Какие дорогие колбаски!
01.12.2014 15:42
Какие дорогие колбаски!Мы много ездили на машине по Европе, и, как всегда, поездка занимала весь день. Цели у Альберта практически никогда не было, потому что он никуда не спешил, глазел по сторонам, постоянно отклоняясь от намеченного маршрута. Делал он это не для того, чтобы посмотреть что-то интересное, а в силу своей несобранности.
Подробнее...
 
Не трать время на мошенницу
24.11.2014 13:38
Не трать время на мошенницуТри года назад мне позвонила Настя и сообщила, что А-вы – сокращу их фамилию – купили ей с сыном квартиру. На тот момент она уже три года была замужем за Сергеем, своего жилья у них не было, мотались по съёмным углам. Родители Сергея взяли на себя все расходы по ремонту подаренной квартиры – они как раз копили детям на жилплощадь, но А-вы их опередили с покупкой. Деньги остались, поэтому ремонт сделали грандиозный.
Подробнее...
 
Этой сволочи жалко денег
17.11.2014 00:00
Этой сволочи жалко денегМы – перекупщики, берём товар с заводов-производителей и продаём мелким организациям города. Выглядит это так: наша фирма взяла товар, отпустила заказчикам, те с нами рассчитались. Так вот начальница никогда не закроет сразу задолженность поставщику, тянет до последнего дня, даже уходит в просрочку, когда нам уже начинают звонить с требованием заплатить. Тогда она начинает нервничать, обзывать поставщиков.
Подробнее...
 
Перережь телефонный провод
10.11.2014 00:11
Перережь телефонный проводС Павлом мы были знакомы давно, а в 2002 году встретились на рынке, разговорились. Паша сказал, что два года назад у него умерла жена, дочери сейчас 17 лет. Я уже давно была разведена. Живу в отдалённом районе города – он попросил разрешения приехать в гости, я согласилась. И началось у меня чудное время. Он приехал с букетом хризантем и коробкой конфет – и приезжал так раз в неделю. Конфетно-букетный период продолжался очень долго. Я тоже дарила ему подарки.
Подробнее...
 
На меньшее не согласна
03.11.2014 21:58
На меньшее не согласнаЯ в Москве с 1998-го, дочка от первого гражданского мужа, но в графе «отец» у нас стоит прочерк. Когда малышке исполнилось полтора года, стало ясно: место в садике нам не дадут, хотя до этого говорили, что трудностей не возникнет. Нужно было как-то решать финансовые проблемы. Выйти на работу не было возможности, так как бабушек и прочих родственников, которые могли бы посидеть с ребёнком, у нас нет.
Подробнее...
 
Вы тоже видели женщину в сером?
26.10.2014 23:56
Вы тоже видели женщину в сером?Есть у моей сестры знакомые, Олег и Катька. Встречаются не так часто, но когда это происходит, застолья получаются долгими. Как-то они праздновали чей-то день рождения, и Катерина после рюмки разговорилась. И вспомнила, как пару лет назад они жили в шикарной «сталинке», а сейчас вынуждены снимать где-то квартиру – денег на своё жильё пока не хватает.
Подробнее...
 
Любовь в сером здании
20.10.2014 14:57
Любовь в сером зданииНиколай Николаевич пребывал в радостном расположении духа: накануне директор сообщил ему о повышении по службе, и он уже мысленно прикидывал, когда переедет на «розовый» этаж и как ему наилучшим образом разместить свои бумаги. Но радости поубавилось, когда зашёл в лифт. Народу было много. В уголке, старясь ни к кому не прислоняться и поблёскивая круглыми очками, стоял директор.
Подробнее...
 
Мужик отметился
12.10.2014 20:54
Мужик отметилсяРаботаю в ресторане. Уже лет восемь к нам ходит довольно странный посетитель, он у нас завсегдатай. Товарищ экономный донельзя, хотя сам – преуспевающий адвокат, имеет роскошную двухуровневую квартиру в престижном доме, ездит на дорогом автомобиле. В ресторане он ест, только если приглашён в компании на какое-то мероприятие, которое оплачивается не им; его компания – тоже наши постоянные гости, так что...
Подробнее...
 
Завидуйте молча
06.10.2014 00:00
Завидуйте молчаДаже не жалуюсь, просто хочу понять: почему в жизни всё так устроено? Почему предают близкие, друзья, а вокруг один обман? Я вроде взрослая женщина, 34 года, пережила, наверное, не очень много, но всё-таки достаточно: видела деда-тирана, отчима, считавшего детей боксёрской грушей, мужа, которого постоянно приходилось вытаскивать из всевозможных передряг. В 25 лет заработала гипертонию.
Подробнее...
 
Теперь он зажил по-человечески
29.09.2014 17:28
Теперь он зажил по-человеческиШли однажды странники к Богу. По дороге искали истину, на людей смотрели, на их беды-радости, чтобы потом рассказать Всевышнему, кто как живёт. По дороге ночевали у тех, кто к себе пускал, ели то, что им подавали, пили из рек, луж. Конечно, сильно обтрепались, обросли, наголодались и намёрзлись. И вот как-то зимой проходили по нашим местам. Опустились сумерки, ночевать где-то надо.
Подробнее...
 
В остальном живём неплохо
22.09.2014 00:00
В остальном живём неплохоЗарабатываю примерно на треть больше мужа (сейчас он получает 40 тысяч рублей), живём у меня. Написала это, чтобы сразу было понятно: я не сижу у мужа на шее, наоборот, помогаю ему. Были периоды, когда он не мог найти работу, – никогда его не упрекала, он сам переживал, искал вакансии, это были вынужденные простои. Но меня ужасно раздражает, даже бесит, что он постоянно беспокоится по поводу отправки денег бывшей семье.
Подробнее...
 
Если бы я была Сталиным
15.09.2014 00:00
Если бы я была СталинымМне 55 лет, зовут Екатерина Владимировна. В детстве любимый папа называл меня «Сталин», и я не то чтобы этим гордилась, но думала, что это хорошо: папа никогда не говорил такого, чего бы я сейчас стыдилась. С возрастом поняла, что действительно характером очень похожа на вождя всех народов. А недавно подумала: что бы я сделала, будь на самом деле Сталиным? И вот какие мысли меня посетили.
Подробнее...
 
Мы таких называем Петрами Ивановичами
08.09.2014 23:12
Мы таких называем Петрами ИвановичамиА когда Пётр Иванович появился в моём кабинете, совсем сердце заёкало. Посмотрела на него внимательно, можно сказать, неприлично пристально, но он суетливо сел на стул и, казалось, ничего не заметил. Я разговаривала с ним, как сквозь стеклянную призму, а сама судорожно вспоминала: сколько лет прошло? Двадцать? Да, наверное. Я тогда только пошла после школы работать – надо было помогать маме.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 32