Не хозяйка своему телу
17.03.2017 17:34
Надо щёлкнуть бабку по носу и дать ей пинка

Не хозяйка своему телуЗдравствуйте, уважаемая редакция! Я не всегда верила в порчу, поскольку лично меня это никогда не касалось. Пыталась объяснить себе подобные вещи логически, с материалистической точки зрения. Но теперь на собственной шкуре окончательно убедилась в том, что мир не так прост.

Прошлым летом с нами произошла такая история. Вечером после прогулки с пятилетней дочкой забежали в торговый центр. И в тот момент, когда я ставила пакеты в камеру хранения, какая-то старуха обняла мою дочку за плечи и начала трясти. Это произошло молниеносно, я даже не успела отреагировать! Соня начала что-то щебетать, а старуха всё повторяла:
– Ты ж моя золотая, ты моя дорогая, – и что-то ещё в таком духе.

Всё длилось меньше минуты. Потом старуха так же быстро распрямилась и убежала в другой отдел магазина.

Она была не одна, а с женщиной своего возраста, но ту я даже разглядеть не успела – так быстро они скрылись. Мне стало очень неприятно, я не понимала, зачем надо было приставать к моей дочке. Бабка вроде бы и умилялась ребёнку, но как-то очень неестественно.

Мы отправились в продуктовый отдел, а пока ходили, я забыла об этой ситуации. И вдруг вновь увидела эту старуху, уже одну. Она смотрела на Соню, стоявшую немного поодаль от меня, но при этом на лице бабки уже не было и тени улыбки. Старухин взгляд мне вообще не понравился. Пять минут назад она улыбалась ребёнку, обнимала, хвалила, а теперь стоит и молча разглядывает. Потом зло так зыркнула на меня и скрылась за стеллажами. Тут мне по-настоящему стало не по себе.

Дома вроде бы немного отошла, постаралась забыть о случившемся. А перед самым сном, когда укладывала ребёнка спать, снова всё вспомнила. Я крепко обняла дочь и чуть слышно произнесла: «Если что на тебя перешло – пусть всё переходит на меня».

Сказала – и забыла, а ночью увидела сон. Две страшные тётки хотят до меня дозвониться; во сне мне известно, что они ждут меня в гости, на моём телефоне есть видеосвязь. Одну тётку я вижу чётко – она сидит за столом и ждёт меня, вторую не вижу, но знаю, что она тоже пытается до меня дозвониться. Мне удаётся занести их в чёрный список.

Вдруг резко возникает другая картинка. Мы вдвоём с мужем идём по тропинке к дороге, я несу в руках пустой металлический поднос. Мимо проходит парень и кладёт на него 200 рублей двумя сотнями. Почему-то я чётко знаю, что брать эти деньги ни в коем случае нельзя. Когда с мужем наконец вышли на дорогу, деньги с подноса сдул порыв ветра.


Проснулась с ощущением, что сон непростой, а со мной такие вещи случаются крайне редко. До этого случая я неделю снов вообще не видела.
Спросила знающего человека, что бы это могло значить. Мне ответили, что мою порчу частично сдуло, нужно мысленно вернуться в ситуацию и щёлкнуть бабку по носу до крови, развернуть её и пнуть так, чтобы упала на землю. Если придёт во сне, тоже дать отпор. Всё это я позже сделала.

Морально стало легче, и я почти не вспоминала об этой истории, но ровно через неделю, и снова в пятницу, мне опять приснился странный и крайне неприятный сон. Вижу перед собой две небольшие ямки, а в них лежит мелочь – десятирублёвые монеты. И я из обеих ямок каждой рукой взяла по монете, всего 20 рублей, но тут же бросила их обратно. И ведь знала – нельзя брать, но почему-то сначала схватила.

Потом я оказалась в незнакомой комнате. Не могу двинуться с места, потому что стою на одной ноге и кружусь, но не как юла, а будто витаю в невесомости. Я не хозяйка своему телу – мною кто-то управляет и забавляется. При этом моя нога твёрдо стоит на полу. Жуткое ощущение, до сих пор мурашки бегают по коже, как только об этом вспомню.

Как объяснил тот же знающий человек, это мне всё же вернули порчу, и надо перед сном читать защитную молитву – 90-й псалом – и срочно чиститься. Молитву я читала, а чистку не провела, потому что узнала о ней не сразу, а чуть позже.

В понедельник мы с мужем слегли с симптомами отравления, хотя ничего такого не ели. Как оказалось, в тот же день и мои свёкры мучились тем же. Но они живут далеко, в деревне, и мы у них не были. Просто так совпало? Дочка в тот день гостила у моей мамы, и именно в понедельник у неё сломался серебряный нательный крестик, да ещё так странно, сбоку.

Я бы и не поверила в порчу, но слишком много совпадений. Уже в понедельник вечером муж и свёкры были в нормальном состоянии, а я ещё на день отпросилась на работе – не могла подняться, и температура не спадала. К среде оклемалась.

Потом мы отправили ребёнка в деревню к свёкрам, я совсем закрутилась с работой и чистку не сделала. Однако моя мама заказала за нас с дочкой сорокоусты, купили ей новый крестик.

А потом, снова в пятницу, я увидела сон. Он был не такой жуткий, но я чувствовала, что всё равно касается порчи, хотя я ушла с головой в работу и об этом не думала. Снилось, что иду за какой-то бабушкой, которая учит меня, где надо пройти и в каком месте, чтобы окончательно избавиться от порчи. В одну сторону я шла за ней, а в обратную уже возвращалась одна. Прошла немного не там, где показала бабушка, и сразу пронзила мысль: не до конца я сняла порчу, снова напортачила! С этой мыслью и проснулась.

Что же сделать, чтобы эти сны прекратились и порча, если она есть, ушла окончательно? Завтра забираю ребёнка из деревни, планирую выкатать порчу яйцом. Но мне очень тяжело это устроить – муж некрещёный, агрессивный атеист и к этой теме относится крайне негативно.

Из письма Алёны
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №10, март 2017 года