СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля Даже не знаю, как стала ясновидящей
Даже не знаю, как стала ясновидящей
02.06.2017 17:58
Пришлось сделать над собой усилие

Даже не знаю, как стала ясновидящейЗдравствуйте, любимая газета! Я обычный человек, но однажды со мной стали происходить очень странные вещи. Поначалу не могла понять, что это – дар или проклятие.

Я тогда попала в очередной раз в больницу с тяжёлым заболеванием, требующим сложной операции. Уже пятой по счёту. Когда после выписки наконец очутилась дома, со мной стали твориться очень интересные и непонятные вещи.

Заметила, что в квартире завёлся большой полосатый кот. Он ходил вдоль плинтуса. Ходил тихонько так, поглядывал на меня, но не приближался. Это выглядело, мягко говоря, странно, особенно если учесть, что никакого кота у меня в квартире не было. Я видела животное в основном периферийным зрением. А ещё замечала его, если внезапно оглядывалась.

Уже привыкла к его появлениям, тем более что мой врач советовал в течение полутора месяцев ничему не удивляться. Мол, последствия операции. Однако кот ходил по моей квартире гораздо дольше – месяца четыре, не меньше.

И с какого-то момента я вдруг поняла: могу сказать, что случится в будущем. Стала ясновидящей. Не знаю, как именно это произошло, но осознала простую вещь: для того чтобы увидеть будущее, нужно сделать над собой некоторое усилие. Пробовала много раз и от этого сильно уставала. Однако и результаты были поразительные.

Одна из моих подруг очень страдала из-за отсутствия жилья. Похоже, ей ничего не оставалось, как уехать в деревню и униженно проситься на проживание к родне, которая её буквально поедом ела и колола глаза былым богатством. То есть родственники не сочувствовали, что она обеднела, а злорадствовали. Что у неё была бы за жизнь – думаю, объяснять не надо.

В очередной раз подружка сидела у меня на кухне и вздыхала. Вдруг, даже сама не знаю почему, я ей сказала, что к осени она переедет в старый городской дом – не в общежитие, не в комнату, а в какое-то нормальное жильё, скромное, но хорошее. Как именно это случится, я представления не имела, ведь у подруги не было ни копейки за душой. Однако я не ошиблась.

Долго рассказывать не стану, но ближе к осени подруга действительно купила однушку в старом доме тихого городского района и до сих пор считает это чудом. «Так просто это не могло случиться», – говорит она.

Другая моя приятельница страдала от сложного характера своей невестки. Та жила в одном доме с ними и вмешивалась в жизнь брата и его молодой жены – на правах старшей сестры мужа. Дело уже шло к разводу, но я уверенно сказала, что разводиться не надо – невестка вскоре сама уедет далеко и навсегда. Она на самом деле уехала в другой город примерно через год. Вышла замуж и была счастлива.

Ещё одной своей подруге я ни с того ни с сего сказала, чтобы её сын зимой сидел дома. Чтобы не шлялся нигде, не искал приключений. Потому что ему грозит большая опасность – от высокой каменной стены или дома. Я видела эту высокую оштукатуренную стену, но не могла объяснить подробнее, в чём именно опасность и где находится эта стена. Вернее, могла, но для этого пришлось бы сделать над собой неимоверное усилие. Однако я очень не хотела «заглядывать» дальше – мне от этого становилось очень страшно.

Разумеется, никто меня не послушал. Да я и сама не послушала бы, поведай мне кто-нибудь подобный бред. Тем не менее той же морозной зимой сына знакомой посадили. Он перебрасывал через тюремную ограду запрещённую «посылку» каким-то своим друганам. Там же, у внешней стены, его и повязали. Дали серьёзный срок. И я потом побывала у той стены – той самой, из моего видения. Ранее я никогда там не бывала.

А ещё у нас в городе пропал маленький ребёнок. Он ушёл далеко от дома по недосмотру то ли бабушки, то ли мамы. Его долго искали, но никак не могли найти. Я прочитала бегущую строку в теленовостях. Сразу «увидела» большую собаку, которая всегда ходила через двор старого дома, пролезая сквозь дырку в заборе. Она подошла к малышу, полизала его, он ухватился за шерсть, и псина увела его в поле. Потом оставила ребёнка и пошла по своим делам. Малыш ходил по полю, спотыкаясь, а потом упал в неглубокое болотце.

Его нашли захлебнувшимся. Курточка была того же цвета, который привиделся мне, хотя в новостях про куртку ничего не рассказывали.

И тут я поняла, что могу стать либо гадалкой, либо кем-то вроде этого. Со временем научилась легко находить пропавшие вещи, я чувствовала, где могут лежать потерянные ценности, клады. Но опять-таки, для того чтобы увидеть всё это, необходимо было тренировать внутреннее «зрение». А я от этого очень уставала.

И ещё одно важное обстоятельство. Я поняла, что эти способности даны не навсегда и мне вскоре надо будет держать ответ, остаюсь я со своим даром или нет. Потом возврата к нему уже не будет.

Тогда я попросила Небо избавить меня от этих способностей – пусть они уйдут, как и пришли. И если сейчас я чувствую, как остаток этих сил шевелится во мне, то сразу от них отказываюсь. Говорю, что это не моё, мне этого не надо, и читаю молитву.

Из письма Киры
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №21, май 2017 года