СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Жизнь и кошелёк Принёс мне из дома варенье и несколько пакетиков чая
Принёс мне из дома варенье и несколько пакетиков чая
14.09.2017 20:29
Принёс мне из домаДобрый день, дорогая редакция! Хочу поведать читателям историю своего знакомства. Прошу вас, опубликуйте моё письмо.

Мне 58 лет, живу одна и от одиночества решила найти мужчину через газету. Дала объявление, в котором, как и все женщины, написала: хочу, чтобы мой избранник не пил, не курил, был одиноким, на диване не валялся и чтобы руки росли откуда надо.

Прошло две недели. Позвонил один, представился, сказал, что он именно тот, кто мне нужен. Познакомились, стали встречаться, я всё к нему присматривалась.

Оказалось, живёт в семье, и всё вроде бы хорошо, только жена с ним не спит. Вот и решил для разнообразия завести себе женщину с квартирой.

Сначала раз в месяц приносил коробку конфет, потом – что можно взять из дома: варенье, несколько пакетиков чая, картошку (у него своё подсобное хозяйство). Он вышел на пенсию в 55 лет, но работает, имеет машину-иномарку. Очень жадный, к тому же любит прихвастнуть, что у его красавицы жены три шубы, дорогая парфюмерия.

Итак, вопрос: что мне делать? Встречаемся четыре месяца, он по характеру добрый, спокойный, общительный, я к нему привыкла, но его жадность унижает и отталкивает. Он от меня получает удовольствие в постели, ему всё нравится, дома у меня чисто, уютно, спокойно, он здесь отдыхает. Но ничего не даёт взамен.

Когда сказала ему о подарках, которые должна получать любимая женщина, ответил, что мы можем расстаться, если ещё раз услышит разговор о деньгах. Что делать? Послать его подальше, или есть методы воспитания таких прихлебателей?
Женщины, ответьте, пожалуйста!

Из письма Наталии,
Московская область
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №36, сентябрь 2017 года