Мы себя унижать не позволим
17.02.2014 00:36
Мы себя унижать не позволимМы на работе скинулись с зарплаты на благотворительность. Сумму собрали хорошую, на эти деньги купили много детской одежды и обуви, где-то на пятнадцать детей точно хватит, одежду брали комплектами. Решили помочь нашим самым малообеспеченным семьям. Пока помогли четырём, и от одной мамы уже прилетела «благодарность»: «Мы вам не побирушки какие-то, заберите свои тряпки с распродажи и раздайте бомжам! Я не для того детей рожала, чтобы их унижали!»
Подробнее...
 
Ещё и порчу на моего ребёнка наводит!
14.02.2014 15:01
Ещё и порчу на моего ребёнка наводит!Чего же ей, собаке, свекрови этой, ещё нужно? Да и сынок её не лучше, у того вообще всё просто – дочь купила машину, он сказал: «Мы купили». В первый год совместной жизни подарила ему монитор – снова: «Мы купили». Собрала деньги на роды и послеродовые месяцы – муж опять заявил: «Мы собрали». То есть всё, что она покупает, – всё у него «мы купили». Очень хочу их развести, потому что и моя сватья, и её сын – не люди, а стяжатели.
Подробнее...
 
Здесь работает свинья
09.02.2014 22:31
Здесь работает свиньяМне было 18 лет, как воздух потребовалась работа: родители погибли в автокатастрофе, нам, детям, просто нечего было есть. А я – старшая, значит, мне и решать проблему. Но всё, что я тогда умела, это худо-бедно играть на фортепьяно, никакой профессии не имела. Пошла по садикам искать работу, хотя бы нянечкой думала устроиться. В трёх садиках отказали, а вот в четвёртом… Вхожу в кабинет. Сидит такая грозная начальница, почему-то мне паучиху напомнила.
Подробнее...
 
Спасибо, что не выгнал из автобуса
02.02.2014 00:11
Спасибо, что не выгнал из автобусаВ 2003 году наша семья решилась на отчаянный шаг – покинуть насиженное место в «хлебном городе» Ташкенте и переехать на постоянное место жительства в Россию. Шаг был действительно смелый, потому что переезжали мы без особых сбережений и накоплений, имея только те небольшие средства, что удалось выручить от продажи жилья и имущества. В Россию мы привезли мало путного – в основном книги, которые я собирала практически всю жизнь.
Подробнее...
 
Она не признаёт мой авторитет
26.01.2014 19:47
Она не признаёт мой авторитетПрошу прощения, если письмо покажется сумбурным и непоследовательным: я не вполне могу сформулировать, что меня больше беспокоит, – пока не удаётся чётко обозначить свою проблему. Хотя, наверное, это даже и не проблема, а временная трудность, с которой я всё равно справлюсь. Ситуация такая. Я получила повышение на работе, заняла руководящую должность. До этого находилась исключительно в роли исполнителя и не сталкивалась с тем, что мне нужно кому-то говорить, что ему делать.
Подробнее...
 
Три Гарпии
19.01.2014 00:31
Три ГарпииКомпанией управляет директор, мужчина. Ну как управляет? Числится, я бы сказала. Нет, он подписывает договоры, участвует абсолютно во всём – без его проверки невозможно даже подписать счёт на покупку туалетной бумаги. Но, в общем-то, и всё, далее на сцену выходят дамы, три грации, а если точнее – три гарпии компании: начальница коммерческого отдела, начальница отдела отгрузок и главный бухгалтер.
Подробнее...
 
Теперь я стальная стервозина
13.01.2014 16:17
Теперь я стальная стервозинаУ неё было много романов, но влюбилась почему-то в зэка. Всё началось с переписки, общения по сотовому телефону, а самое главное – Стас ничего не просил. Поначалу были просто друзьями-собеседниками, Алине с ним оказалось интересно. Постепенно её душевная травма затянулась, и как-то незаметно их обоих накрыла любовь. После восьми лет общения в прошлом году они расписались в колонии.
Подробнее...
 
Картина маслом
27.12.2013 00:00
Картина маслом29 декабря 1990 года, пятница, два дня до Нового года. Мой лучший друг женится на своей принцессе, ну а я – свидетель. Закончены долгие приготовления, позади поиски самых красивых тортов, покупки по талонам свадебных платьев, костюмов, туфель и двух ящиков водки в продовольственном магазине, к которому мы приписаны по месту жительства. На свадьбе я впервые, да ещё и в качестве свидетеля, поэтому сильно волнуюсь.
Подробнее...
 
Спасибо вам, господа офицеры
23.12.2013 01:28
Спасибо вам, господа офицерыПервый день работы не прошёл даже, а пролетел. Вечером все сдавали директору вырученные деньги. Я тоже сдала, но нигде за них не расписалась: я вообще не знала, что, когда сдаёшь деньги, нужно расписываться. А я такая радостная ушла отдыхать. Через день мы возвращались в Хабаровск, и вновь нужно было сдавать выручку. Я снова сдала, но в этот раз услышала от директора: «А где ещё деньги? Ты должна ещё триста рублей!»
Подробнее...
 
Такого заключённого у нас нет
20.12.2013 15:11
Такого заключённого у нас нетСначала получила СМС из Башкортостана следующего содержания: «марина я жена игоря твоего отца полож 38р напишу адрес» (орфография и пунктуация сохранены). 38 рублей – небольшая сумма, положила, думаю: мало ли, может быть, у человека правда нет лишних денег. Естественно, никакого адреса не получила, только ещё несколько эсэмэсок с требованием положить денег на телефонный счёт.
Подробнее...
 
И меня кто-нибудь пожалеет
16.12.2013 13:10
И меня кто-нибудь пожалеетСтоял знойный летний день, я ехала в полупустом автобусе в гости к подруге Оле. Кондуктор, уже немолодая женщина, то ли от жары, то ли от усталости не подходила к пассажирам, а сидела на своём месте, вместо неё ходила по салону и продавала билеты её дочка лет шести.Ко мне она почему-то не подошла – то ли не заметила, то ли побоялась. А я сама не стала её звать, чтобы купить билет: целых 15 рублей, жалко же, обеднею! Зря я пожадничала – скупой платит дважды.
Подробнее...
 
Её просто загипнотизировали
13.12.2013 15:08
Её просто загипнотизировалиС парнем они вместе учились в институте. Всё у них было по-взрослому, парень пригласил её домой – знакомиться с родителями. Подруга испекла торт, нарядилась и пошла. Маме мальчика она сразу не понравилась, та даже торт не стала пробовать, сказала, что ей нельзя сладкое. Столь холодный приём совсем выбил подружку из колеи. «Чем я плоха? – спрашивала она меня сквозь слёзы. – Что во мне не так?» Я её утешала как могла, а сама думала: какая же стерва будет у неё свекровь!
Подробнее...
 
Чувство жалости куда-то исчезло
09.12.2013 00:25
Чувство жалости куда-то исчезлоИгорь не пил две недели. Потом начал требовать деньги, потому что он, мол, чувствует себя ничтожеством рядом с такой бизнес-леди. И это всё она виновата! Сука, зачем его к себе притащила? Чтобы поиздеваться? Подобрала как больного пса, так пусть лечит! А лечить его надо тем лекарством, к которому он привык, потому что поздно в таком возрасте менять привычки. И пусть попробует выставить его, да ещё зимой, – он человек с пропиской, имеет право.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 16