Пирожок на один хамок
19.07.2017 17:45
Пирожок на один хамокТёплая вода – 200 миллилитров, мука – 400 граммов, яйцо, сахарный песок – столовая ложка, соль – чайная ложка, масло растительное – 100 граммов, разрыхлитель – чайная ложка, температура для выпечки – 250 градусов.

Наплюйте, девки, на диеты, немодно уж костьми греметь. Примите к сведенью советы, как можно мужа заиметь. Все мужики без исключенья на запах сдобы прибегут, а уж наевшись до отвала, куда они от вас уйдут? Пеките булочки и плюшки на завтрак, ужин и обед. За дело, милые подружки, надеюсь, возражений нет?

Замесить крутое тесто не составит вам труда: мука, яйцо и дрожжи с маслом, плюс кипячёная вода. Соль с песком не забываем, разрыхлителя чуть-чуть. Полотенцем накрываем – и в тепло куда-нибудь. А начинка – дело вкуса, я брала яйцо с лучком. Пирожки – на два укуса, аромат – на целый дом. И всего минут пятнадцать пусть в духовке посидят. Чай по чашкам разливайте, все уж есть давно хотят.

Подписано: Кадуйчанка,
Вологодская область