СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Здесь суд, а не цирк
12.04.2013 00:00
Здесь суд, а не циркЯ второй год постоянно «Мою Семью» в киоске покупаю, внимательно читаю и давно заметил, что преимущественно в ней печатаются письма и статьи от лиц женской породы, а лица мужской породы вроде как на вторых ролях. Это же вопиющая несправедливость! Вот что на сегодняшний день мы имеем – вымирает Россия, и повинен в этом в первую голову именно великий женский эгоизм. Даже количественно женщины нас обошли, ведь по данным последней российской переписи населения их оказалось на 10 миллионов больше, чем мужчин.
Подробнее...
 
Ты не имеешь права заниматься сексом
10.04.2013 00:00
Ты не имеешь права заниматься сексомЗдравствуйте! Не могу понять родителей, недовольных тем, что их дочери нравится парень, который старше неё. Разве это преступление? Ведь он как раз может быть союзником родных. И защитит девушку, и проводит, и поможет с учёбой, и поддержит, и вразумит их дочку драгоценную, если что.
Подробнее...
 
Выгнала его в одиннадцатый раз
03.04.2013 00:00
Выгнала его в одиннадцатый разВсегда хотела трезвую семью. И вот когда училась в колледже, встретила подходящего кандидата, как мне казалось. Спортсмен. Тяжелоатлет. Естественно, не пьёт, не курит, спортивный режим и всё такое. А тут я! Симпатичная, подтянутая, с чуть завышенной по этому поводу самооценкой. Не ходила, а летала. Парни присвистывали и цокали языком мне вслед.
Подробнее...
 
Посадим героев в лужу
27.03.2013 00:00
Посадим героев в лужуМоей дочери 16 лет. И вот недавно благодаря интернету я узнала, что она лесбиянка. Оказалось, дочь состоит в сообществах с названиями, подтверждающими нетрадиционную сексуальную ориентацию их участников. Сначала я подумала, что это просто подростковый интерес, ведь дочь уже прошла кучу разных увлечений – субкультуры, какие-то рокерские темы, потом увлеклась исламом, хотя крещена в православии. Но всё это быстро проходило.
Подробнее...
 
Он рыдал и кашлял
20.03.2013 00:00
Он рыдал и кашлял13 лет прошло с тех пор, как я рассталась с невинностью. Так сказать, недобровольно. Никуда не обращалась, не жаловалась, просто в тот вечер впервые напилась. Из-за того, что так много выпила, осталось чувство вины. Но я благодарна Богу и даже счастлива, что именно так получилось, потому что благодаря алкоголю тот вечер полностью отсутствует в моей памяти. Я просто знаю, что это было, и всё.
Подробнее...
 
Муж мне этого не простит
13.03.2013 00:00
Муж мне этого не проститКстати, секс с ним был потрясающим, после него у меня ещё были интимные отношения с мужчинами, но ни с одним не получила таких ярких впечатлений. В постели никто из нас не думал, что надо делать, всё получалось само собой, нами двигали страсть, огонь. Мы полностью удовлетворяли друг друга, и я до сих пор не понимаю, чего ему тогда не хватало, ведь и внешне я недурна собой, и характер у меня покладистый, нормальный.
Подробнее...
 
И опять всё закончилось сексом
06.03.2013 00:00
И опять всё закончилось сексомЗдравствуйте, уважаемая редакция! «Мою Семью» читают родители, ну и я с ними за компанию, всегда изучаю от корки до корки. Решила поделиться своей историей в рубрике «Только для взрослых», вынести её на народный суд, так сказать. Письмо будет откровенным, и если кому-то это неприятно, заранее прошу прощения. Но такова моя жизнь!
Подробнее...
 
Поцелуи вызывают отвращение
27.02.2013 00:00
Поцелуи вызывают отвращениеА виновница моих бед, как бы это ужасно ни звучало, – моя мама. Да, моя история – банально! – родом из детства. Мама очень мало проводила со мной времени. Отец тоже бывал дома крайне редко, в основном меня воспитывала бабушка. Помню себя лет с трёх, и вот что въелось в память: если изредка мама хотела меня приласкать, то нежность её проявлялась, извините за мерзкие подробности, в поцелуях моих гениталий, попы, сосков. Чтобы мама целовала меня в щёку, не помню совсем, моментов, когда гладила по голове, – тоже. Это продолжалось примерно до восьми лет, потом я уже ей не позволяла, стала стесняться.
Подробнее...
 
Пусть сгинут те, кто нас не захотел
20.02.2013 00:00
Пусть сгинут те, кто нас не захотел– Да Райке сорок два года! – засмеялся Герман. – Она меня всего на семь лет моложе. Но выглядит классно, это да. У меня для неё припасён дежурный комплимент: «Раечка, почему все вокруг стареют, а ты одна молодеешь? Открой секрет!» А она млеет. С другой стороны, чего ей не выглядеть хорошо? Муж богатый, пылинки с неё сдувает, она не работает, ходит по салонам красоты, занимается исключительно собой любимой. И результат налицо. В смысле, на лице, да и на фигуре тоже.
Подробнее...
 
Девочка, смотри!
13.02.2013 00:00
Девочка, смотри!Здравствуйте, «Моя Семья»! Сегодня многие чуть ли не с пеной у рта ругают всё современное. Да, сейчас разгул криминала и педофилии, но кто сказал, что этого не было и раньше? Возьмите роман «Тихий Дон» – в фильме этого нет, а вот в книге родной папаня надругался над Аксиньей. Или пример из истории: царица Нефертити родилась дочерью фараона, а он взял её в жёны; у древних вообще инцест был нормой!
Подробнее...
 
Найдите нормального мужика, пока не поздно
06.02.2013 00:00
Найдите нормального мужикаПрочитал письмо «Тайна приличной леди» (№48, 2012), где автор рассказывает о том, как всю жизнь занималась сексуальными извращениями, а теперь, в 40 лет, по уши влюбилась в мальчика по вызову. Честно говоря, не верю тому, что пишет эта женщина!
На мой взгляд, в рассказе много нестыковок.
Подробнее...
 
С радостью направился к самой вульгарной женщине
30.01.2013 00:00
С радостью направился к самой вульгарной женщинеЗаинтересовало меня письмо «У неё там золотой ободок» (№46, 2012). Автор рассказывает о том, что она рано осталась без матери, отец сразу же начал устраивать свою личную жизнь. Несколько раз сходился с женщинами, и все они вели себя не лучшим образом, изменяли ему. Автор удивляется, почему мужчины предпочитают пьяниц и шалав.
Подробнее...
 
В этом случае кольцо необязательно
23.01.2013 00:00
В этом случае кольцо необязательноЗдравствуй, «Моя Семья»! В рубрике «Только для взрослых» вы напечатали письмо Я.К. «Женщины, будьте проще!» (№38, 2012 год). На него уже поступило немало откликов, но и я хочу высказать своё мнение. Уж очень затронула меня позиция автора, который утверждает: мол, женщины сами создают мужчинам проблемы с потенцией, а потом жалуются, что им не хватает секса.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 31 из 40