Мясные оладьи фри
19.07.2017 17:48
Мясные оладьи фриНа 500 граммов свинины – луковица, зубчик чеснока, по одной столовой ложке крахмала и майонеза, яйцо, соль, перец – по вкусу.

Рецепт дала сестра Галина, она на Севере живёт. Нужна хорошая свинина, но и курятина сойдёт. Мы мясо мелко-мелко рубим, положим специи, крахмал, ещё яйцо и майонезик, чеснок с лучком, чтоб вкус давал. Поставим всё теперь на холод, часов на восемь иль на шесть. И чтоб не чувствовался голод, спокойно можете прилечь.

Потом на сковородке жарим. Оладьи с мясом – это шик. А на гарнир – пюре иль гречка, тогда любимый не сбежит.

Подписано: Кадуйчанка,
Вологодская область