Я не ведьма, а шалунья
05.06.2017 15:27
Уж больно ты вкусненьким оказался

Я не ведьма, а шалуньяДобрый день, «Моя Семья»! Для рубрики «Не от мира сего» хочу рассказать об одном необыкновенном случае из моей жизни, точнее – об одной необыкновенной женщине.

Это случилось, когда я шёл по платформе одной из станций питерского метро. Вдруг вижу – стоит женщина невероятной красоты; о её возрасте трудно судить, но я бы не дал больше сорока лет. И так мне захотелось к ней подойти, познакомиться – просто непреодолимо. Чем чёрт не шутит? Подошёл, спрашиваю:
– Вы так потрясающе выглядите! Такое ощущение, что я давно вас знаю, но никак не могу вспомнить имя.

А она в ответ рассмеялась. Как ни странно, мы с этой красавицей легко познакомились, разговорились. Оказалось, она учитель, преподаёт в какой-то гимназии. И вот мы с ней беседуем о том о сём, и она меня вдруг спрашивает:
– Разве вы не узнаёте меня?
– Нет, – честно качаю головой. – А мы знакомы?
– Знакомы, – говорит, – даже очень хорошо. Я вас однажды ночью посещала в «тонком теле». И к другим мужчинам тоже прихожу – к тем, к кому меня посылают, – забираю энергию. Многие мужчины, увидев меня в толпе, как и вы, пытаются вспомнить, но не у всех это получается.

От таких слов мне стало не по себе. Пока мы с ней общались, у меня разболелось сердце; силы таяли, будто кто-то выкачивал из меня энергию. Но не покидало ощущение, что я ей интересен.

– А муж у вас есть? – спросил я свою новую знакомую. – Вы его, наверное, своими штучками в могилу свели – всю энергию высосали?
– Да, я вдова, – ответила дама. – Но всё не совсем так, как вы думаете. Мне подходит не всякая энергия, только светлая.
– Откуда у вас такой ведьминский дар?
– Бабка передала.

Не знаю, почему эта женщина так разоткровенничалась со мной. Ещё она поведала, что видит сущность людей в цвете, что-то вроде ауры. Говорила, что все люди в основном серые, есть также чёрные, а светлые редко попадаются.

Мы попрощались с ведьмой, но у меня было стойкое ощущение, что ещё встретимся. Так и случилось, мы пересеклись снова, на этот раз моя знакомая выглядела слегка встревоженной.

– Я знала, что нам не нужно видеться ещё раз, но уж больно ты, «светлый», оказался вкусненьким. Не могла себя пересилить.

Мне-то было понятно, почему этой ведьме не стоило со мной встречаться. Дело в том, что после первой нашей встречи я за неё помолился. И после этого у неё начались колоссальные проблемы со здоровьем: со страшной силой стало ломить кости, всю выворачивать. В общем, пошла такая отдача от её «дара», что не позавидуешь.

– Когда забираешь у человека энергию, всегда перед ним раскрываешься, – объяснила мне ведьма.

Ещё эта знакомая рассказала, что у неё на работе много настоящих ведьм, а она – так, просто шалунья. А серьёзных ведьм сама боится.

После этого мы с ней долго не виделись. Но однажды я случайно заметил её в городе – она шла под руку с мужчиной, видимо, новым мужем. А потом мы с ней снова встретились.

– Вижу, ты нашла себе нового «донора», – сказал я. – А не боишься после смерти ответ держать?
– Не боюсь, – ответила ведьма. – Есть особые дни, когда колдуньи могут умереть и попасть в своё особое измерение.

Меня очень удивили её слова.

– А ещё я хожу в церковь, – сказала она, озадачив меня ещё больше. – Обычно подхожу не к самой главной в храме иконе, но к той, энергетику которой чувствую. Главное, чтобы эта энергетика была небольшая, не била ключом. Стою в храме перед такой иконой и подпитываюсь.

Из письма Павла,
Санкт-Петербург
Фото: Марина ЯВОРСКАЯ

Опубликовано в №22, июнь 2017 года