Грибы по-венесуэльски |
08.02.2017 00:00 |
Рецепт нашла на кулинарном формуле в интернете, получилось вкусно. 0,5 килограмма свежих шампиньонов, треть стакана (60 граммов) пятипроцентного уксуса – лучше яблочного, полстакана (120 граммов) растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, 10 горошин чёрного перца, чайная ложка соли, 2 чайные ложки сахара, 4 лавровых листа, можно немного укропа. Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить пять минут. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на четыре часа. М. Монро |