Жалко всех без исключения
17.09.2012 00:00
Жалко всех без исключенияОднажды брат принёс мне котёнка, и зря я тогда согласилась его взять, ведь до этого котят не любила, брезговала даже. А тут привыкла, стала наблюдать, как кошечка спит, будто ребёнок, играет, смотрит на меня. Я вдруг почувствовала, что кому-то нужна. Эта кошка живёт у меня уже десять лет, и всё это время я «болею» – подбираю котят и пристраиваю их.
Подробнее...
 
Я подумала, что началась война
12.09.2012 00:00
За громкий секс у нас не наказываютЗдравствуйте, хочу излить вам душу. Живу на третьем этаже, а надо мной живёт тётка, которую я планирую закатать в асфальт. Как же она меня достала! Тётке 47 лет, она работает бухгалтером в воинской части рядом с домом. У неё в гостях бывают бесконечные батальоны офицеров, солдат, а также их жён и подруг.
Подробнее...
 
Что все эти люди делают зимой?
07.09.2012 00:00
Что все эти люди делают зимой?У моей английской подруги Джулии была навязчивая идея увидеть самую настоящую Россию. И я была очень рада, что она приедет именно ко мне, потому что именно в моей квартире можно увидеть Россию без прикрас. 31 квадратный метр жилой площади на пятерых и пятиметровая кухня с двадцатилетней газовой колонкой, где хозяева из последних материальных сил поддерживают уют при помощи весёленьких обоев, милых занавесочек и детских рисунков. И всё это в районе, где из окон открывается удивительный пейзаж.
Подробнее...
 
Завидуете, что ли?
05.09.2012 00:00
Завидуете, что ли?Сколько же гадких людей живёт на свете, сколько завистливых бабищ вижу каждый день! Почему если ты не сидишь дома и шевелишься ради лучшей жизни, то ты «ветреная»? А если ты рыжая, то непременно девушка лёгкого поведения? Да, есть у меня одна особенность – я всегда улыбаюсь людям, как мужчинам, так и женщинам, но почему все считают, будто это плохо? Что если улыбнулась мужику, то всё – он мой любовник. Завидуете, что ли?
Подробнее...
 
Городские с жиру бесятся
03.09.2012 00:00
Городские с жиру бесятсяЗдесь мы часто сталкивались с завистью, особенно – девчачьей. Ведь все ребята приезжали в нашу маленькую уютную деревеньку, и открыв рты, слушали мои байки. С нами они не курили, не матерились, а старались выглядеть достойно. Они стремились соответствовать нам и действительно становились лучше, в то время как со своими местными девчонками и пили, и кувыркались на сеновалах.
Подробнее...
 
Сублимация Эдиповна и другие
29.08.2012 00:00
Сублимация Эдиповна и другиеРискую навлечь на себя гнев миллионов, но примерно то же самое я могу сказать о науке психологии. Я, конечно, очень уважаю психологов, но не настолько, чтобы им верить. По крайней мере – большинству из них. Настоящие психологи, разумеется, существуют, но их в процентном отношении примерно столько же, сколько настоящих поэтов среди пишущих стихи графоманов.
Подробнее...
 
Когда умирают динозавры
29.08.2012 00:00
Когда умирают динозаврыБлагодаря шефу я узнал, чем ливанские кедры отличаются от гималайских, как надо выращивать голубые ели, что представляют собой криптомерии и какова корневая система у секвойи. Благодаря шефу у нас на территории прижились пальмы и пампасская трава, из которой делают бумагу для американского доллара. Прижилось земляничное дерево, издавна красующееся на гербе Мадрида…
Подробнее...
 
Мама, мы едем в сказку?
27.08.2012 00:00
Мама, мы едем в сказку?Внутри была самая настоящая сказка. У нас с сыном захватило дух! Потолок – с облаками и сияющими гирляндами, повсюду красивые флажки и китайские фонарики. На окнах сидели чудесные яркие бабочки неземной красоты и голубочки. По углам и на поручнях – декоративные цветы с красивыми листьями. Ярко, нарядно и празднично! Огромная весёлая радуга, наклейка на стекле, создавала такое же радужное настроение у всех пассажиров. Все ахали, слегка озираясь по сторонам, лица пассажиров светились каким-то ярким светом.
Подробнее...
 
Беги, лейтенант, беги
22.08.2012 00:00
Беги, лейтенант, бегиПрироду не обманешь. Лет до сорока, может, ещё и продержишься, но потом начинает предательски расти живот, заявляя окружающему миру: я есть, и будьте добры со мною считаться. Человек перестаёт пить пиво и есть белый хлеб, отказывается от сахара и конфет, только этого недостаточно: нужно движение. Но после сорока жизнь как-то избегает суеты. Тогда ты бросаешься в крайность и идёшь в тренажёрный зал. Ага, вот уже и мышцы как у двадцатилетнего – кажется, ещё немного и живот исчезнет.
Подробнее...
 
Водить «КамАЗ» мне в самый раз
20.08.2012 00:00
Водить «КамАЗ» мне в самый разЯ четвёртый год замужем, счастлива и ещё раз счастлива. Считаю, что в жизни всё надо делать самой, не стоит сидеть и ждать, когда фортуна повернётся к вам передом и как следует «фортанёт», после чего наступит полоса везения. Многие пишут, как их всё достало, жизнь дерьмо, муж алкаш и драчун, дети не слушаются, соседи сводят с ума, государство не заботится, врачи не лечат, и вообще так хреново, что хочется повеситься на ближайшем дереве.
Подробнее...
 
Я их давила, давила, давила…
15.08.2012 00:00
Я их давила, давила, давила…Было это уже очень давно, лет тридцать назад. Жили мы тогда на самом севере Казахстана. И случилось у нас в тот год очень засушливое и жаркое лето. И пришли жуки. Каждый вечер, едва сядет солнце, все окна-форточки-балконы, несмотря на удушливый зной, запирались наглухо. Но всё равно было слышно, как они идут. Это шуршание миллионов лапок я не смогу забыть никогда.
Подробнее...
 
Все леса вырубят китайцы
13.08.2012 00:00
Все леса вырубят китайцыВ прошлом году я была по делам в районной администрации и поразилась, увидев на стенде «Лучшие люди района» фотографию директора нашего жилищно-коммунального отдела. Что он там делал? Ведь у нас миллионные долги за коммунальные услуги, из-за чего на три месяца отключали горячую воду, грязные улицы, из рук вон плохо поставленная работа уборщиц подъездов, которые, несмотря на многочисленные жалобы жильцов, регулярно получают премии. Зимой часто бывает гололедица, но песком дорожки посыпали всего пару раз. Это издевательство, иначе не назовёшь.
Подробнее...
 
Похлопать море по спинке
10.08.2012 00:00
Похлопать море по спинкеМолча кладу и брюки, и рубашку, и галстук. Не забываю спортивный костюм и шагомер. Кроссовки. Очки для подводного плавания. Надувной матрас. Огромные бадминтонные ракетки. Пять пар солнечных очков разных фасонов. Солнцезащитный крем, масло для загара, эмульсию после загара, баночку с субстанцией для смазывания тела во время загара. Камеру. Фотоаппарат. Мужу надо всё! Словно ребёнок, выпрашивающий собачку, он уверяет, что будет отдыхать ну очень активно.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > Последняя >>
Страница 54 из 61