Прямо шик и блеск!
02.12.2016 15:05
Прости, я тебя никогда не любил, а её любил всегда

Прямо шик и блеск!Здравствуйте, «Моя Семья»! Хочу рассказать, как меня недавно бросили.

Началась история ровно год назад, во время нашей совместной командировки с одним сослуживцем. Некоторое время до этого он приглядывался ко мне, мило флиртовал. Случайно узнал от моего руководителя, что собираюсь через несколько месяцев переезжать в другую страну, к мужчине. Собственно, потому и напросился со мной в командировку, где мы стали близки. По возвращении предложил отправиться вместе с ним в отпуск и сделал всё, чтобы я осталась в своём городе и за границу не переехала.

И я осталась. Теперь очень об этом жалею.

На момент начала наших отношений этот сослуживец находился в процессе развода, раздела имущества и споров с бывшей женой из-за ребёнка. Это тянулось всё время, что мы были вместе. То есть развели-то их быстро, а кошмарная борьба за имущество и ребёнка продолжалась. Я все эти месяцы была с ним рядом, поддерживала как могла, выносила все его истерики из-за проигранных процессов, помогла переехать из его дома в съёмную квартиру, поиском которой тоже занималась вместе с ним. Иными словами, с головой окунулась в его проблемы, помогала, поддерживала изо всех сил.

Последние полгода наших отношений я обычно ночевала у него, но он так ни разу и не предложил жить вместе. Даже когда у меня дома случился конфликт и я была на грани ухода от родственников, он сказал, что к отношениям такого рода пока не готов. Хорошо, что дома у меня всё более-менее наладилось и вопрос переезда стал неактуален. Но отсутствие инициативы с его стороны в этом вопросе меня очень задело.

За два месяца до моего дня рождения мы купили билеты на отдых, чтобы отметить праздник на море. Билеты я приобрела за свой счёт, так как у него денег на тот момент не было. Визы и отель он оплатил через месяц.

И вот за три дня до вылета и за неделю до моего дня рождения он объявил, что никуда не поедет и нам нужно расстаться. Мол, встретил свою любовь десятилетней давности, которую любил все эти годы, а меня и не любил никогда, и вот она развелась и позвонила ему.

Что было со мной в тот момент – не передать словами. Такой боли я никогда не испытывала. За два дня до этого события он меня благодарил за то, что в такой тяжёлый период его жизни, когда у него развод, денег толком нет и друзей тоже, я нахожусь рядом, несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте.

Месяц я приходила в себя. Мои вещи он наспех засунул в пакеты и привёз мне, даже фотографию нашу единственную вернул, которую мы сделали во время совместного отдыха.

А на прошлой неделе я узнала, что он буквально через день после расставания со мной подарил этой своей старой любви кольцо и спустя два месяца они расписались. С тех пор я в жуткой депрессии. Не могу простить, ужасно его ненавижу. Не знаю, как выйти из этого состояния. Разглядываю в сети фотографии, на которых они счастливо улыбаются, и чувствую себя использованной по всем фронтам. Я очень его любила, столько вместе с ним пережила, а в ответ такое!

Как после этого доверять людям, любить и жить дальше?

Решила уехать из города и страны. Не могу спокойно даже по улицам ходить, боюсь их вдвоём встретить. Просто не представляю, что со мной произойдёт в этот момент.
С тем мужчиной, к которому изначально собиралась уезжать, ничего не вышло, хоть я и летала потом к нему мириться. Он очень некрасиво себя повёл, и мне в результате пришлось срочно менять билеты и планы. Возможно, это своеобразная месть за наш разрыв, но на него зла не держу.

А сослуживец мой отдыхает сейчас с молодой женой на Бали в пятизвёздочном отеле. Прямо шик и блеск! Просто не передать, как обидно.

Из письма Елены
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №47, ноябрь 2016 года