СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Гостевой диванчик на кухне
04.02.2014 00:00
Гостевой диванчик на кухнеМне 38 лет. Долго пыталась найти себе пару на сайтах знакомств, но мне не написал ни один адекватный мужчина. Абсолютно все начинали разговор со слов о сексе. Некоторые с первых же строк рвались в атаку: «Привет, давай знакомиться! Что ты любишь в сексе? У тебя большая грудь?» Другие выдерживали паузу, писали несколько приличных сообщений, но всё равно вскоре скатывались на сексуальные намёки.
Подробнее...
 
Не позорь меня своей неуёмностью
28.01.2014 00:00
Не позорь меня своей неуёмностьюПосле армии уехал с друзьями на заработки в небольшой сибирский городок. Сблизился с женщиной, которая старше меня почти на десять лет. Она уже побывала замужем, растила двоих сыновей-близнецов, первоклашек. Кажется, меня в ней привлекли в первую очередь её стеснительность, зажатость. Она вообще боялась мужчин. Я надеялся, что всё исправлю и она расцветёт.
Подробнее...
 
Блатной аккорд на прощание
21.01.2014 17:01
Блатной аккорд на прощаниеБыла у меня одна приятельница, скажем так, не совсем благополучная. Честно говоря, девушка лёгкого поведения, как я сейчас понимаю. И вот она познакомила меня с компанией парней. Мы слушали музыку, говорили на разные темы. Сами парни, в принципе, были не такие уж страшные, только работать не хотели, подрабатывали от случая к случаю. Но однажды в этой компании появился чей-то старший брат по имени Коля, лет 35.
Подробнее...
 
Сейчас мы с ним будем раздеваться на пару
17.01.2014 14:54
Сейчас мы с ним будем раздеваться на паруВ том декабре случилось радостное событие – меня назначили начальником отдела. Конечно, с испытательным сроком. В тонкостях своей работы я разбиралась хорошо, но вот характер… Начальник должен быть строгим, требовательным, а я по натуре мягкая, боюсь обидеть. А период на работе такой сложный, ужас. Сдача нового проекта, вся фирма стоит на ушах, каждый день вылезают какие-то нестыковки, сроки поджимают...
Подробнее...
 
Созревшая для любви
25.12.2013 01:44
Созревшая для любвиПрирода меня ничем не обидела: и лицо вполне симпатичное, и фигура неплохая, и мозги вроде есть, и характер не вредный, не занудный. Родители меня любят, дали образование, бабушка в наследство квартиру оставила. В общем, недостаток у меня только один – недостаток мужа. Его нет и не было, хотя мне 34 года. Поскольку очень хочу ребёнка, и не одного, то уже пора говорить: «целых 34».
Подробнее...
 
У неё такое хобби – разрушать семьи
18.12.2013 01:28
У неё такое хобби – разрушать семьиПисьмо «Вы, городские, спите со всеми подряд» (№41) вызвало множество откликов. Автор рассказала о том, как в юности попала в опасную ситуацию по вине самой близкой подруги – та отправила её ночью домой в сопровождении знакомого, которого жители деревни уже давно подозревали в нескольких изнасилованиях. Читательницы искренне сочувствуют автору письма, и оказалось, что опыт такой неудачной «дружбы» есть у многих.
Подробнее...
 
К гадалке не ходи!
11.12.2013 14:01
К гадалке не ходи!В выходные эта дама писала ему длиннющие сообщения, в том числе о том, как она подруге в секс-шопе купила «игрушку» (сами понимаете, какую), вставила её в центр букета и подарила. А потом они «баловались и шалили». Вместо того чтобы игнорировать этот бред, мой парень ей ответил: «Ах, шалили, значит». Она, вся такая окрылённая этой игривой темой, давай ему ещё писать всякую ерунду. Вижу, что со вчерашнего дня он ей не отвечает. А может, просто стёр свои ответы?
Подробнее...
 
«Включит быка» и молчит
04.12.2013 23:49
«Включит быка» и молчитМоя семейная жизнь под угрозой. Очень нужен совет или примеры из жизни – бывает ли такое в других семьях? Я четыре года замужем. Муж заботливый, ласковый, но не темпераментный! Когда наши отношения только начинались, я сама всегда старалась делать первые шаги к интиму, приставала к нему, заигрывала. Тогда меня переполняли новые чувства. Но со временем всё чаще хочется, чтобы муж тоже проявлял ко мне внимание.
Подробнее...
 
Оказывается, интим мне всё-таки нужен, и много
03.12.2013 23:43
Оказывается, интим мне всё-таки нужен, и многоВ своём письме «Есть ли такие женщины и как их найти?» (№36) Александр из Новосибирска жалуется на то, что его жена отказывается от секса. Она говорит, что «всем женщинам после климакса хочется всё реже и реже, а лучше совсем не надо». Жене 53 года, сам автор письма на десять лет моложе. Он очень страдает от отсутствия интима и спрашивает: существуют ли женщины 50–60 лет, любящие секс? Читательницы утверждают: таких немало.
Подробнее...
 
Толяна надо ублажить
26.11.2013 00:00
Толяна надо ублажитьВ общем, забрали мы с дочкой нашего кормильца, он смиренно пошёл с нами. Привезли домой – шёлковый, ласковый, сразу лёг спать, утром поднялся, ушёл на работу, на сутки. Я даже словом не обмолвилась, всю ночь проревела, пила успокоительное. Сама на работу пошла разбитая, с больной головой. Днём от него пришло сообщение: «Спасибо! Я тебя по-прежнему люблю!» Я не ответила. Когда муж вернулся с дежурства, мы довольно мирно поговорили.
Подробнее...
 
Если любит - подождёт
19.11.2013 00:00
Если любит - подождётКак выяснилось, рассказывал он не всё. О том, что, оказавшись в командировке, изменил жене с коллегой, юной красоткой, умолчал. Но девушка оказалась болтливой, и вскоре об этом знали многие сотрудники, в том числе Ларисина подружка, которую Сергей устроил в свою фирму. Я эту приятельницу всегда недолюбливала, мне она казалась неискренней и завистливой. Но Лара дружила с ней с первого класса и была сильно привязана. Вот эта самая подруга и раскрыла глаза Ларисе.
Подробнее...
 
Так начинаются брачные игры
13.11.2013 00:00
Так начинаются брачные игрыВ квартире всё было очень аккуратно, чисто, на столе салфеточки, грязной посуды в раковине нет, в холодильнике – пусто и стерильно. Когда увидела чистоту и порядок, сначала подумала, что это очень хорошо – аккуратный мужчина! Но с другой стороны, это и плохо, потому что просматривалась излишняя педантичность и некоторая женственность его натуры. А мне всегда нравились мужчины погрубее.
Подробнее...
 
Вместо мужа холодная подушка
06.11.2013 00:00
Вместо мужа холодная подушкаНам было так хорошо эти четыре года, мы были очень счастливой и любящей парой. Я собиралась прожить с ним до старости и, как говорится, умереть в один день. И вот всё рухнуло. С ужасом подумала, что сын когда-то женится, а я останусь совсем одна. Поняла, что боюсь одиночества.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 31 из 44