Срочно забери сына!
21.08.2017 15:43
Пока тебя не было, муж сдал ребёнка в детдом

Срочно забери сына!Здравствуйте, «Моя Семья»! Хочу рассказать пару историй из своей жизни. Теперь я точно знаю, что бывает сверхъестественная интуиция.

Когда моему сыну исполнился год, мы с мужем жили в разных городах. Сын был с отцом, а я находилась в Москве на заработках. Так вот именно тогда мне, двадцатилетней девчонке, выросшей в семье атеистов, приснился очень странный сон.

Приходит ко мне во сне покойная бабушка и говорит: «Тебе срочно нужно забрать сына – твой муж его в детдом отдал!» Бабушки к тому времени уже несколько лет не было на свете.

Я проснулась в ужасе и тут же рассказала о своём сне подруге, с которой жила. Что-то у меня ёкнуло в груди: а вдруг бабушка сказала правду? Тогда, в 1999 году, мобильных телефонов у нас ещё не было – надо было идти на почту и заказывать переговоры с домом.

А следующей ночью приснилась покойная мама: очень ругала меня, потому что я не послушалась бабушку после предыдущего сна. «Срочно забирай ребёнка!» – кричала она.

Проснувшись, я в полном шоке вскочила с кровати и разбудила подругу, снова обо всём рассказала. Меня тогда просто трясло.

И что вы думаете? Буквально через несколько минут мне принесли телеграмму, отправленную сестрой. В ней сообщалось, что сына и в самом деле временно передали в интернат. Муж, ежемесячно получая от меня немалые деньги, решил избавиться от ребёнка, который мешал ему пить водку. Этого я не знала, хотя каждую неделю звонила домой.

Позже был ещё один сон. Ко мне снова пришла бабушка и помогла найти съёмную квартиру. Тогда нам с сыном негде было жить, срочно пришлось съехать с предыдущей жилплощади. Бабуля привела меня во сне на новую квартиру, всё показала, объяснила и добавила: «Всё у тебя наладится».

Это можно было бы списать на сильное утомление или подсознательное желание получить от кого-нибудь помощь, если бы у сна не было продолжения. Я сняла именно ту квартиру, на том этаже и в том самом доме, в который привела меня бабуля!

Квартирная хозяйка была в шоке. Мы с ней вышли на остановке, до её дома ещё оставалось топать метров триста, деревья закрывали здания впереди. А я шла и описывала этой женщине дорогу, её дом, подъезд, добавила, как расположена квартира и как выглядит дверь.

…Когда мне было 14 лет, я почему-то поняла, что приеду в Москву и стану тут жить. И даже во сне в деталях видела место работы. Спустя четыре года всё сбылось. Я раньше жила в маленьком городке Забайкалья, посреди степи. А работу нашла в специфическом месте: подземный переход к гостинице «Космос», на станции метро «ВДНХ» (вероятно, имеется в виду киоск или торговый павильон в переходе. – Ред.).

Тётка моего мужа очень хотела, чтобы ей приснился покойный сын. Постоянно об этом говорила. А он приснился почему-то мне: разговаривал, радовался встрече, просил передать маме информацию и даже показал, что у него всё хорошо. Это было спустя какое-то время после его смерти.

Могу уверенно сказать: не всё можно объяснить рациональными доводами. Многое выходит за рамки привычной реальности. Может, это играет моё подсознание. Но ведь оно откуда-то берёт информацию.

Из письма Алёны,
г. Электросталь, Московская область
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №33, август 2017 года