Авторы
Писатели, журналисты, учёные, художники,
ставшие открытием "Моей Семьи"

Надежда Нелидова
18.08.2011 11:55
НАДЕЖДА НЕЛИДОВА

Надежда НелидоваПо образованию и профессии журналист, окончила Казанский университет. Заслуженный работник культуры Удмуртской республики. Живёт в маленьком (100 тысяч жителей) уютном городке Глазове в Предуралье. Автор нескольких книг – сборников «женских» рассказов, а также сказок для девочек. Пожалуй, именно рассказы Надежды Нелидовой вызывают самое бурное обсуждение у читателей.

 
Нина Миловидова
18.08.2011 11:55
НИНА МИЛОВИДОВА

Миловидова НинаПродюсер, корреспондент, автор телепрограмм и документальных фильмов на Первом канале, каналах "Россия-1" и НТВ. Дружит со многими звёздами российской культуры. Профессиональная путешественница. Обожает Африку. Не раз попадала в племена масаев и зулу, где чуть было не попрощалась с жизнью.  Из личных достижений: знает и охотно поёт гимн на киргизском языке, прыгнула вниз головой с моста у водопада Виктория высотой 120 метров в Замбии, побывала на Таити, почти выучила арабский язык, из Вьетнама привезла в волосах огромного таракана, проглотила бьющееся сердце кобры и запила его кровью змеи, покорила Северный полюс.
 
Алексей Худяков
18.08.2011 11:54
АЛЕКСЕЙ ХУДЯКОВ

Алексей ХудяковЖурналист, реставратор памятников деревянного зодчества, электромонтёр 5-го разряда. Отец троих детей, путешественник, православный христианин. Много лет работал репортёром и обозревателем в крупном столичном еженедельнике. Ныне предпочитает быть «свободным художником», пишущим то, что хочется, а не то, что прикажут. Трудится в оперативно-ремонтной бригаде одного из подмосковных ракетно-космических предприятий. В «Моей Семье» с 2001 года, то есть с первого года существования. Автор многих статей о сущности православной веры, а также интересных рассказов. Живёт в Подмосковье.
 
Вера Немирович
18.08.2011 11:54
ВЕРА НЕМИРОВИЧ

Вера НемировичКандидат искусствоведения. Коллекционер головоломок и интересных загадок. С 2005 года ведёт в «Моей Семье» авторскую рубрику без названия. В каждом номере предлагает читателям поломать голову над увлекательной задачей. Но самой сложной головоломкой на земле Вера Борисовна считает семейную жизнь. Также запомнилась как отличный кулинар, мастер приготовления соусов, рецептами которых поделилась в одном из новогодних номеров. Живёт в Москве.
 
Наталия Старых
18.08.2011 11:53
НАТАЛИЯ СТАРЫХ
 
Наталия СтарыхАктриса, писательница, журналист, мама любимого и ужасного Стёпы. Автор романов и драматургических произведений. В «Моей Семье» публикуется с 2001 года. Живёт в Москве. Её часто сравнивают с писательницей Надеждой Тэффи, однако признают, что тексты Наталии Старых неповторимы. Традиционно именно её рассказ публикуется в каждом новогоднем номере, и это всегда создаёт уникальную атмосферу праздничного выпуска.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 7