СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Мужчины, врите не стесняясь!
19.06.2013 00:00
Мужчины, врите не стесняясь!Здравствуйте, друзья. Читаю нашу газету с первых номеров и не знаю, плакать или смеяться. На страницах не прекращается извечное противостояние мужчин и женщин – как правило, именно тех, которые в личной жизни не особенно удачливы. А я счастлив в браке (тьфу-тьфу) и поэтому хочу дать несколько советов мужикам-неудачникам, жертвам бабьего террора и узникам юбочной революции.
Подробнее...
 
Куплен за одеколон
12.06.2013 00:00
Куплен за одеколонВ глубине души я и сама отчасти понимала, что со свадьбой поторопились. Вроде муж с женой, а живём в разных общежитиях, встречаемся раз в неделю. Но всё-таки считала, что у нас семья. Чтобы прокормить эту семью, устроилась я на ночную работу. Днём училась, ночью работала. Пока училась, дважды сделала аборт – какие уж тут дети, когда жить негде и не на что. Об этом, естественно, никто не знает, ни родители, ни лучшие подруги, только муж. Сейчас вот думаю – зачем вообще выходила замуж? Наверное, гормоны играли да хотелось быть «как все».
Подробнее...
 
Я пожалела это похотливое создание
05.06.2013 00:00
Я пожалела это похотливое созданиеЗдравствуйте, любимая газета, я – ваша постоянная читательница. Пишу вам, желая поддержать А.М. из Челябинска, автора письма «Клиент во мне сразу что-то почуял» (№18). Она рассказывает о том, как работала массажисткой и к ней пришёл красавец-араб, её коллега. Они договорились сделать друг другу массаж «по бартеру», от его прикосновений она испытала сильнейшее возбуждение. В итоге на следующий день изменила мужу с другим клиентом.
Подробнее...
 
В голом виде, да ещё бесплатно
31.05.2013 00:00
В голом виде, да ещё бесплатноСемь лет назад, будучи юной, прекрасной и немного наивной двадцатилетней девой, я устроилась на должность секретарши в редакцию богемного журнала. Его выпускал богатенький бизнесмен, исключительно для себя и своих друзей, хотя в некоторых местах это издание всё же продавалось.
Подробнее...
 
Не мужчина, а помойка какая-то
29.05.2013 00:00
Не мужчина, а помойка какая-тоПоселился на моём этаже командировочный с русской фамилией, из Германии. Замучил придирками, всё ему было не так, требовал к себе внимания. Ему предстояло целый месяц жить в гостинице, а мне – терпеть его. В воскресенье утром я постучалась, чтобы убраться в комнате. Ему явно было скучно, и он решил меня разговорить. Назвался Олегом. Когда я закончила в его номере и пошла убирать другие, он следовал за мной по пятам и болтал. Сначала мы говорили о пустяках, и вскоре он уже не казался мне таким вредным, как раньше. Рассказал, что электронщик, приехал в наш город в командировку на комбинат.
Подробнее...
 
Женщины, копающие себе яму
22.05.2013 00:00
Женщины, копающие себе ямуУ меня замечательная семья: муж и двое детей. Женаты мы уже 17 лет, за это время моё отношение к мужу менялось. Сначала у нас с ним была влюблённость, страсть, потом, конечно, немного непонимания, кризисы трёх и семи лет совместной жизни и тому подобное. Но мы их успешно перешагнули. Сейчас я питаю к мужу более осознанную любовь, нежность. Он стал для меня родным и очень любимым, он для меня и друг, и старший брат, и любовник, и любимый муж, прекрасный отец. А вот каково же его отношение ко мне?
Подробнее...
 
В постели он бог, в отличие от мужа
15.05.2013 00:00
В постели он бог, в отличие от мужаОчень бурно обсуждают на форуме «Моей Семьи» и в газете тему супружеской неверности. Хочу сказать: всегда будут и те, кто не приемлет измену, и те, кто относится равнодушно, и те, кто пользуется каждым удобным случаем, чтобы гульнуть. Всё зависит от взглядов на жизнь, характера и темперамента. Только я не пойму, почему некоторые пишут о том, что невозможно удержаться, устоять перед соблазном? И почему многие дамы оправдывают мужиков – под лозунгом «ну, это же мужчины, они такие»?
Подробнее...
 
Такому звериному поведению нет оправдания
10.05.2013 00:00
Такому звериному поведению нет оправданияУ меня есть коллега Анна – ей 25 лет, была замужем, развелась, растит маленького ребёнка. С виду благовоспитанная, хотя и бешеная немного, но дружелюбная. Сначала я её сторонилась, потом она сама устроила посиделки с пирожными, на которых я узнала о её жизни всё. Многое из этого вызвало у меня отвращение, но я сказала себе, что надо видеть в людях хорошее. Стали с ней общаться. Она сумасбродная, но я списывала это на характер, на нервы.
Подробнее...
 
Клиент во мне сразу что-то почуял
08.05.2013 00:00
Клиент во мне сразу что-то почуялПрощаясь, я сухо поблагодарила араба за прекрасно выполненный массаж, но потом произнесла с постным лицом, что слишком много откровенных прикосновений. А секс между нами исключён, я замужем. Аминь. Тем не менее, завёл он меня не по-детски, давно я так сильно не хотела мужчину.
Подробнее...
 
Ночь первая, ночь последняя
03.05.2013 00:00
Ночь первая, ночь последняяЕсли бы в этот час вздумалось выйти из дома какому-нибудь полуночному жильцу, то при взгляде на этих двоих не возникло бы у него никаких сомнений – всё стало бы ясно любому. Любому, но только не им самим. Но всё уже было решено за них где-то там, наверху, выше каштановых звёзд под фонарным куполом, где-то там, среди звёзд всамделишных под куполом небесным.
Подробнее...
 
Вторая корректура
01.05.2013 00:00
Вторая корректураЭта заведующая редакцией, женщина лет сорока, явно хотевшая нравиться, но державшаяся с ним всегда подчеркнуто официально, уже давно будоражила его воображение. Слегка игривый, временами даже чуть развязный тон, который зачастую приносил ему в других случаях быстрый успех, тут был совершенно недопустим. Начитанная, знавшая два иностранных языка дама, умевшая с ходу отбрить собеседника парой уместных цитат, требовала весьма тонкого подхода.
Подробнее...
 
Вы заплатите за мою убогую жизнь
26.04.2013 00:00
Вы заплатите за мою убогую жизньСейчас у меня есть работа, жильё, из гадкого утёнка в лебедя я, конечно, не превратилась, но стала довольно симпатичной. Даже парень появился впервые в жизни. Но я не знаю, что ему сказать, когда у нас будет близость. Что он подумает? Я ведь не девственница, хотя отношений у меня ни с кем не было. Понятия не имею, что делать в постели. Боюсь, что он меня бросит, когда узнает, что я в 15 лет переспала с парнем. Может, надо соврать? Но не знаю, что именно придумать.
Подробнее...
 
Ищу мужчину, которому не надо
24.04.2013 00:00
Ищу мужчину, которому не надоПришла к выводу: вот лично я такого мужчину с руками и ногами оторвала бы у той капризной женщины и никому бы не отдала. Дело в том, что мне тоже совершенно секса не надо! Я и раньше от этого занятия особого восторга не испытывала, а сейчас мне 37 лет и даже думать об этом не хочется.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 31 из 41