СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
У неё там золотой ободок
21.11.2012 00:00
У неё там золотой ободокЗдравствуйте! Хочу рассказать о том, как складывалась моя жизнь, когда осталась без матери, заглянуть в прошлое и вспомнить детство и юность. Судьба наградила меня не одной злой и распутной мачехой, а целыми тремя! За что же мне привалило такое «счастье»? Видно, в небесной канцелярии что-то перепутали.
Подробнее...
 
Здесь начинается грех
16.11.2012 00:00
Здесь начинается грехВ №33 было опубликовано письмо Ольги «Только сердце у него забилось часто», в котором она пожаловалось на импотенцию мужа. Ей ответил читатель Я.К. («Женщины, будьте проще!», № 38), который утверждает, что Ольга сама во всём виновата: женщины провоцируют мужчин откровенными нарядами, а потом отказывают им в интимных отношениях. От недостатка секса у сильного пола с возрастом возникают проблемы с потенцией, и теперь уже дамы сетуют на свою неудовлетворённость. На это письмо пришло множество откликов.
Подробнее...
 
Неверные мужья – хорошие люди
14.11.2012 00:00
Неверные мужья – хорошие людиЗдравствуйте, «Моя Семья». Работала я в большой организации. И завела моя сменщица Катя – дама замужняя, имеющая двоих детей, – роман с женатым мужиком. Так она была счастлива от этих отношений, прямо чувствовала, что у неё «в животе и в сердце бабочки порхают», она уже напридумывала себе любовь с ним на всю оставшуюся жизнь, представляла бесконечные ночи, полные огня. И он ей на ушко нашёптывал, что, мол, «никогда и ни с кем так не было – глаза в глаза».
Подробнее...
 
Пульт управления мужчиной
07.11.2012 00:00
Пульт управления мужчинойЗа год наших отношений мы с ним несколько раз расставались именно по причине его измен, о которых я узнавала разными путями. Но после разрыва снова мирились, инициатива была то моя, то его. Он всегда просил начать заново отношения, простить его, дать ему «последний шанс». И я снова и снова возвращаюсь к нему, надеясь, что он переменится.
Подробнее...
 
Пусть говорят
02.11.2012 00:00
Пусть говорятДобрый день, читатели и редакция газеты «Моя Семья»! Прочёл письмо Надежды «В чужом теле» (№35). Автор рассказывала о том, что её 16-летняя дочь мечтает сменить пол, стать мужчиной. Не могу согласиться с комментарием уважаемой Галины Белозуб, которая называет транссексуалов «людьми второго сорта», утверждает, что им никогда не стать счастливыми и они всегда будут объектом насмешек и сплетен.
Подробнее...
 
Нормальный мужчина меня испугается
31.10.2012 00:00
Нормальный мужчина меня испугаетсяСначала будущий мой муж был в постели неутомим, но слишком примитивен. Я надеялась, что научу его. Но когда мы поженились, выяснилось, что количество в качество переходить не желает. Со временем я стала отказываться от скучного, рутинного секса, требуя хоть какой-то «интересности». А муж решил, что не очень-то и хотелось.
Подробнее...
 
Методы воспитания непокорной жены
26.10.2012 00:00
Методы воспитания непокорной женыЗдравствуйте, «Моя Семья»! Очень нужен совет. Мой муж – любитель социальных сетей в интернете, проводит за компьютером много времени. В друзьях у него в основном девушки. Свою переписку с ними он от меня скрывает, чем, естественно, провоцирует моё любопытство.
Подробнее...
 
«За нашу коллекцию!»
24.10.2012 00:00
«За нашу коллекцию!»Однажды мне «повезло» услышать разговор трёх девушек, с которыми я не был близко знаком, они случайно оказались в нашей компании. Лучше бы я всего этого не слышал! Мне пришлось узнать, что барышни не просто вели учёт мужчин – они их реально коллекционировали. Да-да, у каждой была своя коллекция, которую они регулярно пополняли. И со смехом обсуждали друг с другом количество и качество «экспонатов»! В общей компании, когда кто-то произносил тост и все поднимали бокалы, они чокались только между собой, многозначительно переглядывались и с улыбочками говорили: «Ну, за нашу коллекцию. Чтобы она у нас была самая полная!»
Подробнее...
 
Недолюбленная женщина
17.10.2012 00:00
Недолюбленная женщинаЯ узнал, что в её жизни появился другой мужчина. Она познакомилась с ним ещё в то время, когда я жил в её доме, готовил еду для всей её семьи и работал дворником у неё во дворе. Это было непросто, снег тогда шёл каждый день. Света сама мне сказала, что меня она любила, но думала, что я не смогу обеспечить её и детей. И она решила найти простачка, говоря молодёжным языком – лоха, но крепко стоящего на ногах, а уж полюбить его она потом сможет. В общем, я понимал её – ведь ей надо было достраивать дом, оплачивать учёбу дочери. Ну, и она хотела, чтобы в постели мужчина был Тарзаном.
Подробнее...
 
Просто мне всех жаль
10.10.2012 00:00
Просто мне всех жальСразу после свадьбы я сказала мужу: «Давай пообещаем любить друг друга всю жизнь». Он стал меня убеждать, что жизнь долгая и в ней всякое может случиться. Ещё через некоторое время сказал, что любит меня, но чувствует, что в постели мы друг другу не подходим. Посоветовал мне искать себе любовника. Меня это шокировало. И, наверное, засело в моём сознании навсегда.
Подробнее...
 
В паре с мамой
05.10.2012 00:00
В паре с мамойКогда по телевизору показывают девиц лёгкого поведения, некоторые из них прикрывают руками лица. Ничего удивительного: ещё с давних времён девушки, занимающиеся этим ремеслом, старались всячески маскировать свои занятия. Считалось, что порядочные люди и руки не подадут тем, в чьих семьях есть проститутки. Но сейчас всё больше выпускниц школ не ломают голову над тем, чему посвятить жизнь, а становятся «ночными бабочками».
Подробнее...
 
Не всем это нужно
04.10.2012 00:00
Не всем это нужноХочу ответить бабушке П., написавшей письмо «Извращенка старая» (№36). С её точки зрения, она желает своей внучке только добра – и с этой целью настраивает её против мужчин и обучает мастурбации. Бабушка сама всегда обходилась «своими руками» и хочет, чтобы внучка «жила такой же достойной жизнью», а не повторяла судьбу своей «непутёвой» матери, которая имела наглость влюбляться!
Подробнее...
 
Женщины, будьте проще!
27.09.2012 00:00
Женщины, будьте проще!Здравствуйте, «Моя Семья»! Хочу высказать мнение по поводу письма Ольги «Только сердце у него забилось часто» (№33). У неё проблема: муж – хороший и заботливый, в семье всё благополучно, но она страдает от нехватки секса. Думаю, необходимо ещё раз поднять эту тему, поскольку подобных случаев немало, не только у Ольги такая ситуация. Сразу скажу прямо: женщины, в том, что вам не хватает секса, виноваты только вы сами.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Следующая > Последняя >>
Страница 32 из 39