Мужчины будут первыми спасать свои шкуры
22.01.2013 00:00
Мужчины будут первыми спасать свои шкурыЗдравствуйте, «Моя Семья», любимая и по-настоящему родная газета! Пишу вам второй раз, первое письмо было опубликовано под заголовком «Сушите вёсла, рогоносцы!» (№19, 2012), в нём я рассказал о жене-изменнице. Благодарю всех позвонивших и написавших мне женщин, не всем мог ответить, извините. Сейчас живу и работаю в Питере, считаю, что это во всех отношениях лучший город нашей страны.
Подробнее...
 
Люба, позови Толю
20.01.2013 00:00
Люба, позови Толю После развода я жила вместе с бабушкой и сыном-школьником. Однажды поздно ночью в нашу дверь раздался требовательный звонок. Подхожу, смотрю в глазок – стоит затрапезного вида пьяный дядька. Интересуюсь, кого ему надо. Он, еле ворочая языком, говорит:
– Люб-ба, позови Толю.
Подробнее...
 
День кукольного новоселья
15.01.2013 00:00
День кукольного новосельяПервое моё воспоминание относится к лету 1941 года. Мои родители были школьными учителями. Наша семья – папа, мама и трое детей: Люся 11 лет, Лерик 9 лет и я, двухлетняя Светёлка-Метёлка, как называл меня папа, – жила в станице Апшеронской (ныне – город Апшеронск) Краснодарского края в домике для учителей рядом со школой. У нас было две комнаты, а в другой половине дома жили незамужние сёстры-учительницы со своей престарелой слабовидящей матерью.
Подробнее...
 
Не сомневайся, тебе конец
13.01.2013 00:00
Не сомневайся, тебе конецЗдравствуйте, газета! Пишу вам, потому что хочу заставить хотя бы малую часть людей задуматься над тем, во что превращается мир. Мне всего 16 лет, живу в небольшом городе, но мечтаю переехать к себе на дачу по единственной причине: в родном городе меня окружают очень жестокие друзья. За последние несколько лет не прошло и дня, чтобы я не услышала о какой-нибудь драке или же сама не стала её свидетельницей.
Подробнее...
 
Кто это так бурно проводит ночь на чердаке?
08.01.2013 00:00
Кто это так бурно проводит ночь на чердаке?В моём детстве мандарины были редким лакомством и дефицитом, парочка этих фруктов всегда лежала в детском подарке, который вручался на каком-нибудь новогоднем утреннике. Ну и на праздничном столе они всегда были, только не такие спелые и сладкие, как теперь. Те, из детства, были мелкие, зелёные, кислые, но самые вкусные и душистые на свете!
Подробнее...
 
Умоляю вас поехать со мной!
04.01.2013 00:00
Умоляю вас поехать со мной!Днём я работала, а вечером училась в Москве. В электричке, моём «втором доме», я и читала, и писала, и вязала, реже – дремала. А ещё почему-то за мной часто начинали в дороге ухаживать, но очень вежливо, поэтому ухажёра было трудно «отшить».
Подробнее...
 
Почтовый аферист
30.12.2012 00:00
Почтовый аферистСтарушка оказалась соседкой по дому, в котором Катя снимала квартиру. Здесь Катя поселилась совсем недавно. А переехала с другого конца города, от родителей, потому что жаждала самостоятельности. На новом месте она ещё никого не знала, и старушка стала первой соседкой, на которую Катя обратила внимание. Старушка регулярно и внимательно проверяла свой почтовый ящик, словно ждала важного известия. Если в ящике оказывался конверт, старушка вынимала из кармашка пальто старенькие очки в роговой оправе, вскрывала письмо и с волнением вчитывалась в его содержание. Но всякий раз её постигало разочарование – эти письма оказывались рекламой.
Подробнее...
 
Все соседи обнялись и плакали
25.12.2012 00:00
Все соседи обнялись и плакалиЗдравствуйте, уважаемая газета! Часто на ваших страницах возникает тема взаимонепонимания между соседями. Люди, живущие бок о бок, вместо того чтобы друг другу помогать, ссорятся и дерутся. Может, мне повезло в жизни, но все мои соседи оказывались исключительно хорошими людьми. Спасибо им за это.
Подробнее...
 
Надо же деду отомстить
19.12.2012 00:00
Надо же деду отомститьЗдравствуйте, уважаемая редакция! Выписываю газету «Моя Семья» третий год – нравится, прочитываю от корки до корки. А взяться за перо заставила заметка Евгении из Краснодарского края «Подёргать за ухо – нормально» (№39), в ней она нападает на бабушек-пенсионерок, которые делают замечания её племяннику, если он шалит. Не зря девушка предчувствовала, что её письмо вызовет негативные отклики.
Подробнее...
 
Бабенька, не ругайся
12.12.2012 00:00
Бабенька, не ругайсяЖитьё наше на Колыме вспоминаю как самое счастливое время. Тогда здесь находилась вся интеллигенция. В посёлке, помимо клуба и библиотеки, была даже музыкальная школа, в ней занимались не только дети, существовало и вечернее отделение для взрослых. Музыке обучалась и моя мама.
Подробнее...
 
Вы не людоеда выгуливаете?
07.12.2012 00:00
Вы не людоеда выгуливаете?Господа идиоты, если вам весело, совсем необязательно, что вместе с вами должен веселиться весь мир! Вы даже не подозреваете, насколько нелепо выглядите с вашими «смефуёчками». Вам, наверное, и в голову не приходит, что своим поведением вы отнюдь не располагаете к себе людей, а, напротив, отталкиваете их.
Подробнее...
 
Дети некрасиво намекнули
05.12.2012 00:00
Дети некрасиво намекнулиОднажды моей маме на день учителя дети-шестиклассники подарили огромную, в половину её роста, напольную керамическую собаку-копилку. Псина была дворовой породы, с висячими ушами, довольно грубовато выполненная, к тому же очень тяжёлая – даже не знаю, как маме удалось дотащить её до дома.
Подробнее...
 
«Люблю чихать на весь район»
03.12.2012 00:00
«Люблю чихать на весь район»Сестре моего мужа 13 лет, и она абсолютно не следит за своей внешностью. Это волнует её брата, меня, но никак не их маму. Сестричка его – от рождения достаточно плотная девочка, пошла в папу. Но если бы она не ела как слон и мама её не закармливала, то всё было бы нормально. В 13 лет она весит 70 килограммов при росте 175 сантиметров. Я прошу мужа поговорить со свекровью, сама лично не хочу вмешиваться, чтобы не испортить с ней отношения. Но ведь ей надо объяснить, что пока девочка подросток, она не задумывается о том, как выглядит, и об этом отчасти должны заботиться родители.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > Последняя >>
Страница 57 из 66