СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Только в выходные и только в темноте
02.03.2012 00:00
Только в выходные и только в темнотеСкажете, что ещё надо? Живи и радуйся. Я и радуюсь, каждый день благодарю Бога, что послал мне такого человека. Конечно, он не само совершенство, имеются и недостатки, но они на фоне его достоинств меркнут. Иногда бывает вспыльчив, часто делает мне замечания по мелочам, что раньше меня очень злило, но потом, видимо, мы притёрлись характерами, и я не обращаю на его критику особого внимания. Но есть серьёзная проблема, из-за которой пишу: дело в том, что он не хочет со мной секса.
Подробнее...
 
В голове барьер
24.02.2012 00:00
В голове барьерКакой-то защитный барьер стоит в голове, и я никак не могу решиться на более близкие отношения. Секса я почему-то совершенно не могу представить. Не в силах себя заставить его поцеловать, хотя бы просто в благодарность за помощь. Да-да, вот даже просто чмокнуть в щёчку не могу, хотя в принципе я довольно раскрепощённая в этом плане девушка.
Подробнее...
 
Мы будем жить долго, но неправильно
20.02.2012 00:00
Мы будем жить долго, но неправильноВроде всё в нашей семье хорошо, да только у меня любви к мужу как не было, так и нет. И более того, с каждым годом всё больше начинаю понимать, что она не возникнет уже никогда. Я неплохая хозяйка, и одеты все хорошо, и обуты, и ухожены. И в доме всегда чисто и красиво. Всё необходимое приобрели уже за шесть лет брака, мы многого добились. Квартира в новостройке, и машина, и дача. Отдыхать себе позволяем. Только вот ощущение, что живу я какой-то чужой жизнью, не своей, и поэтому несчастливой.
Подробнее...
 
Жизнь на полную катушку
17.02.2012 00:00
Жизнь на полную катушкуИ я пошла с ним. Не знаю, как мне это пришло в голову – идти куда-то с совершенно незнакомым мужиком, в глухомани, за тысячу вёрст от дома. И прямо там, на пахучем сене, он и «распечатал» меня, глазом моргнуть не успела. Так в свои тридцать восемь я наконец-то стала полноценной бабой. А он приподнимался, целовал меня, а потом подолгу вглядывался в мои глаза и что-то бормотал про себя или напевал, а я плыла-плыла, как в какой-то сладкой патоке.
Подробнее...
 
Не привыкай, не влюбляйся
13.02.2012 00:00
Не привыкай, не влюбляйсяВсё чаще Виталий начал поднимать на меня руку, а самыми ласковыми словами стали «тварь» и «мразь». Думала о разводе, да идти некуда, младшему сыну четыре года, только отдала его в сад, работы пока нет. В общем, сама на ногах, наверное, не устою, да ещё с двумя детьми. Недавно случайно познакомилась с человеком, не зная, что он на десять лет младше, начали встречаться. Он сам говорил: не привыкай, не влюбляйся, но, наверное, одиночество и тоска сделали своё дело.
Подробнее...
 
Уйду прямо сейчас
05.02.2012 00:00
Уйду прямо сейчасМного лет читаю вашу газету, переживаю за чужие судьбы, теперь беда пришла и в мой дом. Очень надеюсь получить помощь и совет от наших читателей. Моя проблема такая же, как у многих женщин, – загулял муж. Я цепляюсь за него, унижаюсь, но, думаю, надолго его не хватит.
Подробнее...
 
Он один стоит на пьедестале
02.02.2012 00:00
Он один стоит на пьедесталеВсё. С этой минуты он не отпускал меня от себя ни на секунду, да и мне не хотелось никуда от него уходить. Мы ходили вдвоём, ели вдвоём, купались вдвоём, спали вдвоём, он даже предложил мне свою зубную щётку, чтобы я от него не уходила в свой номер привести себя в порядок.
Подробнее...
 
Великолепный Пронькин
31.01.2012 00:00
Великолепный ПронькинБоря был знаменит тем, что не пропускал ни одной появлявшейся в поле зрения симпатяшки. Рано или поздно все они оказывались в его постели. Причём Пронькину было наплевать, замужем красотка или нет. «Орогаченные» супруги пробовали Борю бить, но быстро бросали это дело: красавец-мужчина три раза в неделю ходил в клуб, где занимался тяжёлой атлетикой.
Подробнее...
 
Мы пожалели жениха
29.01.2012 00:00
Мы пожалели женихаПеребирая старые вещи, наткнулась на стопку чёрно-белых фотографий. И сразу в памяти всплыла эта история. Хотя, если честно, я до конца и не забывала её, она, как иголка, сидит у меня в душе. Но я надеюсь, что за давностью лет, нам, тогда молодым и глупым, всё простится.
Подробнее...
 
Не сбивайте цену честным девушкам
27.01.2012 00:00
Не сбивайте цену честным девушкамЗа соседним столиком в кафе сидели три девушки: блондинка, брюнетка и шатенка. Нарядные, симпатичные, стройные, как фотомодели. После третьего коктейля разговор у них зашёл, как положено, «о мужиках», и был настолько громким, что я прекрасно всё расслышал.
Подробнее...
 
Крокодил всегда будет тебя помнить
26.01.2012 00:00
Крокодил всегда будет тебя помнитьВерно говорят, что девочки любят мальчишей-плохишей, и я не оказалась исключением. Влюбилась впервые в жизни, просто пропала. В этот пьяный вечер мой новый знакомый, мой любимый в чьём-то старом гараже учил меня пить, любить. Любить по-взрослому. И целовал, целовал, целовал. Никогда я не была так счастлива, как в этом вонючем грязном гараже, как бы отвратительно это вам ни казалось.
Подробнее...
 
Пилорамы не ржавеют
25.01.2012 00:00
Пилорамы не ржавеютДля каждой женщины есть в мире свой мужчина, просто он пока в дороге и его надо подождать, а когда придёт – его необходимо узнать, чтобы не упустить свою любовь. И, главное, не надо помощи от мамы. Они, конечно, помогают, но так же успешно и разбивают хорошие любовные отношения и семьи. Объясню на своём примере.
Подробнее...
 
Волшебный пендель для ускорения поиска
22.01.2012 00:00
Познакомились на сайтеПознакомились мы с ним больше двух лет назад на сайте знакомств. Я в то время была свободна, а он там чего-то искал, имея жену и маленькую дочку. Внятно даже объяснить не мог: мол, новые лица, новые знакомства, говорил, что это его встряхивает. Я знаю, что у него и интимные отношения бывали с такими знакомыми, хотя у нас с ним исключительно приятельское общение на нейтральные темы.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 37 из 40