СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Стоило только поманить
09.01.2013 00:00
Стоило только поманитьИнна ждала новогодних каникул, как манны небесной. Муж Севка дал честное слово: в выходные будет абсолютно трезвым. Для Инны это лучший подарок. Поддавал муж не часто, но в последнее время запои становились всё продолжительнее. В перерывах между ними в семье царили лад и спокойствие. Нет, даже пьяным Севка не скандалил, не буянил, каждый день ходил на работу, но возвращался домой на автопилоте, заваливался на кушетку, если мог добраться до неё, или просто падал в прихожей на коврике.
Подробнее...
 
Пять невест моего мужа
28.12.2012 00:00
Пять невест моего мужаМне 26 лет, мужу Виталику – 28. Мы женаты два года, очень хорошо живём, у нас взаимопонимание и любовь, полная гармония в постели. Мой муж очень внимательный, чуткий, всегда заботится о том, чтобы мне было хорошо. И я уверена – в этом есть заслуга девушек, с которыми он встречался раньше. Они учили его, рассказывали, что им приятно, а что обидно, объясняли свои эмоции.
Подробнее...
 
Принцесса, подъём!
26.12.2012 00:00
Принцесса, подъём!А я понимала, что Линка вовсе не распутная, просто вот такой у неё бзик: найти мужчину, с которым испытает и восторг, и полёт. Без этого она чувствовала себя ущербной. С каждым напряжённо ждала: вот случится чудо и в один прекрасный день, вернее, в прекрасную ночь, она испытает неземное блаженство.
Подробнее...
 
Кто стучится в дверь ко мне?
21.12.2012 00:00
Кто стучится в дверь ко мне?Здравствуйте, «Моя Семья»! В вашей газете нередко пишут об измене, обсуждают, что же толкает на неё мужчин и женщин. Некоторые говорят, что если лечь в постель на стороне без всяких чувств – так это вообще не считается супружеской изменой. Потому что «заниматься сексом» и «заниматься любовью» – это разные вещи. Думаю, что это действительно так.
Подробнее...
 
Только дуры на это согласны
19.12.2012 00:00
Только дуры на это согласныЗдравствуйте, дорогая «Моя Семья»! Как чудесно, что существует такая замечательная газета. Нередко возникало желание написать самой, но раньше так и не собралась. А вот прочитала письмо Я.К. «Женщины, будьте проще» (№38) и просто не смогла удержаться, решила немедленно ему ответить. В чём только автор письма не обвиняет бедных женщин – мол, и лицемерные они, и корыстные, и секс им необходим как воздух… Меня чуть не стошнило от таких заявлений!
Подробнее...
 
У всех мужчин есть интерес к этим вещам
12.12.2012 00:00
У всех мужчин есть интересМой молодой человек (можно сказать, гражданский муж – мы около года живём вместе), как мне кажется, патологически интересуется порнопродукцией различных видов. И я считаю, что в конечном итоге это влияет и на его отношение ко мне. Задавала вопросы на эту тему подруге, сестре, даже маме (у нас с ней очень доверительные отношения) и получала абсолютно разные ответы. Одни говорят, что это плохо и совершенно недопустимо, другие – что это «вполне естественно для мужчин, не надо обращать внимания».
Подробнее...
 
Ха-ха-ха, так вам и надо!
07.12.2012 00:00
Ха-ха-ха, так вам и надо!Многие материалы вызывают отклик в душе, но, прочитав исповедь Сергея из Башкирии «Недолюбленная женщина» в №41, я просто расхохоталась! Он жалуется, что не сложились у него отношения с любимой – мол, она его бросила из-за того, что в постели её не устраивал. Хоть и жалко было его, но я злорадствовала. Эх, извлекли бы урок из истории Сергея другие мужчины, особенно пожилые. Очень хочется даже написать «старые козлы». Да, это звучит грубо, но как ещё назвать мужиков, которые в 70 с лишним лет ищут «свою половинку» среди 45–50-летних женщин?
Подробнее...
 
Тайна приличной леди
05.12.2012 00:00
Тайна приличной ледиЗдравствуйте, «Моя Семья»! Простите меня, пожалуйста, моё письмо не романтичное, наоборот – грубое и циничное. Но то, что я напишу, – правда. И мне нужны совет, поддержка. Я извращенка! Матерюсь, как заправский сапожник. Считаю себя классической стервой. И вот я влюбилась! Да в кого! Он – альфонс, мальчик по вызову. Но я люблю!
Подробнее...
 
Заделай мою эмоциональную брешь
30.11.2012 00:00
Заделай мою эмоциональную брешьС женой я прожил больше 25 лет. Женился по любви, и всё было как у людей, двоих сыновей произвели. Серебряную свадьбу отметили. И вдруг эта любовь – цунами! Ухнула на меня, всё отшибла: и мысли, и совесть, и чувство долга. Стыдно, но такое со мной приключилось впервые за весь полтинник моей жизни. Будто лассо невидимое надели на шею и тянули – а я, как лох помешанный, летел к ней, к Виолетте.
Подробнее...
 
Нахожусь в процессе
28.11.2012 00:00
Нахожусь в процессеМой друг порвал со мной, хотя ещё неделю назад всё было просто замечательно, как говорится, ничто не предвещало. Никогда к такому не бываешь готова, сколько ни прокручивай в голове ситуацию. Никогда не предугадаешь, что станет причиной разрыва. И, честно говоря, складывается мнение: чем серьёзнее и глубже отношения, тем смешнее и нелепее причина их окончания.
Подробнее...
 
Выбирай – секс или обморок
23.11.2012 00:00
Выбирай – секс или обморокЗдравствуйте, «Моя Семья». Хочу поделиться с вами историей, которую вспомнила вчера, когда вечером подошла к отдыхавшим на лавочке женщинам. Они бурно обсуждали тему «секс для здоровья». К подобным разговорам отношусь скептически – по работе имею дело с медицинской статистикой и заметила, что, увы, все болеют одинаково, вне зависимости от наличия, количества или отсутствия секса. Но вдруг мне вспомнилось, как именно сексом я однажды практически спасла жизнь человеку.
Подробнее...
 
У неё там золотой ободок
21.11.2012 00:00
У неё там золотой ободокЗдравствуйте! Хочу рассказать о том, как складывалась моя жизнь, когда осталась без матери, заглянуть в прошлое и вспомнить детство и юность. Судьба наградила меня не одной злой и распутной мачехой, а целыми тремя! За что же мне привалило такое «счастье»? Видно, в небесной канцелярии что-то перепутали.
Подробнее...
 
Здесь начинается грех
16.11.2012 00:00
Здесь начинается грехВ №33 было опубликовано письмо Ольги «Только сердце у него забилось часто», в котором она пожаловалось на импотенцию мужа. Ей ответил читатель Я.К. («Женщины, будьте проще!», № 38), который утверждает, что Ольга сама во всём виновата: женщины провоцируют мужчин откровенными нарядами, а потом отказывают им в интимных отношениях. От недостатка секса у сильного пола с возрастом возникают проблемы с потенцией, и теперь уже дамы сетуют на свою неудовлетворённость. На это письмо пришло множество откликов.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 32 из 40