СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Любовь, измена За мной следят на чёрной иномарке
За мной следят на чёрной иномарке
17.12.2016 00:00
За мной следятПриветствую вас! Хочу рассказать давнишнюю историю о моём таинственном поклоннике.

Однажды заметила, что за мной едет чёрная машина без номеров, с тонированными стёклами – точнее не скажу, я тогда не разбиралась в иномарках. Когда эта тачка уже примелькалась, запаниковала. Решила идти домой не обычным путём, а обойти свой дом с торца. Тупое решение, как сейчас понимаю, но ничего умнее в голову тогда не пришло.

Смотрю – за мной по пятам идёт старый мужик в сереньком плаще. В некотором отдалении тихонечко едет чёрная машина. Я всё сопоставила, и мне показалось, что уже видела этого старичка, ведь он ходил за мной по всем магазинам.

О-о! Как я испугалась, словами не передать. Побежала, обогнула свой дом, нырнула в подъезд и помчалась на седьмой этаж, где снимала квартиру. Заперлась и сидела тихо.

Через несколько минут в дверь постучали – конечно, не открыла. Тогда под дверь просунули записку. Я долго к ней не прикасалась, прислушиваясь к звукам снаружи. В то время железные двери были редкостью, а в квартире, которую снимала, дверь можно было и плевком вышибить.

Прошло время, стемнело, но свет я не включала. Взяла эту записочку и пошла на кухню – там прочла. Мой ужас сменился гомерическим хохотом: человек, писавший признание в любви, совершенно не владел русским языком. Я потом эту записку показала подруге, и мы ржали уже в два голоса.

Страх отпустил, но ведь «поклонник» знал моё имя, значит, интересовался у кого-то, может быть, у соседей.

Я видела его авто, стоявшее под окнами на тротуаре, и не выходила. И мне это уже начинало нравиться! Я больше не чувствовала угрозы.

Каждый день, когда шла на работу, машина ехала следом, не приближаясь. В какой-то момент мне удалось рассмотреть водителя – как же он был красив! Я не могла ничего понять: если хочешь познакомиться, хотя бы подойди! Нет, ни разу не подошёл.

У меня был знакомый в силовых структурах, и я попросила его узнать о машине и кто на ней ездит. Результат ошеломил: автомобиль принадлежал банде, во главе которой стоял известный авторитет.

Я снова запаниковала, но этот знакомый из органов сказал, что бояться нечего, бандиты меня не тронут. Я тогда ему не поверила, но преследование действительно прекратилось. Бог уберёг.

Из письма Дины
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №48, декабрь 2016 года