СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Жизнь и кошелёк Нам очень нужны большие деньги
Нам очень нужны большие деньги
30.07.2017 18:29
Мы все должны получать миллион рублей в месяц

Нам оченьЗдравствуйте, «Моя Семья»! Хотела бы через вас обратиться к Владимиру Владимировичу Путину и министру энергетики.

Уважаемый министр энергетики! Очень просим: окажите помощь нашему городу и республике в улучшении энергообеспечения. Нужны огромные средства на покупку современных трансформаторов, кабелей, столбов, специальных машин, хотя бы 20 штук, новых, суперсовременных.

Наши электрики работают круглосуточно, спасибо им, а зарплаты у них 10–12 тысяч, это очень мало, у всех семьи. Нет даже денег на такси, чтобы в случае аварии выехать на вызов. Глава республики Коков ничего не может сделать, потому что нет средств на увеличение зарплат работникам, ведь деньги печатает только Центральный банк в Москве.

Мэры городов России, губернаторы мучаются из-за нехватки денег на зарплаты рабочим.

Кто ответит за бардак в стране? Граждане живут в домах-развалюхах, в нищете, даже в Москве можно встретить здания XIX века! Денег на зарплаты работникам нет и в столице России! Все наши беды и болезни только из-за отсутствия денег, нам очень нужны большие деньги!

Мои предложения:
1. Срочно повысьте пенсии, пособия, зарплаты до 1 миллиона рублей в месяц – всем, и быстрее! В стране всё сразу изменится.
2. Министры все устарели, и законы тоже.
3. Устарела вся чушь по телевизору и радио, брехня в газетах уже всем надоела. Книги тоже устарели.
4. Уберите заводы по производству алкогольных напитков и табачных изделий.
5. Министр здравоохранения, что творится в больницах, школах, детсадах? Воспитателей, учителей и врачей нет. Кто скоро будет учить и лечить? Дебилы?
6. Деньги нужны всей России, и много, выдавать их надо в большом количестве и качестве, в штуках.

Министра юстиции отдать под суд – высший суд – за бардак в России. Президента надо менять, и срочно!

Уважаемый Владимир Владимирович! Я родилась в 1962 году в Чечено-Ингушской АССР, но свидетельство о рождении, выданное в городе Гудермесе, было утрачено – архивы сгорели во время войны.

С 14 лет работала в Павловском Посаде на камвольном комбинате, стаж 4 года, и есть подтверждающие документы. Трудилась в Чечне на железной дороге, в банке, в типографии 10 лет, но документов нет – тоже сгорели, – и подтвердить стаж не могу. Трудовая книжка также утеряна. 3 года работала на Украине, но архив не сохранился, потом ушла в декрет.

И вот 7 января мне исполнилось 55 лет, но без свидетельства о рождении и всех документов, подтверждающих мой трудовой стаж, не могу оформить себе пенсию.

Родила троих детей. Средний сын умер в 2000 году, а старшая дочь и младший сын живут на Украине, у них свои дома и семьи, я им не нужна, нужны только мои деньги – пенсия. Я же сейчас живу в городе Тырныаузе, в Кабардино-Балкарии, и уехать без пенсии к детям на Украину не могу.

По моему вопросу работают уже четыре адвоката – два здесь, в Тырныаузе, и два в Москве, но результатов пока нет. Что мне делать? Обращаться в Верховный суд? Здоровье уже не то, и жить без пенсии мне тяжело, она мне очень нужна, а её не дают! И таких, как я, в России миллионы.

При этом у нас очень много совершенно не нужных министров и законов. Я уверена: нам очень нужны только большие деньги, и только деньги, деньги, деньги! Все наши болезни – только из-за денег!!!

Из письма Зинаиды Николаевны Беловой,
г. Тырныауз, Кабардино-Балкария
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №30, июль 2017 года