СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля Если суждено, то мужчина меня найдёт
Если суждено, то мужчина меня найдёт
13.01.2017 21:51
Судьба доставит его прямо к моему рабочему столу

Если сужденоЗдравствуйте, любимая газета! В последнее время мне приснилось сразу несколько необычных снов, которые хорошо запомнились. Никогда бы не поверила в то, что произошло потом.

Трудилась я некоторое время назад в одном солидном учреждении. И вот стали ходить слухи, что наша контора в скором времени прикажет долго жить. Тогда прозвучал первый серьёзный звоночек. Многие ещё на что-то надеялись, а я решила не испытывать судьбу и сразу занялась поиском работы. Нашла один вариант. Меня пригласили на собеседование. Как сейчас помню, дело было в пятницу. А накануне ночью мне приснился такой сон.

Сюжет не запомнила, но в памяти чётко отложилась большая собака, немецкая овчарка с очень красивым рыже-чёрным окрасом. Удивил размер животинки: ну очень большая! Во сне она везде меня сопровождала.

Я проснулась, никаких ощущений не было, даже сонник не стала смотреть. Подумаешь – собака какая-то приснилась! Собралась и поехала на собеседование.

Меня встретил мужчина, постарше лет на восемь-десять, очень привлекательный. Мы мило пообщались. Меня всё устраивало, кроме удалённости работы от дома. Это важный нюанс, тем более что на пороге стояла осень. И я сказала: подумаю. Мужчина очень настойчиво уговаривал, затем согласился подождать месяц, хотя у них вакансия была очень срочной.

Целый месяц они ждали, секретарь периодически мне звонила, а я всё не решалась уйти с прежнего места. Руководитель меня убеждал: всё не так страшно, ещё может наладиться, не стоит спешить. Ну я и решила не делать резких телодвижений. Директор спутал все мои планы, и я отказала тому симпатичному мужику.

Через два месяца началась реорганизация нашего учреждения. Прозвучал второй звоночек, и я настроилась уходить уже окончательно. На тот момент была намного решительней. Стала активно искать работу. Вскоре мне позвонили из одной организации, которая территориально находилась в шаговой доступности от дома. Это обстоятельство меня более чем устраивало, я и согласилась.

И вот представьте: завтра – мой первый рабочий день в новой организации, а ночью мне снится такой сон.

Возле меня находится мужчина. Лица не могу разглядеть, отмечаю лишь высокий рост и очень светлые волосы. Мы стоим рядом, он меня обнимает и что-то говорит. Фоном звучит очень красивая музыка – непередаваемое ощущение. Ещё запомнился голос этого мужчины: бархатный, приятный, просто великолепный.

Проснулась под впечатлением. Поняла, что этот сон вещий и на новом месте меня наверняка ждёт встреча, важная для моей личной жизни. Естественно, всех высоких светловолосых мужчин приблизительно моего возраста и чуть старше я стала рассматривать как под микроскопом и прислушивалась к их голосам. Но, не обнаружив никого, похожего на того «бархатного мужика», оставила свою затею, подумав: раз сон приснился, то сердце мне само подскажет. Мимо меня этот мужчина не пройдёт.
На новом месте скоро выяснилось, что здесь случаются серьёзные задержки зарплаты. Решила так: зиму тружусь, а там будет видно. Прошло недели две, и меня пригласили на временную работу – на год. Предложение заманчивое. По зарплате, правда, я не особо выгадывала, но работа интересная, оплату обещали своевременную, включая небольшие добавки. В целом меня это устраивало, очень хотелось залатать свои финансовые дыры. Поразмыслив немного, я решилась.

Когда сказала коллегам, что ухожу, на старом месте меня пытались всячески удержать. Мы договорились, что вернусь через год. Почему-то я была уверена, что вернусь наверняка, сон тоже на это влиял.

На новой, временной работе я с головой ушла в порученные дела. Коллега заметил это и сказал, что мне не стоит так усердствовать и забывать о личной жизни. На что я ему ответила: «Если это судьба, то она найдёт меня и здесь». Потом немного подумала и добавила: «Сама доставит его прямо к моему рабочему столу». Мы с коллегой посмеялись. Наш офис находился в таком районе, что вряд ли здесь стоило ожидать принца на белом коне.

Тем не менее прошло несколько месяцев, и возле моего стола задержался мужчина, который приехал к нам в командировку. Мы как-то сразу обратили внимание друг на друга. А вскоре на работе закрутились невероятные события. Интерес к этому мужчине сразу отошёл на второй план. Да и как можно серьёзно относиться к подобной встрече, учитывая множество нюансов? В этом деле я реалист.

Через какое-то время мне снова приснился сон, как бы продолжение предыдущего. Я опять увидела высокого мужчину со светлыми волосами, он был в коричневой рубашке. Вот только его лицо мне снова не удалось разглядеть.

Однажды я присутствовала на совещании. Его вёл мужчина, о котором я говорила выше, – тот самый командировочный. Он что-то объяснял присутствовавшим, затем ему позвонили, он заговорил по телефону. И я чуть не лишилась чувств.

Не сразу поняла, что произошло. Первые секунды искала причину своего недоумения, а потом… Это был голос из сна! Спутать его с другим абсолютно невозможно. Осознав это, я посмотрела на мужика и обнаружила, что мой сон в точности сбылся. Обладатель роскошного бархатного голоса был одет в рубашку коричневого цвета, и у него светлые волосы! Ну, как светлые… Они были абсолютно седые.

Из письма Зои
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №01, январь 2017 года