СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Жизнь и кошелёк А ведь были времена, когда жить не хотелось
А ведь были времена, когда жить не хотелось
26.11.2016 00:00
А ведь были времена, когда жить не хотелосьПривет всем читателям любимой «Моей Семьи»! Пишу впервые, хотя газету читаю давненько, стараюсь не пропускать ни одного номера. А знаете, сколько раз мысленно сочиняла вам письма? Не сосчитать! Но сегодня у меня есть повод, даже два, хочу кое-чем с вами поделиться.

У меня есть младший брат, недавно ему исполнилось сорок. У него трое детей, жена ждала четвёртого – девочку. Ребёнок запланированный, желанный, тем более дочка (первые трое – пацаны). Живут они нормально, в своём доме, но вот не было у них стиральной машины-автомата.

И задумала я сделать им подарок к двойному торжеству, а нужной суммы на руках не оказалось. Конечно, я подумала о том, чтобы взять кредит, но брат с семьёй живёт в другом районе – это значит, мне нужно там обращаться в банк. В общем, засомневалась, дадут кредит или нет.

Поделилась сомнениями со старшей сестрой, а она меня очень поддержала, предложила скинуться да ещё львиную долю расходов взяла на себя. Мою же часть захотел со мной разделить мой друг Андрей. Это всё было так неожиданно и так приятно! Оказывается, я не одинока и есть люди, готовые поддержать в трудный момент.

В итоге машинка-автомат уже прошла испытание, а вскоре от брата пришло сообщение о рождении дочери, вес 3,5 килограмма. Мать и ребёнок в порядке. Эту эсэмэску я получила, когда делала покупки в магазине. Прочла, выхожу и иду, улыбаясь, а люди на меня смотрят. Ещё такая погодка хорошая стояла, тихо и солнечно, золотая осень. А ведь у меня были времена, когда даже жить не хотелось, представляете?

Дорогая «Моя Семья» хочу на ваших страницах поздравить своего младшего брата Романа Николаевича Кузнецова и его жену Людмилу с рождением долгожданной доченьки Елизаветы, а также брата – с сорокалетним юбилеем. И благодарю свою сестру Елену Анатольевну Тунёву и моего друга Андрея Эдуардовича Шуветаева за оказанную материальную помощь для подарка этой семье. Желаю всем крепкого здоровья и счастья. Всех люблю, обнимаю.

Из письма Марго,
Краснодарский край
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №47, ноябрь 2016 года