Факт его измены доказан
24.11.2011 01:00
Факт его измены доказанЧитаю вашу газету восемь лет, стараюсь не пропустить ни одного номера. Кому-то сопереживаю, кого-то хочется отругать за его поведение, над чем-то от души смеюсь. А сейчас решила вынести свою историю на страницы газеты и очень надеюсь, что вы её напечатаете. Если моя история кому-то поможет избежать подобных ошибок и сделать верные выводы, буду очень рада.
Подробнее...
 
Сталинградская битва
16.11.2011 01:00
Их целенаправленно шли убиватьЖили-были в небольшом городке соседи. Жили как все, не ссорились, что происходило за соседним забором, особо не знали, общались на уровне «здравствуйте» и «до свидания».
Но вот пожилая пара обнаружила, что к их дому пристроили кирпичный забор, при этом была захвачена их земля.
Подробнее...
 
Куда делись простые рабоче-крестьянские семьи?
29.10.2011 23:33
Уходят из семейного дома тепло, уют и домашность. Раньше дом хранил следы нескольких поколений, комнаты украшали живыми творениями своих рук: вышивкой, самодельной деревянной мебелью, полками с книгами. И это делало жилище домом, пристанищем, защищающим от жизненных бурь.
Подробнее...
 
Не невестки, а какие-то акулы
10.10.2011 10:39
Не невестки, а какие-то акулыСын купил трёхкомнатную квартиру, одел новую жену, как богатую парижанку, потому что пришла она к нему, можно сказать, голая. Жили они на хлебе и воде, новая жена работать не любила. Да и характер тот ещё – если на что-то рассердится, могла дуться и не разговаривать месяцами.
Подробнее...
 
Как вам живется, Гульнара?
02.09.2011 09:38
Как вам живется, Гульнара?Как можно было так поступить с людьми, которые собирали эти невеликие сотни и тысячи месяцами по всем родственникам, знакомым и друзьям, чтобы отвезти своего ребёнка-инвалида на операцию? Знаю людей, которым деньги на поездку собирали всей деревней. Знаю тех, кто продал последнее.
Подробнее...
 
Ненавистная мне атрибутика
29.08.2011 01:00
Ответ был: Молись Богу!Работала я не в самом храме, а в одном из филиалов, поэтому по привычке надевала брюки, косметикой пользовалась. Покупателей это, кстати, не смущало. Первый звоночек прозвучал, когда одна девушка хотела заказать в моей лавке заочное отпевание.
Подробнее...
 
Бриллиантовые булыжники
15.08.2011 12:00

Бриллиантовые булыжникиА дело вот в чём. Живя во Франции, мой молодой человек познакомился по работе с женщиной, которой чуть за 60. У неё есть родной сын, 24 года, приёмный сын 16 лет и 18-летняя приёмная дочь. Детей женщина усыновляла в младенчестве, но они знают, что неродные.

Подробнее...
 
Соседка смотрит вопросительно
09.08.2011 17:42
ЖадностьУ нас с соседкой дети-ровесники, почти по два года. Когда ходили беременные, обсуждали покупки для детей: коляски, кроватки… Она сразу сказала, что составила для родственников список: кто что должен подарить. Подарки по списку были недешёвые, но она очень обижалась на родственников, подаривших «не тот» подарок, и потом нелицеприятно высказывалась в их адрес. И отдавала на продажу не понравившиеся вещи!
Подробнее...
 
Где ты здесь людей видишь?
09.08.2011 17:06
Все продавцы как родились в Советском СоюзеНичего плохого об СССР сказать не хочу, я имею в виду лишь хамское отношение к покупателям. Причём со времени перестройки в этих магазинах сменилось уже целое поколение продавцов, но отношение к нам, покупателям, почему-то не меняется. Заходишь в такой магазин, закрываешь за собой дверь, и всё – ты в 1985 году! Приведу последний пример.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 Следующая > Последняя >>
Страница 35 из 35