А давай посмотрим в твоём кошельке?
19.05.2014 14:27
А давай посмотрим в твоём кошельке?Моей подруге Карине, длинноногой блондинке модельной внешности, почему-то ужасно не везёт с мужчинами. Хотя есть и высшее образование, и машина-иномарка. Одно время она встречалась с бизнесменом Эдиком. Это просто конченый скупердяй, никогда за неё нигде не платил, никуда особо не приглашал, а когда Карина попросила его купить на завтрак печенье и йогурт, сказал – тебе надо, ты и покупай.
Подробнее...
 
Итальянцы так не поступают
12.05.2014 12:33
Итальянцы так не поступаютВ 2007-м после выхода на пенсию (всю жизнь проработала учителем математики) я как турист поехала в Италию, да так и задержалась там на три года – ухаживала за стариками. Работать начала в курортном городке Скаури на берегу Тирренского моря. Солнце, море, хорошие люди, моя подопечная – ходячая бабка, неплохая зарплата. Как будто в сказку попала. Правда, скучала по детям и внукам, но по мужу – нет.
Подробнее...
 
Девчонки сказали, что я – дура
04.05.2014 00:00
Девчонки сказали, что я – дураГода два назад ехала к подруге на девичник. В автобусе народу было мало – середина дня, самый простор для пенсионеров. Я сидела с краю, рядом с молодой женщиной, державшей на руках ребёнка; малыш капризничал, мама нервничала. А перед нами сидела молодая кондуктор, доброжелательная, говорливая. Через две остановки женщина с ребёнком вышли, и я решила пересесть к окну.
Подробнее...
 
Зазвучал прекрасный полонез
30.04.2014 14:48
Зазвучал прекрасный полонезС некоторых пор я перестал давать деньги так называемым «профессиональным нищим». При всём сочувствии к их физическим недостаткам, не хочу кормить мафию, которая их содержит. В конце концов, у каждого человека есть право выбора: у меня – подавать или не подавать, а у попрошайки – работать на себя, продаваться в рабство или вообще бездельничать. Но я с удовольствием даю деньги людям творческим – скрипачам, саксофонистам...
Подробнее...
 
У вас одно на уме - премия
28.04.2014 12:46
У вас одно на уме - премияКредит взяла моя двоюродная сестра, она больна шизофренией. «К счастью», в качестве контактного телефона оставила не мой номер, а нашей общей тёти-пенсионерки. Платить сестра не стала, из банка начали названивать тёте, даже предлагали ей погасить кредит вместо племянницы. Тётя посоветовала им проверить базу данных пациентов, состоящих на учёте в психиатрической больнице. Это вы как объясните?
Подробнее...
 
Что бы вы делали без Татьяны Александровны
20.04.2014 00:00
Что бы вы делалиВ отделе нас было три сотрудницы. Всю умственную работу выполняла Елена Ивановна, спокойная, знающая себе цену женщина предпенсионного возраста. 30-летняя модница Светочка была дочкой каких-то шишек и замужем за таким же «перспективным» молодым человеком; она очень ждала дня, когда тест покажет две полоски и все начнут готовиться к её декретному отпуску.
Подробнее...
 
Мамуль, отдам через месяц
14.04.2014 12:54
Мамуль, отдам через месяцДаже писать стыдно, что в 49 лет не хочу жить. Помогите мне, любимая газета, напечатайте это письмо. Может быть, люди подскажут, посоветуют, как жить дальше, да хотя бы просто поддержат добрым словом. Моему единственному сыну – 28. Вот уже три года между нами война, непонимание, противостояние, и от сыновней любви не осталось и следа.
Подробнее...
 
Большая колба с чёрной жидкостью
07.04.2014 00:18
Большая колба с чёрной жидкостьюДом моих родителей находится на тихой улице недалеко от центра города. Ровная дорога, обилие зелени, отсутствие пьяных сборищ на окрестных лавочках – всё это за последние годы подняло цены на здешнюю землю до заоблачных высот. И, конечно, не замедлили появиться молодые люди в дорогих костюмах с предложениями о покупке или обмене жилья. Особенно их интересовали одинокие старики – владельцы ветхих домишек.
Подробнее...
 
Ночь побесится, к утру остынет
31.03.2014 00:00
Ночь побесится, к утру остынетИсточавшего обиду Серёгу пожалел новый мастер Юрик, работающий в нашей организации только месяц и ещё плохо знающий коллектив. Он предложил отвезти Сергея домой, а потом он поставит машину и вернётся к нам. На том и порешили. Мы пошли в кафе пить, играть в бильярд и ждать Юрика. Минут через сорок в кафе ввалились радостный Серёга и слегка обалдевший Юрик.
Подробнее...
 
Что же ты за мать, если тащишь у детей?
25.03.2014 00:00
Что же ты за мать, если тащишь у детей?Для детских садов питание начинается с закупки продуктов. В советские времена это были отделы рабочего снабжения (ОРС), сейчас заведующие имеют право заключать договор с предпринимателями, но сути это не меняет. Вот смотрите. Если ОРС отправит в магазин кислый творог, жилистое мясо, замусоренную гречку, кто это купит? Никто, тут и думать нечего.
Подробнее...
 
Не торопитесь убегать с деньгами
15.03.2014 00:00
Не торопитесь убегать с деньгамиЧеловека, который ни разу не брал кредит, в наше время встретить практически невозможно. Всем нам хочется купить мебель, машину, дорогие украшения, но не всегда располагаем достаточной суммой для покупок. В этом случае идём в банк и берём кредит. Большинство своевременно его выплачивает и благополучно идёт за новым. Но сегодня я бы хотела обратиться к людям, которые по каким-либо причинам не хотят платить по своим кредитам.
Подробнее...
 
Следов мужчины в квартире не обнаружено
09.03.2014 21:14
Следов мужчины в квартире не обнаруженоМеня зовут Наталья. Год назад было напечатано моё объявление о знакомстве. На меня обрушился шквал звонков, особенно в первый месяц после публикации. Жизнь, можно сказать, была парализована телефонными звонками, но… Прошёл год, а я по-прежнему одна. Почему не сложилось? Полагаю, основных причины две. Первая – отсутствие опыта знакомства по объявлениям, а вторая – моя патологическая вежливость.
Подробнее...
 
И тут появились благодетели
03.03.2014 18:22
И тут появились благодетелиНаверное, все слышали о небывалом снегопаде, прошедшем в конце января в нашей Ростовской области. Самым удивительным оказалось даже не то, что на улицах не было снегоуборочной техники, к этому все давно привыкли, а то, что на следующий день город остался совершенно без хлеба. И вот знакомая с упоением рассказала мне, как её муж заработал себе «на сигареты».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 30