Разве так милостыню просят?
18.10.2012 00:00
Разве так милостыню просят?– Он просил ради Аллаха, так что это ты должна была искать его руку, чтобы деньги сунуть. Он тебе одолжение делал – был готов взять у тебя милостыню, а ты не поняла. Это тебе гораздо нужнее было дать деньги, чем ему – взять, понимаешь? Жертвуя деньги, ты очень много делаешь для спасения своей души. Поэтому он не должен просить, наоборот, ты должна просить, чтобы у тебя их взяли!
Подробнее...
 
Патефон с доставкой на дом
16.10.2012 00:00
Патефон с доставкой на домПенсия у меня после 80-ти лет приличная, около 15 тысяч рублей, так что могу и дочерям, и внукам с правнуками покупать небольшие подарки. Все меня часто навещают, делают уборку, стирку, готовят еду, да и я ещё сам часто готовлю, на флоте всему научился. Но месяц назад мне нанесли большую обиду два ростовских мошенника.
Подробнее...
 
Зубами нам, что ли, щёлкать?
11.10.2012 00:00
Зубами нам, что ли, щёлкать?А теперь о главном. Жить хочется по-человечески, но при зарплате с гулькин нос это практически нереально. Цены на продукты, коммунальные услуги, жильё растут с каждым днём, а зарплаты не увеличиваются. Ну почему они такие мизерные! Тысяча рублей сейчас вообще не деньги – один-два раза сходить в магазин за продуктами. Если в прошлом году мы купили квартиру по одной цене, то сейчас эта же квартира стоит уже на 500–600 тысяч дороже, тогда как зарплата остаётся на том же уровне. Хотя нет, ошибаюсь, – подняли на тысячу рублей, дескать, радуйтесь.
Подробнее...
 
Иметь семью дорого, выгоднее платить алименты
09.10.2012 00:00
Иметь семью дорогоИгорю 37 лет, симпатичный внешне, уравновешенный мужчина, но некоторые его рассуждения меня просто шокировали. К примеру, Игорь считает, что иметь семью накладно – много лишних расходов, гораздо выгоднее платить алименты. По этой причине – с его слов – и с женой развёлся.
Подробнее...
 
Обратитесь к Петру Николаевичу
03.10.2012 00:00
Обратитесь к Петру НиколаевичуНедавно моя подруга, оказавшись за много километров от нашего города, обнаружила пропажу паспорта. Потерять его она могла только у нас: или в салоне сотовой связи, или выронив на улице, когда шла от этого салона к машине. Я решила помочь, но, подавая объявление о потере документа, наивная провинциальная девушка не знала, на что себя обрекает.
Подробнее...
 
Молодцы, хорошо устроились
02.10.2012 00:00
Молодцы, хорошо устроилисьРасскажу о другом варианте законного грабежа. Пришла оплачивать коммунальные услуги за свою квартиру и комнату родителей. Наличными у меня 5 тысяч рублей, ещё тысячу нужно снять с карточки. Платить через терминал долго, да и очередь. Снимать деньги самостоятельно не стала, ведь всё равно подходить к окошку, где работник банка так же снимет недостающую тысячу с карточки. Квитанций у меня много, чеков тоже.
Подробнее...
 
Это моя фирма!
27.09.2012 00:00
Это моя фирма!У меня две работы, но отличаются они разительно. Первая работа – это наш с мужем автосервис, с ней всё понятно, там трудятся мужчины. Вторая – моё любимое детище, детективно-юридическая фирма, здесь и коллектив больше, и сложнее намного.
Подробнее...
 
Я та, кто не даёт вам спать
25.09.2012 00:00
Я та, кто не даёт вам спатьЗдравствуйте, «Моя Семья»! Сегодня много говорят о коллекторах, но мало кто знает, что они делают и с чем им приходится сталкиваться в повседневной работе. Я – коллектор. Да, тот самый, который не даёт вам спокойно спать, кто постоянно напоминает о долге и получает за это деньги (признаюсь – сущие копейки).
Подробнее...
 
На самом деле вас не уважают
18.09.2012 00:00
На самом деле вас не уважаютЕсть люди с высоким статусом, приезжающие на дорогих машинах, и они скромны и непритязательны, им не нужно самоутверждаться за счёт персонала, не нужны пляски уставших консультантов. Без всего этого состоятельные клиенты легко обходятся – в отличие от получивших зарплату «рабочей интеллигенции», фермеров и прочих, кто с порога кричит о жалобных книгах и своих правах, о которых, правда, имеет смутное представление.
Подробнее...
 
Я служил верой и правдой
14.09.2012 00:00
Я служил верой и правдойНедавно с моим зятем случилось что-то непонятное. Работал парень в органах МВД – занимал должность начальника ГАИ в посёлке на самой границе с Китаем. Сразу скажу: человек он стоящий, не надо иронии – взяток не брал, жили с моей дочкой скромно, насколько позволяли зарплаты. Дочь работала на таможне, тоже человек в погонах, и тоже без всякой иронии, очень честный, добросовестный сотрудник.
Подробнее...
 
Они работают как в последний раз
11.09.2012 00:00
Они работают как в последний разЖиву в Алма-Ате. Одно время занималась подбором персонала – домработницы, садовники. Можно сказать, пристраивала на работу одних своих знакомых к другим, разбогатевшим. Нуворишам было в кайф иметь домработницу с двумя дипломами о высшем образовании, садовника с учёной степенью или водителя – бывшего директора таксопарка.
Подробнее...
 
Всё дело в папе
04.09.2012 00:00
 Всё дело в папеЯ вышла замуж в 22, муж старше меня на четыре года. До этого мы более двух лет встречались, конечно, любили друг друга, доверяли и верили, что семья строится на взаимном уважении. Я знала о его прошлом, что он не окончил институт – был отчислен за драку и получил статью за хулиганство. Но в молодости всякое бывает – разве я могла знать, что это аукнется через 25 лет?
Подробнее...
 
Я, как сильно нуждающаяся, имею право
25.08.2012 00:00
Я, как сильно нуждающаяся, имею правоНет, она не была алкоголичкой или наркоманкой, просто её успешный и хорошо зарабатывающий муж вдруг почувствовал беса в ребре и ушёл к солнечной, молодой, красивой, бездетной. Брошенная жена даже с какой-то гордостью призналась нам, что ни дня в своей жизни не работала. Дети с няней, сама – по санаториям, спа-процедурам, фитнес-центрам.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 35 из 40