СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля С какими силами я связалась?
С какими силами я связалась?
29.09.2017 00:00
В такой момент человек сам портит свою судьбу

С какими силами я связалась?Здравствуйте, «Моя Семья»! Расскажу вам о своём пристрастии к гаданию на картах. Много лет назад я увлеклась этим из-за неразделённой любви – пыталась таким образом вернуть своего парня. Не знала тогда, с чем на самом деле столкнулась.

Много лет назад я пришла к ясновидящей. Она была известна тем, что, взглянув на фотографию человека, могла рассказать всё о его судьбе. Я хотела узнать о том, как будут развиваться отношения с моим парнем. Мы тогда ещё встречались – правда, часто ссорились, он очень плохо ко мне относился.

Дала его фото ясновидящей. Она на него посмотрела и на удивление точно описала характер моего молодого человека. Также гадалка рассказала, что сейчас ему нравится какая-то девушка, которая с ним работает, но у них ничего серьёзного нет, девушка скоро выберет другого. И у моего парня симпатия к ней пройдёт сама собой. Этот прогноз вскоре полностью подтвердился, всё действительно так и случилось. Но я забегаю вперёд.

Я тогда прямо спросила ясновидящую:
– А нам судьба быть вместе?

Она посмотрела на снимок и как-то безразлично ответила:
– Ну если ты так хочешь, то будешь с ним.
– Как это? – не поняла я.
– Хочешь, сделаю так, чтобы он по тебе скучал?

Конечно, я согласилась. После этого ясновидящая нарисовала ручкой на фотоснимке моего любимого какие-то каляки-маляки и вернула его мне.

Вскоре мы действительно снова сошлись с парнем. Однако прошёл год или два, и я рассталась с этим человеком уже окончательно.

Так хотелось погадать, узнать свою судьбу! В те времена компьютер с выходом в интернет считался диковинкой – по крайней мере, у меня его не было. Может, тогда это отчасти меня и спасло, потому что далеко не вся информация о видах гаданий была доступна. Я искала нужные сведения в основном через знакомых. Уф… Сейчас думаю, какой же я была дурой! Не понимала элементарных вещей.

Потом начала покупать различные книги по магии и гаданию, приобрела кучу разных карт, постоянно ходила по гадалкам и сама гадала. Смешно сказать, но ко мне даже бывшие одноклассницы приходили, а потом рассказывали подругам, что всё нагаданное мной сбывалось. Сейчас понимаю, что из-за своих чувств к другому человеку попала в серьёзную зависимость и пробыла в ней много лет.

С личной жизнью у меня долгое время ничего не складывалось. По слухам, у бывшего на любовном фронте тоже дела шли не очень.

Однажды я пришла к гадалке узнать, когда у меня будет семья. Та стала гадать, а у меня с собой как раз был фотоснимок бывшего парня – тот самый, с каляками от первой ясновидящей. Я дала его гадалке, та посмотрела на оборот и чуть ли не вскрикнула:
– А ты случайно не у Веры была?
– Да, – ответила я, – у неё.
– Так ведь она сделала «привязку» этого парня к тебе, вот у тебя ни с кем ничего и не получается! Да, этот человек к тебе крепко привязан, но он не твоя судьба. В результате парень не может построить отношения, и ты не можешь.

Гадалка сделала мне обряд на «отвязку». Прошло немного времени. У меня и у бывшего появились отношения. Но тот случай впервые заставил всерьёз задуматься: а с какими силами я связалась?

Потом я много читала о вреде приворотов, о лжегадалках, о том, как на самом деле мало действительно понимающих специалистов. Появилось чёткое убеждение, что мне больше не следует этим заниматься. Походы к гадалкам постепенно сошли на нет. Но не гадания!

Я ничего не могла с собой поделать: всё равно периодически продолжала гадать сама себе, карты манили меня. Потом выбросила все карты вместе с литературой, но к тому времени в интернете уже появилось множество специализированных сайтов. Так я начала гадать в интернете.

Это стало для меня своего рода психотерапией, отдушиной. Когда всё было плохо, чисто психологически хотелось попасть туда, в мир, где всё хорошо. Так я успокаивала нервы привязанностью, действительно чем-то похожей на наркотик. К этому быстро привыкаешь, и когда появляется даже мелкая проблемка – сразу обращаешься к гаданию; в какой-то момент я поняла, что без него вообще не могу жить.

Но однажды мне на глаза попалась статья, где говорилось: когда человек часто гадает себе, он сам портит свою судьбу.

Изначально у каждого из нас есть несколько вариантов развития событий, и какой именно из них реализуется, зависит от твоих действий в данный конкретный момент. Но если ты вдруг узнаёшь один из вариантов судьбы (пусть не самый хороший), то как бы настраиваешься на него, пропуская лучшие варианты.

Постепенно гадания перестали меня увлекать. Сначала я заменила их астрологией, изучала свою натальную карту, делала хорары – смотрела на влияние светил на жизнь человека по времени суток.

Сейчас понимаю, что чрезмерное увлечение гаданием происходит из-за тяжёлой полосы в жизни. В такие моменты человек становится очень уязвим перед всякого рода лжецелителями, которые просто хотят нажиться на чужом горе. В трудные периоды всем хочется надеяться на лучшее, вот люди и ищут утешения где придётся. Не зря же уныние – один из семи смертных грехов.

Потом в моей жизни начался период, когда я очень тесно познакомилась с церковными обрядами и традициями, стала ходить в храм, исповедоваться и причащаться. Там я узнала: когда на исповеди признаёшься, что ходила по гадалкам, сама гадала и совершала обряды, то приходится читать чин отречения от сатаны. В нём ты обещаешь Богу, что больше никогда не будешь заниматься этими тёмными делами.

И знаете, мне это помогло! Конечно, не сразу. Честно скажу – у меня случился рецидив, пыталась вернуться к гаданию.

Сейчас я очень боюсь, что, не дай бог, впаду в сильную депрессию и тогда не смогу сдержаться. Как бы всё не началось опять!

Из письма Олеси,
г. Набережные Челны, Татарстан
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №38, сентябрь 2017 года