Золотой мужик приехал
22.01.2017 00:00
Он вывез из моего дома несколько машин имущества

Золотой мужик приехалДобрый день, уважаемая редакция «Моя Семья»! Постоянно покупаю и читаю вашу газету, спасибо. Долго не решалась написать это письмо. Хочу поведать вам сказку о своей любви.

Мой муж погиб в 33 года, я осталась одна с дочкой в частном доме в большом городе на юге России. Сама родом из Черноземья и очень хотела переехать в среднюю полосу России, где лес, река, нет такой жары (40–50 градусов), дожди, грибы, ягоды и так далее.

Решила попытать счастья через вашу газету, написала объявление в рубрику «Знакомства», и что вы думаете? К моему огромному удивлению, откликнулось очень много одиноких мужчин. Было 8 тысяч звонков (так в тексте. – Ред.), СМС – ещё больше. Из такого потока обрушившегося на меня внимания я выбрала один звонок, когда зацепило, ёкнуло сердце!

Началась переписка: эсэмэски, письма плюс фотографии, телефонные переговоры. Мы общались семь с половиной месяцев, наконец решили встретиться. Я не спала две ночи, переживала, сердце колотилось как сумасшедшее: вдруг сиделец, маньяк?

Он приехал в декабре, к Новому году, я встречала его на вокзале. Настоящий здоровяк с Урала, красавец мужчина: косая сажень в плечах, стройный, со спортивной сумкой, без цветов, но с грибами, ягодами, домашней колбасой и салом. Грибы сам собирал и солил, скотину тоже сам резал, коптил сало, делал колбасу.

Честно говоря, сразу посетила мысль: а с какой целью ко мне явился мужик с золотыми руками? Неужели на Урале женщин нет? Решила, что просто устал от холода и одиночества. В общем, рискнула – через два дня сделала ему постоянную регистрацию в своём доме (мужик приехал ко мне насовсем).

Первый год мой мужчина пил, гонял меня, я пряталась в гараже и у подруг. Выйдя из очередного запоя, просил прощения, дарил цветы, конфеты, и я прощала. «Плох плетенёк, да за ним затишка» – так сильно я хотела себе мужа.

Сначала он очень часто менял работу, перебивался временными заработками. Я боролась с его пьянкой и добилась своего. Как-то раз сказал мне:
– Давай возьмём автокредит, будет машина – зашьюсь.

Взяли на три года, договорились так: все его деньги идут на погашение кредита, а на мои живём. Уж как он передо мной крутился: цветы, конфеты, массаж, каждые выходные стряпал пироги, чебуреки, раз в месяц сам лепил пельмени. Я была на седьмом небе от счастья, соседи – в шоке, какой золотой мужик приехал! Кстати, им он тоже массаж делал.

Я как лошадь работала на нескольких работах, чтобы прокормить дочь, гражданского мужа, обуть их, одеть, заплатить за коммунальные услуги. Муж два года не давал ни копейки, гасил кредит. Выплатив его, попросил, чтобы я продала дом и уехала с ним жить на Урал. Там у него огромная семья: мама, сёстры, брат, две дочки, внучка, внук, племянник, друзья, одноклассники и так далее. Я отказалась.

Несколько раз в году мой гражданский муж ездил к своей родне и друзьям с дорогими подарками, пил там, гулял в своё удовольствие. Меня с собой никогда не брал, чтобы не воспитывала его, не гоняла за пьянку.

После трёх лет совместной жизни я завела тетрадь, в которую стала записывать свою зарплату и деньги, которые мне давал муж, это 3–8 тысяч в месяц, остальное он откладывал на дом.

Мы решили наши дома (у него на Урале был свой) отдать детям, расписаться и купить другой, чтобы получилось совместно нажитое имущество. И вроде притёрлись, всё у нас отлично: романтика, сумасшедший секс! Я дарила ему дорогие подарки, он мне – цветы, конфеты, интим…

В этом году он поехал на день рождения внучки и встречу одноклассников, обещал вернуться через две недели. Но позвонил через месяц и сообщил, что купил себе дом за 1 миллион 300 тысяч и мне там места нет.

Так рухнули мечты о своём доме, так закончилась любовь. Мы прожили вместе десять лет, и за всё это время мой любимый мужчина ничего не сделал по хозяйству, говорил, что живёт у меня в примаках, а вот когда у нас будет своё жильё, тогда он и возьмётся за дело, построит баню, хозблок, гараж и так далее.

Я не пью, не курю, не гуляю, всё сама делала и по дому, и во дворе, а когда чего-то не могла, нанимала мужиков.

Скажите, как верить людям? Лезла из кожи вон, угождала, убирала, готовила, работала, раскрыла ему душу, отдала сердце, а он меня предал жестоко, подло. Вывез из моего дома несколько машин имущества: вещи, станки, технику, и теперь у него свои автомобиль и дом. Использовал меня и бросил, хотя я не девочка, полвека за плечами. Когда ко мне приехал, весил 70 килограммов, а уехал от меня – 120. Я же, наоборот, похудела на 10 килограммов, реву каждый день. Никогда не могла подумать, что близкий, родной человек может так жестоко предать.

Пыталась отравиться, но спасли. Как жить дальше? Очень сильно его люблю, вообще не представляю жизни без любви.
С огромным уважением к вашей газете.

Из письма Вероники
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №03, январь 2017 года