Не торопитесь убегать с деньгами
15.03.2014 00:00
Не торопитесь убегать с деньгамиЧеловека, который ни разу не брал кредит, в наше время встретить практически невозможно. Всем нам хочется купить мебель, машину, дорогие украшения, но не всегда располагаем достаточной суммой для покупок. В этом случае идём в банк и берём кредит. Большинство своевременно его выплачивает и благополучно идёт за новым. Но сегодня я бы хотела обратиться к людям, которые по каким-либо причинам не хотят платить по своим кредитам.
Подробнее...
 
Следов мужчины в квартире не обнаружено
09.03.2014 21:14
Следов мужчины в квартире не обнаруженоМеня зовут Наталья. Год назад было напечатано моё объявление о знакомстве. На меня обрушился шквал звонков, особенно в первый месяц после публикации. Жизнь, можно сказать, была парализована телефонными звонками, но… Прошёл год, а я по-прежнему одна. Почему не сложилось? Полагаю, основных причины две. Первая – отсутствие опыта знакомства по объявлениям, а вторая – моя патологическая вежливость.
Подробнее...
 
И тут появились благодетели
03.03.2014 18:22
И тут появились благодетелиНаверное, все слышали о небывалом снегопаде, прошедшем в конце января в нашей Ростовской области. Самым удивительным оказалось даже не то, что на улицах не было снегоуборочной техники, к этому все давно привыкли, а то, что на следующий день город остался совершенно без хлеба. И вот знакомая с упоением рассказала мне, как её муж заработал себе «на сигареты».
Подробнее...
 
Крепки русские старухи
03.03.2014 12:13
Крепки русские старухиВ зимнее время, свободное от дачных хлопот, я приехала погостить к сыну в Ленинград (мне поздно называть его иначе) – уж очень соскучилась и хотела повидаться с друзьями юности. С одной подругой мы поддерживали связь на протяжении всей жизни, у нас была общая мечта – побывать в Черногории. Мечта-то была, да не было денег. И мы с подругой стали подрабатывать по объявлениям – оказывать помощь по хозяйству.
Подробнее...
 
А как она виртуозно врёт!
24.02.2014 00:18
А КАК ОНА ВИРТУОЗНО ВРЁТ!Знакомых у меня много, а вот друзей – единицы, я осторожный человек, близко к себе мало кого подпускаю. Как попалась на удочку мошенницы – сама до сих пор не могу осознать. Зато теперь хорошо понимаю женщин, отдавших последнее «любящим» мужчинам, пенсионеров, пустивших в квартиру «добрых» тётенек, здравомыслящих вроде бы людей, вложивших деньги в финансовые пирамиды. А меня обманула «подруга».
Подробнее...
 
Заплати, и всё будет хорошо
21.02.2014 13:11
Заплати, и всё будет хорошоБеременность протекала хорошо, но мне советовали, чтобы заплатила за роды, как у нас многие делают. Я была готова на всё, лишь бы сыночек родился здоровым. Договорилась с врачом. Роды прошли без осложнений, врач по договорённости присутствовала на родах, акушерочка вела процесс умно и грамотно. Всё хорошо. Но когда на второй день я спросила у акушерки...
Подробнее...
 
Мы себя унижать не позволим
17.02.2014 00:36
Мы себя унижать не позволимМы на работе скинулись с зарплаты на благотворительность. Сумму собрали хорошую, на эти деньги купили много детской одежды и обуви, где-то на пятнадцать детей точно хватит, одежду брали комплектами. Решили помочь нашим самым малообеспеченным семьям. Пока помогли четырём, и от одной мамы уже прилетела «благодарность»: «Мы вам не побирушки какие-то, заберите свои тряпки с распродажи и раздайте бомжам! Я не для того детей рожала, чтобы их унижали!»
Подробнее...
 
Ещё и порчу на моего ребёнка наводит!
14.02.2014 15:01
Ещё и порчу на моего ребёнка наводит!Чего же ей, собаке, свекрови этой, ещё нужно? Да и сынок её не лучше, у того вообще всё просто – дочь купила машину, он сказал: «Мы купили». В первый год совместной жизни подарила ему монитор – снова: «Мы купили». Собрала деньги на роды и послеродовые месяцы – муж опять заявил: «Мы собрали». То есть всё, что она покупает, – всё у него «мы купили». Очень хочу их развести, потому что и моя сватья, и её сын – не люди, а стяжатели.
Подробнее...
 
Здесь работает свинья
09.02.2014 22:31
Здесь работает свиньяМне было 18 лет, как воздух потребовалась работа: родители погибли в автокатастрофе, нам, детям, просто нечего было есть. А я – старшая, значит, мне и решать проблему. Но всё, что я тогда умела, это худо-бедно играть на фортепьяно, никакой профессии не имела. Пошла по садикам искать работу, хотя бы нянечкой думала устроиться. В трёх садиках отказали, а вот в четвёртом… Вхожу в кабинет. Сидит такая грозная начальница, почему-то мне паучиху напомнила.
Подробнее...
 
Спасибо, что не выгнал из автобуса
02.02.2014 00:11
Спасибо, что не выгнал из автобусаВ 2003 году наша семья решилась на отчаянный шаг – покинуть насиженное место в «хлебном городе» Ташкенте и переехать на постоянное место жительства в Россию. Шаг был действительно смелый, потому что переезжали мы без особых сбережений и накоплений, имея только те небольшие средства, что удалось выручить от продажи жилья и имущества. В Россию мы привезли мало путного – в основном книги, которые я собирала практически всю жизнь.
Подробнее...
 
Она не признаёт мой авторитет
26.01.2014 19:47
Она не признаёт мой авторитетПрошу прощения, если письмо покажется сумбурным и непоследовательным: я не вполне могу сформулировать, что меня больше беспокоит, – пока не удаётся чётко обозначить свою проблему. Хотя, наверное, это даже и не проблема, а временная трудность, с которой я всё равно справлюсь. Ситуация такая. Я получила повышение на работе, заняла руководящую должность. До этого находилась исключительно в роли исполнителя и не сталкивалась с тем, что мне нужно кому-то говорить, что ему делать.
Подробнее...
 
Три Гарпии
19.01.2014 00:31
Три ГарпииКомпанией управляет директор, мужчина. Ну как управляет? Числится, я бы сказала. Нет, он подписывает договоры, участвует абсолютно во всём – без его проверки невозможно даже подписать счёт на покупку туалетной бумаги. Но, в общем-то, и всё, далее на сцену выходят дамы, три грации, а если точнее – три гарпии компании: начальница коммерческого отдела, начальница отдела отгрузок и главный бухгалтер.
Подробнее...
 
Теперь я стальная стервозина
13.01.2014 16:17
Теперь я стальная стервозинаУ неё было много романов, но влюбилась почему-то в зэка. Всё началось с переписки, общения по сотовому телефону, а самое главное – Стас ничего не просил. Поначалу были просто друзьями-собеседниками, Алине с ним оказалось интересно. Постепенно её душевная травма затянулась, и как-то незаметно их обоих накрыла любовь. После восьми лет общения в прошлом году они расписались в колонии.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 29