Облапил по всему телу
23.08.2013 00:00
Облапил по всему телуДа хоть бы муж просто позвонил ему, наорал в трубку, мне и то стало бы легче, не чувствовала бы себя настолько беззащитной. Так вообще же никакой реакции не последовало! Ах, он не может ударить человека, какое нежное создание! Тогда нам и вправду лучше расстаться подругами, найти себе настоящих мужиков и дружить семьями!
Подробнее...
 
Никаких страстей, всё чинно
09.08.2013 00:00
Никаких страстей, всё чинноС будущим мужем я встретилась на улице. Был День молодёжи, мы с подругой танцевали на дискотеке и знакомились с парнями. Потом, убежав от всех, шли по тёмной аллее к такси, и вдруг нас догнал какой-то парнишка. Он хотел непременно отвезти нас домой. Девицами мы были скромными и осторожными, но, едва взглянув на него, я подумала: «А, лопух какой-то!» – и беспечно махнула рукой:
– Поехали!
Подробнее...
 
Верну невесту на рассвете
02.08.2013 00:00
Верну невесту на рассветеЭта история произошла на Украине в маленьком селе Поляны. Жила там моя племянница Варвара. Красуня, как ласково называла её любящая мама. Девка и впрямь была кровь с молоком. От хлопцев отбоя не было, а гуляла она с лесником – мужчиной на два десятка лет старше. Приедет, бывало, тот Янык на белом коне и увезёт у всех на глазах Вареньку в свою лесную сторожку. А что тут поделаешь? Родители уже смирились с гулящей донечкой.
Подробнее...
 
Приходи на хинкал
26.07.2013 00:00
Приходи на хинкалЯ смогла взять распечатку телефона и вычислила его любовницу. Она – знакомая моих родителей, 55-летняя женщина, не замужем. Я ушла, жили отдельно. Через полгода помирились, простила его, но не забыла. Девять лет жили нормально. Даже если и изменял, то я не знала. Домой приходил вовремя, не задерживался и не давал поводов для ревности.
Подробнее...
 
Ничего у тебя не выйдет, Ира Кислицына
19.07.2013 00:00
Ничего у тебя не выйдетНажав клавишу «отбой», Игорь положил мобильник на стол и вдруг матерно выругался, что было на него совсем не похоже. Сам удивился своей реакции на звонок. Он даже в армии, где матом не ругаются, а разговаривают, старался избегать бранных слов – а тут не выдержал.Конечно, он узнал её голос! Это лица меняются с возрастом, а голоса и в старости нередко остаются молодыми. Ира Кислицына не была его первой любовью, но стала первой женщиной. Мало того, 30 лет назад Игорь чуть не женился на ней.
Подробнее...
 
Просто он занимается политикой
12.07.2013 00:00
Просто он занимается политикойЯ никогда раньше не встречала подобных людей. Он был замечательным химиком, но это не главное. Мне кажется, он был бесконечно добр. Никогда ни на кого не кричал, ни одного не то что грубого, но даже и просто неделикатного слова мы от него не слышали. Готов был выслушать каждого и разрешить любую проблему или конфликт. Руководил настолько мягко и ненавязчиво, что со всеми был в хороших отношениях, и в то же время никому не позволял лениться или пренебрегать работой. Одним словом, это был не начальник, а мечта любого подчинённого.
Подробнее...
 
Проявил коварство
05.07.2013 00:00
Проявил коварствоОднажды поздней осенью мне довелось отдыхать в санатории в Ялте. Комнаты для отдыхающих – с паркетными полами, небольшой прихожей, душевой, встроенным шкафом и лоджией. Каждая была рассчитана на два человека. В застелённых коврами просторных холлах стояли широкоэкранные цветные телевизоры и удобные кресла в два ряда. Для начала 80-х – шикарно.
Подробнее...
 
«Бросай его, он старик»
28.06.2013 00:00
«Бросай его, он старик»Уважаемая редакция, десять лет читаю газету с большим удовольствием и восхищением. Я много путешествовала по Европе и нигде не встречала издания, похожего на ваше. Знаю три языка – английский, немецкий, испанский, – но нигде в киосках не встречала такой душевной газеты. Извините, если написала что-то неграмотно, – это из-за того, что не слышу с рождения.
Подробнее...
 
Уважайте свой возраст
21.06.2013 00:00
Уважайте свой возрастВ первый же день приметила брюнета в очках-хамелеонах. Глаз не видно, но приглянулся чем-то, вот бы пригласил на танец… Ой, идёт. Ко мне? Отвернусь, вдруг к другой, увидит моё разочарование. Но он пригласил меня! Я еле сдержала улыбку: как приятно хотя бы в танце побывать в объятьях мужчины, пусть и совершенно чужого. Он слегка прижал меня, не хамовато, а нежно – хоть бы никогда и не отпускал… Мечтать не вредно.
Подробнее...
 
Девочки, заберите моего мужа!
14.06.2013 00:00
Девочки, заберите моего мужа!Дело в том, что если я не позабочусь о муже, о его одежде, не приготовлю обед с собой на работу (у него там негде поесть), сам он о себе никогда не побеспокоится. Хозяйка я тоже хорошая, я вообще человек домашний, приготовить что-то вкусное, прибраться – для меня если не в удовольствие, то уж точно не в тягость.
Подробнее...
 
Вырвем ребёнка из рук шалавы
07.06.2013 00:00
Вырвем ребёнка из рук шалавыЛюди, обитающие в шкатулочке, обитой бархатом, не подозревают, что есть какая-то другая жизнь. И если им её показывают по телевизору, думают, что это извращённые фантазии журналистов или киношников. Валя жила именно в такой шкатулочке и ни на секунду не могла  вообразить себя в роли фигурантки полууголовного дела из детективного сериала.
Подробнее...
 
Папа вешал занавески
24.05.2013 00:00
Папа вешал занавески– Кто бы сомневался, – поддакнула Ушакова. – Что с Игорьком было не так? Не дотянул до планки? Ладно. Но ты женщина и должна всё делать красиво. Назначаешь встречу в дорогом кафе, он ждёт тебя за столиком, ты, немного опаздывая, входишь. Одета роскошно, но в рамках хорошего вкуса, молчаливо попиваешь кофе. Потом грустно смотришь на часы, говоришь, что опаздываешь на важную встречу, и передаёшь ключи. Напоследок нежно целуешь его в висок и уходишь. Он остаётся наедине с лёгким ароматом твоих духов и грустью о том, что упустил женщину-мечту.
Подробнее...
 
Бросай меня, непутёвую
17.05.2013 00:00
Бросай меня, непутёвуюНо не всё в их жизни было безоблачно. После приезда из Испании у Ларисы окончательно проявилась профессиональная болезнь «гейш» – алкоголизм. Примерно раз в три месяца она уходила в запой. Начиналось всё с походов по барам с бывшими коллегами – посплетничать, пообщаться. Девицы ведь завидовали Ларисе и всегда были рады её напоить. Затем она вообще стала пропадать из дома; через несколько дней её в абсолютно бомжовом виде приводили бывшие подружки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 31