Как я сыграла в ящик
18.11.2011 00:34
Как я сыграла в ящикА хотите, я раскрою вам один страшный и ужасный секрет – как распиливают женщин. У меня в этом смысле большой опыт.
Нет, сама лично я никого не распиливала. Пилили меня. Ровно пополам: верхняя часть туловища с головой в одном ящике, нижняя с ногами – в другом.
Подробнее...
 
Фокеич во всем блеске
16.11.2011 15:26
Фокеич во всем блескеНазвать получение новой, более просторной квартиры рядовым событием в семейной жизни – значит, безжалостно умалить те чувства, которое испытывали мы с женой и двумя сыновьями. Двухкомнатная! С деревянными полами! С накатанными на стены золотыми финтифлюшками!
Подробнее...
 
Очень хочется пожаловаться
29.10.2011 23:23
Сейчас мой мир – это работа и интернет, переписка и музыка. Вы спросите, а что же ты ничего не говоришь про любовь? Да не было её, этой любви, ни первой, никакой! Был некий опыт, но, извините, я лучше физкультурой позанимаюсь! Так и живу одна, привыкла.
Подробнее...
 
«Мягко говоря, некрасивая»
28.10.2011 08:15
Я очень хочу полюбить другогоОчень хочу полюбить другого, но не знаю, смогу ли кому-нибудь поверить. Кажется, что все вокруг врут. Пытаюсь завести новые знакомства, общаюсь. Но то ли просто попадаются не те, то ли я слишком строгие требования предъявляю. Хотя мне всего-то нужен простой парень, который бы не предал.
Подробнее...
 
Два Ивана
26.10.2011 13:42
Два ИванаВсю свою жизнь я страдала оттого, что сама отталкивала своих любимых. Первого Ивана я как-то забыла, а вот второго Ивана помнила все эти годы.
Я много лет как вдова, но мне мучительно больно, что не вышла за него замуж. Прости меня, Ваня, жизнь моя прошла, сейчас уже ничего не изменишь.
Подробнее...
 
Не езди с мужем – он твой враг
24.10.2011 11:19
Не езди с мужем - он твой врагВсегда проговариваю про себя: «Я молодец, у меня всё получится, я уверена в себе». Но воображение все равно сразу рисует страшную картинку, что я не смогу выехать со стоянки, а если и выеду, то, когда буду сворачивать на дорогу, обязательно кого-нибудь не замечу и произойдёт столкновение.
Подробнее...
 
Тэбэ что, жалко?
17.10.2011 10:12
Тэбэ что, жалко?Уважаемые господа министр транспорта, начальники железной дороги, ревизоры! Вы когда-нибудь ездили в поездах дальнего следования? Не в тех, что подают вам на первый путь, с ковровыми дорожками и накрахмаленными простынями, а в обыкновенных? Нет? А вы попробуйте!
Подробнее...
 
Явно что-то делаю не так
14.10.2011 09:11
Явно что-то делаю не такЯ какой-то никчёмный человек – плохая мать, плохая жена, плохая хозяйка. Мне уже тридцать лет, а лентяйка ещё та, причём лень касается всех аспектов моей жизни. В квартире навожу порядок только тогда, когда уже в ней от грязи невозможно находиться.
Подробнее...
 
В НАШЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛСЯ
04.10.2011 09:28
В нашем доме поселилсяЖена его спала в соседней комнате и проснулась от дыма. С перепугу, вместо того чтобы разбудить нас и вызвать по телефону пожарных, побежала в соседний подъезд, в ту квартиру, где они накануне вечером выпивали, и начала всех будить. Пока будила, огонь времени не терял.
Подробнее...
 
Срочно нужна бабушка
27.09.2011 11:30
Срочно нужна бабушкаВсему виной кошмарное стечение обстоятельств. Эти двое, мама с маленькой дочуркой, выскочили из-за угла как чёрт из табакерки. Спешили на автобус, который вот-вот должен был отойти. Двухгодовалый чёрный стаффордширский терьер оказался на пути ребёнка.
Подробнее...
 
Кто побережёт мои нервы?
12.09.2011 10:08
Кто побережёт мои нервы?В продавцы редко кто идёт по призванию или большой любви, в основном этой профессией овладевают люди, которым больше негде работать или желающие иметь стабильный заработок. Но это нелёгкий и, главное, неблагодарный труд, знаю по себе, так как работаю продавцом уже десять лет.
Подробнее...
 
От грязи ещё никто не помер
18.08.2011 11:38
От грязи ещё никто не померКогда я была маленькой, мать тщательно следила, чтобы в мой неокрепший организм не попал ни один микроб или токсин. Помню, как отняла огромный белый калач и плюшку-сердце, подаренные мне дедом:
– Он хватал мясо! Он брал уксус!
Действительно, мой дед почти никогда не мылся и не мыл руки. Приговаривал:
– От грязи ещё никто не помер.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Следующая > Последняя >>
Страница 59 из 59