Где живёт мужчина мечты PDF Печать E-mail
29.09.2017 00:00
Где живёт мужчина мечтыЖительница Татарстана Радмила Хакова поставила интересный эксперимент. Женщина целый год путешествовала по миру и в разных странах ходила на свидания, чтобы понять, где живёт мужчина её мечты. «Мне хотелось разобраться, как изменились отношения в мире, – рассказывает Радмила. – Ведь кажется, что мы стали свободными и можем искать друг друга в интернете, летать в разные страны и выбирать пару без ограничений, но люди чувствуют себя более одинокими».

Комфортнее всего россиянке было общаться с европейцами – они спокойнее относились к разнице менталитетов. Но кое-что удивило Радмилу. «Здесь воспринимают секс как способ хорошо провести время, – поведала она после визита в Израиль. – В Тель-Авиве тебе могут предложить секс, в этом нет ничего оскорбительного. Сначала я думала: со мной что-то не так, но потом поняла, что это просто ещё один вид досуга. Если ты не заинтересовалась, то человек не обижается, а просто предлагает другое – пойти в кино или поужинать».

На 117-м свидании Радмила поняла, что встретила мужчину мечты. По иронии судьбы, её избранник оказался из России. «После третьего свидания мы поняли, что расставаться больше не хотим, – призналась женщина. – Сейчас живём вместе».