Перцы, фаршированные брокколи и говяжьим фаршем |
23.08.2017 00:00 |
Предлагаю пропорции, которыми пользуюсь сама. По вашему усмотрению их можно поменять. Перцы – 8 штук, говяжий фарш – 500 граммов, брокколи (можно заморозку) – 400 граммов, одна луковица, сыр твёрдый – 100 граммов, соль, специи. Перец помыть, разрезать вдоль пополам, убрать семена и прожилки. Хвостики я оставляю – готовое блюдо выглядит красивее. В миске смешать фарш, добавить соль, специи и мелко нарезанные брокколи и лук. Половинки перца наполнить полученным фаршем и сверху посыпать тёртым сыром. Противень застелить фольгой, разложить перцы и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 50 минут. Брокколи почти не ощущается, но именно за счёт неё блюдо получается сочным. Очень вкусно. Спагетти |