Значит, снова возьмём кредит
04.08.2014 15:19
Значит, снова возьмём кредитДороги. Вы когда-нибудь ездили по трассе Киев – Москва? Трасса федерального значения! А съезжали с неё в ближайший населённый пункт? Нет? И не надо, если бережёте автомобиль. Ведь «дорога» состоит из рытвин и колдобин, и хочется не ехать на машине, а нести её на руках, а на всей улице два фонаря, в начале и в конце, и каждый поход в тёмное время суток – как гадание на ромашке: вывих или перелом?
Подробнее...
 
А настолько ли больна девочка?
28.07.2014 21:51
А настолько ли больна девочка?Я мама троих детей, воспитываю их одна. Родила их, когда материнским капиталом ещё никого не приманивали – уж очень мне захотелось после двух сыночков лапочку-дочку. Так и получилось. Старший сын в этом году окончил университет, младший будет поступать в вуз в следующем году, дочь перешла в шестой класс. Хотела бы обратить внимание на такую проблему: поступающие в высшие учебные заведения льготники, дети-сироты и дети-инвалиды.
Подробнее...
 
Стой, стрелять буду!
22.07.2014 16:09
Стой, стрелять буду!Этот пакостник со всего размаха налетел на мою руку с сумкой, споткнулся о выставленную ногу и начал падать. Титаническим усилием ему удалось не ударить в грязь лицом в буквальном смысле, и он, едва устояв на ногах, снова попытался набрать скорость. Но, как говорится, «Росомаха уже не тот». Падение не прошло для него даром и дало хорошую фору пареньку-полицейскому. Расстояние между ними стремительно сокращалось.
Подробнее...
 
Я не смогу рассчитаться с вашим банком
13.07.2014 00:00
Я не смогу расчитаться с вашим банкомВ принципе, я с ней согласна: если берёшь деньги у банка – будь готов отдавать долги, иначе нечего морочить голову ни себе, ни банку. Я, наоборот, отношусь к очень обязательным и своевременным плательщикам по банковским кредитам. В течение нескольких лет всю мебель, домашнюю технику и кое-что из одежды я покупала в кредит. Раньше когда зарплата была небольшая, 10–13 тысяч рублей, брала один кредит на целый год.
Подробнее...
 
Да и хрен с ним, с телевизором!
06.07.2014 22:29
Да и хрен с ним, с телевизором!Однажды поехала на заявку о квартирной краже – «вынесли» трёхкомнатную квартиру на втором этаже, причём залезли в неё через приоткрытый балкон, а вышли в дверь – вместе с похищенным. Как мы проникали в квартиру – отдельный разговор, потому что жулики сначала пытались взломать замок, в результате чего его заклинило. А выбить дверь у нас не получилось из-за усиленной дверной коробки.
Подробнее...
 
Льготники, подвиньтесь!
29.06.2014 00:00
Льготники, подвиньтесь!Я хочу затронуть очень важную проблему молодых семей – нехватки детских садов. На очередь в дошкольные образовательные учреждения (ДОУ) нужно вставать сразу после рождения ребёнка. Правительство призывает нас улучшать демографическую ситуацию в стране, по телевидению говорят, что всех обеспечат путёвками в детсады. На самом деле это всё пустые слова.
Подробнее...
 
Такое могла сказать только старая дева
23.06.2014 15:11
Такое могла сказатьВ нашем большом рабочем коллективе, в котором я тружусь уже десять лет, есть 44-летняя женщина, старая дева. У неё нет ни мужчины, ни детей. Как я поняла из разговоров с ней, даже интимных отношений никогда не было. Лишь однажды рассказала, как к ней пришёл пьяный сосед, и то она его прогнала. На вид эта моя коллега довольно страшненькая: лицо в глубоких морщинах, всё тело в каких-то жировиках – когда смотрю на неё, прямо передёргивает...
Подробнее...
 
Значит, деньги не нужны
16.06.2014 16:35
Значит, деньги не нужныУ меня есть знакомая, назовём её Маша, она в разводе, одна воспитывает сына, младшего школьника. Алиментов от горе-папаши почти не видит – тысяча рублей раз в два месяца не в счёт. Должность у неё низкооплачиваемая, снимает комнату в коммуналке. Часто ездит к матери в деревню помогать на большом огороде и с курами-утками. Естественно, пользуется деревенскими продуктами.
Подробнее...
 
Всё, что осталось от нашего наследства
09.06.2014 15:33
Всё, что осталось от нашего наследстваМы жили в холодном регионе России, отец заработал хорошие деньги и решил купить дом в крымском посёлке, недалеко от Алушты. Но чтобы сбылась его давняя мечта – дом на берегу моря, – родителям пришлось развестись. Через месяц после покупки недвижимости в автомобильной катастрофе оборвалась жизнь отца, а мама в тяжёлом состоянии с множественными ушибами и переломами попала в больницу.
Подробнее...
 
Не скучай, пока я деньги зарабатываю
02.06.2014 12:58
Не скучай, пока я деньги зарабатываюТолько что выглянула в окно и увидела Игоря. Девять утра, а он уже передвигается, сильно пошатываясь. Одет, правда, как всегда, аккуратно и со вкусом. И кроссовки на ногах просто-таки белоснежные – даже с высоты 12-го этажа их белизна бросается в глаза. Ничего, что к вечеру от этой аккуратности и следа не останется, – Валентина, отпахав 15 часов, обязательно снова приведёт в порядок его одежду или приготовит новую.
Подробнее...
 
Дети алкашей для страны важнее
25.05.2014 00:00
Дети алкашей для страны важнееУ меня есть знакомая семья, в которой растут четверо детей, почти все погодки. Так вот их мама говорит, что дети приносят ей радость. Ага, конечно. Дома постоянно бардак, одежда переходит от одного к другому; младший, наверное, «счастливее» всех, ведь он носит вещи последним – после трёх старших. Так им ещё в школе положено бесплатное питание! Что это означает? А вот что: дорогие женщины, пожалуйста, рожайте...
Подробнее...
 
А давай посмотрим в твоём кошельке?
19.05.2014 14:27
А давай посмотрим в твоём кошельке?Моей подруге Карине, длинноногой блондинке модельной внешности, почему-то ужасно не везёт с мужчинами. Хотя есть и высшее образование, и машина-иномарка. Одно время она встречалась с бизнесменом Эдиком. Это просто конченый скупердяй, никогда за неё нигде не платил, никуда особо не приглашал, а когда Карина попросила его купить на завтрак печенье и йогурт, сказал – тебе надо, ты и покупай.
Подробнее...
 
Итальянцы так не поступают
12.05.2014 12:33
Итальянцы так не поступаютВ 2007-м после выхода на пенсию (всю жизнь проработала учителем математики) я как турист поехала в Италию, да так и задержалась там на три года – ухаживала за стариками. Работать начала в курортном городке Скаури на берегу Тирренского моря. Солнце, море, хорошие люди, моя подопечная – ходячая бабка, неплохая зарплата. Как будто в сказку попала. Правда, скучала по детям и внукам, но по мужу – нет.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 31