СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Моё тело – моё дело
30.08.2012 00:00
Моё тело – моё делоПредлагать подруге «переспать для здоровья» – не только мерзость, но и полнейший бред, извините. Сколько женщин никогда не выходили замуж, или развелись, или остались вдовами – вы что же, серьёзно думаете, что все они сразу перемёрли от отсутствия интимных отношений?
Подробнее...
 
Только сердце забилось часто
24.08.2012 00:00
Только сердце забилось частоДобрый день, уважаемая редакция газеты! Хочу откликнуться на письмо «Я просто хотела проверить», опубликованное в №28. Елена, автор письма, рассказывает про свою жизнь с мужем-импотентом, советует женщинам бросать таких мужей. Но ведь всё не так просто! Я читала эту историю и примеряла ситуацию на себя, ведь и у меня похожие проблемы. Напечатайте мой крик души, пожалуйста! Вдруг ещё кто-то поможет, подскажет, даст совет.
Подробнее...
 
Она ждёт, когда родители умрут
23.08.2012 00:00
Она ждёт, когда родители умрутРодители даже с работы её постоянно встречают. Хотя живём мы в небольшом городе и криминала у нас не наблюдается. В любом случае уж в шесть-восемь вечера по улице пройти абсолютно безопасно! Просто они всё время хотят держать её в поле зрения. Каждые выходные всей семьёй ездят в деревню, дед у них там живёт, надо его навестить, продуктов прикупить. Так подруга один раз сказала – мол, устала, не поеду с вами, поваляюсь дома. Скандал был вселенского масштаба! Как это она одна останется ночевать в квартире без родителей! Из-за этого подруга такие жуткие вещи говорит – мол, ненавидит их, ждёт их смерти, чтоб зажить нормально.
Подробнее...
 
Бегляночки и Розочки
17.08.2012 00:00
Бегляночки и РозочкиПровинциальный добронравный городок на первый взгляд – сонное болотце. Закопчённые заводики, трюхающие по разбитым дорогам пассажирские автобусы, пыльные улицы под арками из вековых деревьев. В уикэнд город вымирает: почтенные отцы и матери семейств разъезжаются по огородам. Кажется, в этой тихой заводи рынок секс-услуг нужен – как козе баян, попу гармонь, собаке пятая нога, рыбе зонтик и так далее. А вот поди ж ты, несколько лет здесь активно функционировала сеть подпольных мини-публичных домов. Клиент, выражаясь рыбацким языком, пёр пёром, неопытные кадры не справлялись, хозяин рвал и метал.
Подробнее...
 
Оказалось, что мы извращенцы
17.08.2012 00:00
Оказалось, что мы извращенцыМуж пришёл ко мне в палату с пакетом. Разговариваем, я перебираю то, что он принёс, смотрю – вдруг ещё что-то нужно. На соседней койке лежала женщина, на вид значительно старше меня. Она была весьма любопытна, аж шею вытянула, рассматривая, что там у меня такое. А после ухода мужа всё мне высказала. В двух словах: мы оба с мужем извращенцы. Я – потому что допустила, чтобы муж увидел и взял в руки моё бельё. Он – потому что прикоснулся к чужому нижнему белью, да ещё и прокладки мне принёс.
Подробнее...
 
Ей захотелось чего-то нового
16.08.2012 00:00
Ей захотелось чего-то новогоДля начала я попросил его сделать моей жене массаж, а затем подал знак перейти к интимным ласкам. Он сразу понял, чего я хочу. Из одежды на нём было только клетчатое полотенце на бёдрах, парень скинул его и… Жена осталась очень довольна, да и турок, было видно, сам получил удовольствие. В 35 лет у жены была шикарная фигура, особенно попа и грудь. Когда массажист ушёл, жена обняла меня и поцеловала, как бы в знак благодарности.
Подробнее...
 
