними.

Вскоре мне нужно было уезжать в отпуск. И тут как снег на голову новость: кошка заболела! И именно спустя три дня после защиты от сглаза, когда я ни с кем не общалась, никому не звонила, дверь не открывала. Подумала: ну, может быть, киса что-нибудь не то съела и просто отравилась? Хотя чем? Даже не представляла.

И вот я уже на низком старте, а кошку постоянно тошнит, она ничего не ест и не пьёт. Всегда была резвая, а тут на ровном месте такая зараза привязалась, будто из неё все силы кто-то высосал, сидит и вяло клюёт носом, глазки закатывает. И так почти сутки.

Что делать? Умыла кошку святой водой, нанесла на неё кое-какие защитные знаки. Ей немного полегчало. Потом снова стошнило, от еды по-прежнему отворачивалась. Ну что же, я поставила вариться яйца, чтобы бабкиным методом выкатать сглаз, на этот раз из кошки.

Приступила к действу, а сама боюсь: легко сказать – выкатать яйцом кошку! Попробуй её при этом удержать – не получится. Но всё получилось как нельзя лучше. Без проблем усадила любимицу себе на колени – и давай!

Эффект наступил сразу, как только я закончила и выкинула яйцо с балкона. Кошка резко ожила, сначала осмотрела себя в зеркале, потом стала ластиться ко мне, забегала, залезла на шкаф и принялась гоняться за комарами. И аппетит к ней моментально вернулся. А ночью было интересное продолжение этой истории.

Сначала я заметила, что через полчаса после того, как яйцо отправилось на улицу, в туалете погасла лампочка. Но, допустим, это просто совпадение. Зато потом на меня внезапно навалилась жуткая сонливость. Я прилегла поспать, кошка пристроилась рядом, но не вплотную, а на некотором расстоянии.

И тут я, сонная, понимаю, что со мной происходит нечто странное. Не могу сказать, что это сон. Чувствую, будто невидимая рука теперь уже и меня выкатывает яйцом, но катает не по телу, а как бы изнутри – каждый внутренний орган во всех направлениях. И вместе с этим появляется необыкновенная лёгкость. Очень странные ощущения, необычные.

Наконец я уснула. И вижу сон, будто делаю выкатку яйцом от сглаза, но кого выкатываю – непонятно. Вроде бы кого-то из близких. И при этом присутствует кто-то ещё, наблюдает за мной, но не разглядеть – вокруг темно.

Вдруг слышу голос – будто знакомый, но в то же время не пойму, чей именно. Кажется, он звучит близко, но во сне я точно знаю: тот, кто говорит, находится очень далеко. Голос громкий, но глухой, и непонятно, мужской или женский. Он дважды отчётливо произнёс с одобрением: «Молодец! Молодец!»

Тут я проснулась и почувствовала, словно из меня что-то с трудом вышло в виде шара или сгустка, причём через такое место, что и сказать неудобно. А энергия продолжает прибывать, как если бы кто-то закачивал её в меня силой.

Когда сон окончательно прошёл, я ощутила такой невероятный прилив энергии, какого у меня давно не было. Столько сил, и в таком количестве! И состояние, близкое к шоковому. А рядом спит здоровая киса.

Никак не пойму, что же со мной случилось. Я ведь кошку спасала, яйцом от недуга выкатывала, а в результате как будто сама заново родилась.

Из письма Елены,
Московская область
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №42, октябрь 2016 года