СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля Отвампирили по полной программе
Отвампирили по полной программе
11.11.2016 20:29
Фотографию твоего мужчины закопали в могилу

Отвампирили по полной программеЗдравствуйте, дорогая редакция! Часто читаю заметки о непознанном, многое нравится. Но никогда не думала, что у самой когда-нибудь возникнет серьёзный повод к вам обратиться.

Сначала о главном: у меня заболел любимый человек. Мы с ним живём в гражданском браке, пока не расписаны. Так вот, гражданский муж нездоров уже очень давно – чем-то сильно отравился и никак не может восстановить нормальную работу кишечника, печени. Очень похудел, а ведь он у меня спортсмен, когда-то весил 117 килограммов, были одни сплошные мышцы, а сейчас чуть не просвечивает, 91 килограмм при росте почти 180 сантиметров. И простите за такую неделикатную подробность, страдает постоянным расстройством кишечника, пища просто не переваривается. Представьте себе, всё это продолжается уже целый год!

Мы с ним побывали во всех врачебных кабинетах, кому только не показывались. Ходили по специалистам – все разводят руками. Анализы вроде бы в норме, а лечение, назначенное на основе симптомов, результатов не даёт.

У меня есть одна коллега, имеющая паранормальные способности, но развивать их она почему-то не хочет категорически. Однако говорит, что в нашем случае сразу увидела негативное воздействие. Коллега, когда посмотрела на моего мужа и пообщалась с ним, сразу сказала, что у него не простая болезнь – здесь явно кто-то постарался, навёл порчу. Честно скажу, я всегда отмахивалась от таких разговоров, просто не верила во все эти дела.

Так продолжалось, пока мой любимый не сдал настолько сильно, что я испугалась за него уже по-настоящему. Однажды он сказал: «Такое чувство, что жизнь из меня уходит». Даже передвигаться стал с трудом, забросил спорт, а ведь он тренер! Болезни следовали одна за другой, плёвая простуда могла тянуться неделями, он постоянно спал, мёрз. Бывало, целую неделю муж практически ничего не ел.

И вот ясновидящая коллега однажды оттащила меня в сторону и сообщила, что сделали с моим мужем. «Фотографию твоего любимого закопали в могилу, – огорошила она меня. – Времени осталось мало, ты уж делай что-нибудь». Правда, что именно надо делать, она и сама не могла сказать.

Я не знала, как поступить, за что хвататься. Поняла, что теперь склонна поверить во что угодно, ведь по-другому объяснить состояние мужа невозможно.

Должна сказать, что в церковь мы ходили, я молилась за любимого. Заказывала сорокоусты о здравии, но мужчина мой всё равно чах на глазах. Несколько недель назад вообще сильно сдал, ему даже лежать было тяжело.

Посоветовали обратиться к бабкам, но идти к ним я боялась – мало ли что может случиться после таких визитов. И всё-таки в конце концов решилась, через знакомых по хорошей рекомендации нашла одну бабульку. Живёт она недалеко от города, ехать к ней удобно.

Приехали, но принимать одного мужа бабка отказалась, попросила, чтобы и я тоже зашла. Стала читать над ним молитвы – о здравии и от злых людей, а потом прочитала и надо мной – от зависти, клеветников и сплетников. Я тогда ещё удивилась, потому что работаю на телевидении: откуда старуха знает о завистниках и сплетниках? Может, просто угадала?

Наконец она закончила сеанс. «Ох и понаделано тут над ним всякого, – сказала бабка о моём любимом. – Вам ещё поездить надо, одним разом не управлюсь». Делиться с нами подробностями не стала.

После первого раза муж почувствовал себя лучше, хотя допускаю, что это могло быть обыкновенное самовнушение, он у меня человек мнительный. Зато случились подвижки в другом: гомеопат, занимающийся мужем, наконец-то смог подобрать нужное лечение, и оно стало давать положительный эффект. А вот меня после визита к бабке словно накрыло.

Ещё когда ехали от неё домой, буквально засыпала на ходу, мы еле добрались, а ведь за рулём сидела я. К обеду поднялось давление, к вечеру уже слегла. Ночь спала очень плохо, ничего не снилось, встала разбитая, совершенно не отдохнувшая. Давление не снижалось, была слабость сильная. Три дня я проходила в таком состоянии и только на четвёртый стала чувствовать себя более или менее сносно.

Никак не могу понять: что же это было? Просто так совпало, я себя просто накручиваю? У меня вегетососудистая дистония, и иногда организм реагирует на погоду скачками давления, но не такими сильными, как в тот раз. Может, мне не стоит вместе с мужем ходить к той бабке? Не оставляет чувство, что меня отвампирили по полной программе. Или просто другую бабку поискать?

Кстати, к той старухе мы ездили трижды и после её молитвенных отчиток чувствовали себя ужасно, особенно я. Но зато вскоре мы с мужем смогли найти для него адекватного врача и медленно, но верно идёт лечение. Бабулька снова сказала, что к ней надо приехать ещё.

Потом я задумалась: а что в моей жизни происходит прямо сейчас? Я за что-то расплачиваюсь? От этих мыслей становится не по себе. Только за минувшую неделю со мной приключилось множество неприятных событий. Дочка угодила в инфекционную больницу с подозрением на менингит. Слава богу, диагноз не подтвердился, но нервов и сил это у меня отняло немало. Помимо работы, по три раза за день моталась к дочери, домой возвращалась только ночевать. Неимоверно устала морально и физически.

Остальное – мелочи, но происходит это всё почему-то не вовремя. Вот только что на ровном месте порвала новую блузку, которая так мне нравилась. Зацепилась за какой-то гвоздь, который потом и найти не смогла. Потом упал фен, когда я делала укладку, собираясь на важную встречу. Затем лопнула колесо машины. Я разбила свою любимую кружку, которую очень берегла, – привезла её с Кавказа как памятный подарок. В довершение всего умер мой любимый цветок, самый главный долгожитель и красавец.

Все эти бедствия случились со вторника по субботу. Даже не знаю, каких бед ещё ожидать. Хоть не прикасайся ни к чему! И ещё не покидает ощущение, что кто-то или что-то пытается завалить меня какими-то бесполезными проблемами, отвлечь от важных дел.

Что происходит? Я откупаюсь этими болячками от каких-то сложных обстоятельств или делаю что-то не так? И стоило ли нам ходить к той бабке?

Из письма Юлии
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №44, ноябрь 2016 года