Мой организм вас не устроит
09.08.2012 00:00
Мой организм вас не устроитТеперь она объяснила ему свою «особенность организма». Выяснилось, что после первого курса студентка Зверева попала в стройотряд вместе со своим любимым, пятикурсником Толиком. Девушки и юноши жили в палатках на 10 человек, и условий для интима совершенно не было. Парочка занималась любовью повсюду, где им удавалось хоть на пару минут остаться наедине, в условиях постоянного риска: в любой момент кто-то мог их застукать, сделать их грех достоянием общественности. А в те времена за «аморалку» можно было легко вылететь из института! Пришлось Ларисе научиться за пять минут возбуждаться и получать разрядку.
Подробнее...
 
У них длинные руки
02.08.2012 00:00
У них длинные рукиНо вот распускать руки – нонсенс. Мужчины – сильный пол. Женщины – слабый. И если он бьёт женщину, то этим унижает себя. Однажды видел на улице, как женщина яростно нападала на мужчину, хотела расцарапать ему лицо, но он изловчился и схватил её за руки, прижал к себе. Через минуту отпустил, и они разошлись в разные стороны. Очевидно, это были семейные разборки. Люди, вспомните: вы ведь встречаетесь, влюбляетесь, создаёте семьи не для того, чтобы впоследствии драться. Отношения выясняют до свадьбы, а после регистрации должна быть полная идиллия совместной жизни.
Подробнее...
 
Женщина, которая нравится всем
26.07.2012 00:00
Женщина, которая нравится всемЗдравствуйте, уважаемая Галина Белозуб! Понимаю, что с моими трудностями – прямая дорога к психотерапевту, но рассказать всё с глазу на глаз я пока не готова. Очень прошу вас помочь мне разобраться в себе. Вы – первый человек, который узнает об этой проблеме. Вашему мнению я доверяю и считаю большим подарком возможность обратиться именно к вам.
Подробнее...
 
Умоляю, один поцелуй!
19.07.2012 00:00
Умоляю, один поцелуй!Здравствуйте, дорогая редакция! Уже несколько лет я ваша постоянная читательница. Это письмо писала неделю, и ещё месяц думала, посылать или нет. Тема очень личная, но, возможно, моя история послужит кому-то уроком. Ведь эта беда может коснуться любой семьи, где есть дети. Да, я говорю о таких ужасных людях, как педофилы, их жертвой я чуть не стала два раза.
Подробнее...
 
Мама, я уже большой!
12.07.2012 00:00
Мама, я уже большой!Я решила ему в этом помочь. Предложила перед поступлением в институт воспользоваться услугой девушки по вызову. У нас в городе есть индивидуалки, которые предлагают себя за деньги на сайтах знакомств. В основном это приезжие студентки. Конечно, я предварительно сама с ней встречусь, если она мне понравится, обговорю некоторые детали, если надо – проверю на все заболевания, передающиеся половым путём (я медик, работаю в больнице). Я понимаю, что за один раз всему он не научится, но освоит хотя бы азы.
Подробнее...
 
Комплекс настоящего мужчины
06.07.2012 00:00
Комплекс настоящего мужчиныВопрос вот в чём: как помочь любовнику от меня отвыкнуть? Самое лучшее было бы найти ему другую женщину, но с этим проблемы – он на десять лет старше, нерусский и имеет лишний вес, а хорошие качества сразу не видны. Просто перестать общаться, кстати, тоже не могу – мы вместе работаем.
Подробнее...
 
Все женщины чем-то похожи
05.07.2012 00:00
Все женщины чем-то похожиЗастолье, похоже, шло не только в их купе. Вот и в другом конце вагона довольно дружно запели «Ой, мороз, мороз». Владимир с начальником и с двумя дамами до пения, правда, ещё не дошли, но анекдоты, кажется, почти все уже рассказали. Причём дамочки постепенно перешли на такие залихватские, что у шефа даже лоб покрылся испариной – то ли от смеха, то ли от волнения.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 37 из 43