Мужики сошли с ума
09.12.2016 20:59
На меня совершили грамотное магическое нападение

МужикиЗдравствуйте, уважаемая редакция! В последнее время со мной стали происходить странные события. Такое чувство, что просто околдовали.

Всё началось около десяти дней назад – в доме ни с того ни с сего начала прокисать еда. Никогда такого не было, чтобы свежий суп вдруг испортился к вечеру. Удивилась, конечно, но думаю – ладно, с кем не бывает. Стала убирать готовую еду в холодильник как можно быстрее. Но дальнейшие события удивили ещё больше.

Сначала у нас взорвалось подряд три лампочки, вышла из строя система «тёплый пол» и обнаружился разрыв интернет-кабеля. Гибель лампочек мы списали на скачки напряжения. Муж долго ругал нас с дочкой за кабель и говорил, что это мы его оторвали, хотя мы ничего такого не делали.

Потом случился пожар, причём очень необычный: у нас открытым пламенем загорелась стиральная машинка. Повезло, что супруг в это время оказался дома, почувствовал запах гари, быстро обесточил квартиру и залил машинку водой.

Обычно в это время дня дома только дочь. Стиралка стоит в прачечной за закрытыми дверями, дочь же сидит в своей комнате. Короче говоря, мне даже страшно подумать о том, что ещё может произойти.

Десять дней назад я стала замечать за собой… Нет, скорее меня начали замечать. Ко мне вдруг стали клеиться мужики! Никогда такого не было, а тут один-два человека в день на улице хотят познакомиться со мной. Причём подбивать клинья пробовали совершенно разные мужчины – студенты и взрослые дядьки, солидные и пожилые люди, кавказцы. Иногда со мной пытаются познакомиться даже со спины, не видя лица, просто бегут следом!

Я адекватно оцениваю свою внешность. Мне 41 год, за последнее время не похудела, не перекрасилась в блондинку, не сделала пластическую операцию. Со мной не произошло ровным счётом никаких перемен, чтобы мужики вот так вдруг начали скопом клеиться.

Сначала хихикала, потом удивлялась, но сейчас просто раздражаюсь и грубо отвечаю на бесцеремонность этих самцов. Мне не нужно их внимание, я замужем, у меня чудесный любящий и любимый муж, крепкая семья. И откуда всё это только свалилось на мою голову?

А однажды случилось кое-что выходящее за рамки разумного. Тем вечером я была на концерте, вернулась домой автобусом около полуночи, попрощалась на остановке со своими спутницами и пошла домой. Живу в центре города, улицы здесь прекрасно освещены, так что идти не страшно. Но как назло мой телефон разрядился за час до возвращения, и хотя муж был дома, позвонить ему, чтобы встретил, я не могла.

Минут через пять услышала шаги за спиной. Затем в отражении витрины увидела крупного мужчину, который уверенно шёл за мной. Знаете, как иногда думаешь: может, просто показалось, человек идёт по своим делам… Решила свернуть во дворы, а если этот тип пойдёт за мной, выскочу обратно на проспект и уже буду думать, что делать дальше.

Естественно, как только свернула, тут же услышала:
– Девушка, постойте! Ну куда же вы? Давайте познакомимся!

Я резко развернулась, рявкнула:
– Нет!

И поспешила прочь.

Мужик попытался меня удержать, стал хватать за одежду, но тут, на моё счастье, на этого козла сбоку вихрем налетел какой-то человек и одним ударом в челюсть уложил приставалу на землю. Я вытаращила глаза, растерялась и лишь секунду спустя поняла, что спасителем оказался мой муж.

Что тут можно сказать? Из кармана этого маньяка выпал нож – я пнула его под стоявшую рядом машину.

И тут началась битва. Мужик вскочил и бросился на мужа. Я испугалась, что супруг его убьёт, он просто озверел! Кое-как оттащила любимого от того мужика, плакала, умоляла мужа пойти домой. Наконец он внял моим мольбам.

На обратном пути муж рассказал, что пошёл меня встречать. Прождав на улице около получаса, замёрз и стал гулять по проспекту. Того мужика заметил давно, он на остановке приставал к женщинам, но они его отшили, вскочили в автобус и уехали.
А когда я вышла из автобуса, маньяк целенаправленно побрёл за мной. В это время муж находился на другой стороне улицы и незаметно последовал за нами, а когда увидел, что урод хватает меня, его одолела ярость. Впервые в жизни я видела, как дерётся муж, и драку вблизи наблюдала тоже в первый раз. Это очень страшно.

Теперь вот гадаю: мы ушли, маньяк убежал, а вдруг это преступник и нам надо было вызвать полицию? Но я была в такой панике, что в тот момент лишь одна мысль стучала в голове: домой, скорее домой!

Что могу сказать о себе? Врагов на работе у меня предостаточно, как и у любого руководителя. Вне работы мой круг общения ограничен, проверен, никого нового не появилось.

Знающие люди подсказали, что на меня было совершено очень грамотное магическое нападение, а мужики пристают, потому что кто-то вскрыл мою «сексуальную чакру». Что это такое, не знаю, но теперь, чтобы от этого избавиться, надо энергетически чиститься самой, чистить жильё и наблюдать, что произойдёт с моими недоброжелателями.

Но как быть с мужиками? Даже не верится, что могли так сглазить и все мужики сходят от меня с ума в буквальном смысле слова. Из-за этого каша в голове.

Из письма Ирины
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №48, декабрь 2016 года