СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля Она нагадала тебе чёрную смерть
Она нагадала тебе чёрную смерть
18.08.2017 00:00
Чудом осталась жива

Она нагадалаЗдравствуйте, дорогая редакция! Я ваша давняя читательница, но пишу впервые. Хочу рассказать свою необычную историю. Однажды я чуть не отправилась на тот свет из-за одной женщины. Как выжила – до сих пор не очень понятно. Но обо всём по порядку.

Мой муж был строителем. В 1986 году, когда случилась авария на Чернобыльской АЭС, военкомат отправил его туда ликвидатором. После этого супруг прожил недолго, умер в 45 лет. Я осталась одна с двумя детьми.

Жили мы летом на даче. Там одна знакомая соседка, наглядевшись на мои мытарства, решила меня познакомить с мужчиной, который в то время снимал у неё квартиру. Его звали Александр, он работал в котельной. Был дважды женат.

Я с ним познакомилась, мы друг другу понравились, сошлись и стали жить вместе. А его бывшая жена работала тогда вместе с ним. До меня они с Сашей жили в гражданском браке. Эта женщина так и не смирилась, что её муж ушёл ко мне. Не раз уговаривала Сашу вернуться, я-то хорошо знаю.

У неё была девочка семи лет – от первого брака, не от Саши. Но однажды случилось то, чего я так боялась: она всё-таки уговорила бывшего мужа вернуться. Так Саша исчез из моей жизни навсегда.

Я снова осталась одна, мне было очень плохо. Но при этом я замечала, что со мной происходили какие-то странные вещи. Депрессия, грусть – это само собой, но на меня навалилось ещё кое-что, чему не могла найти объяснения. Я словно постоянно пребывала в каком-то бреду, боялась зайти домой, даже переступить порог, почти физически чувствовала, что некая сила тянет меня назад, на улицу.

Я выходила из квартиры даже ночью, бесцельно бродила по улицам. Мне ничего не хотелось делать, ни о чём думать. Такое чувство, словно я находилась под непонятным гипнозом. Ничего вокруг не слышала, даже в нормальной обстановке. Например, на работе или дома коллеги или близкие обращаются с вопросом, а я не понимаю, что мне говорят, летаю где-то в облаках. Моё состояние ухудшалось.

Однажды увидела необычный сон. Будто я прихожу к пожилой гадалке, а у той дома толпится много народа, и все женщины, которые проходят мимо гадалки, почему-то в купальниках. Когда я приблизилась к ворожее, она схватила меня за правую руку и положила мою ладонь на доску, исписанную какими-то чёрными знаками, похожими на китайские иероглифы; они располагались в два столбика. И вот ведунья мне говорит: «Та женщина нагадала тебе смерть». В этот момент я проснулась.

Что это было? Я ничего не понимала. Тем временем моё состояние не улучшалось. Один раз находилась в таком затмении, что даже пыталась прыгнуть с моста – хорошо, случайный прохожий вовремя заметил, остановил. В другой раз сама не своя пошла на красный свет светофора. Чудом осталась жива.

Поехала с сыном погостить к сестре в Минеральные Воды. Там похоронены мои родители. Сыну сказала, что заеду на кладбище, побуду немного на могилах папы и мамы, он всё понял и отправился к сестре один – её дом недалеко от кладбища, в 500 метрах. Оставшись одна, я обняла родительские могильные памятники и начала плакать, кричать во весь голос. Выла что есть мочи, как воют волки.

Не знаю, сколько времени пробыла на кладбище. Когда стало темнеть, мои родные забеспокоились, приехали на машине, нашли меня, вывшую, и отвезли домой. После того случая я на какое-то время даже потеряла голос. Благодарю своих соседок, Иру и Нину, которые иногда ухаживали за мной, ночевали рядом.

Видя, что со мной происходит, кто-то из родственников предложил: надо её показать одной женщине. Повезли меня к этой бабке, и что же я увидела? Вышла эта женщина на крыльцо меня встретить, а выглядит она точь-в-точь как гадалка из моего сна! Внимательно на меня посмотрела и сообщила родичам: «Я её вылечу».

Гадалка прочитала какую-то молитву, дала в руки свечку. И тут случилось нечто. Сразу же после этих действий я как будто прозрела, словно тяжёлая пелена спала с моих глаз, а до этого жила словно в тумане. После визита к гадалке я сразу успокоилась, стало значительно лучше.

Как мне потом рассказывали, мой прежний кавалер Саша всё-таки ушёл от своей жены, которая нагадала мне чёрную смерть. Сейчас он живёт с другой. И ещё я узнал, что у этой женщины, бывшей Сашиной жены, умерла её единственная семилетняя дочь.

Сейчас мне уже 60. Иногда пробую знакомиться с мужчинами, но всякий раз меня что-то отталкивает. Не знаю, почему так происходит, может, последствия того чёрного наговора?

Мой старший сын уже женат, младший тоже живёт отдельно, у них собственные квартиры, своя жизнь. А меня спасают от одиночества работа, а также оранжерея цветов, которые я выращиваю дома.

Теперь хорошо знаю, что на свете существуют тёмные и светлые силы. Именно поэтому мы, люди, должны почитать Господа Бога и всегда читать молитвы. А мы, к сожалению, вспоминаем Его, только когда нам очень плохо.

Из письма Нины,
г. Пятигорск, Ставропольский край
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №32, август 2017 года