Клянусь, что люблю тебя
20.10.2012 00:00
Клянусь, что люблю тебяНачалось всё с первой любви, которая оставила в моей жизни неизгладимый след. Познакомились банально, на улице, и с первого взгляда я поняла, что это именно тот, кто мне нужен. Но он был слишком хорош для меня, плюс моя лучшая подруга была безмерно влюблена в него и он оказывал ей знаки внимания. Я держалась и подруге ничего не говорила. На тот момент мне было 17, а ему 19 лет.
Подробнее...
 
Я был для неё как «Газпром»
16.10.2012 00:00
Я был для неё как «Газпром»Я начал жить с женщиной практически в официальном браке, когда мне было 18, а ей 24 года. Разница, скажете вы? Да, но мы прожили душа в душу целых два года. У нас не было ни ссор, ни обид. Скучно не было, наоборот, были общие интересы, хобби и так далее. Но… она мне изменила! Я сам их застукал. И знаете, мне было почему-то просто смешно, и выглядело это глупо. Я не кричал, не бил никого. Просто выгнал их взашей. А ведь это была моя настоящая любовь! И так поступить!
Подробнее...
 
Стратегический просчёт
09.10.2012 00:00
Стратегический просчётНынче ведь молодые люди что говорят девушкам? Давай пока просто поживём вместе, попробуем вести общее хозяйство, а если подойдём друг другу, тогда поженимся. Когда? Лет через пять. А может, семь – куда торопиться? Миша же заявлял сразу: любое сожительство от лукавого, он признаёт лишь официальные отношения, заверенные печатью в паспорте. Вот только в загс он не спешил, а спустя примерно полгода я уже встречал его дефилирующим под руку с новой очаровашкой модельного вида.
Подробнее...
 
Завязывай, не позорь семью
04.10.2012 00:00
Завязывай, не позорь семьюЗнала я семейную пару – взрослые люди, даже внуки уже росли. У мужа была постоянная любовница Маша. Она жила со своим мужем и детьми. Любовник, назовём его Степаныч, ходил к Маше под прикрытием – «пришёл к Машиному мужу водки попить». Муж потом ложился баиньки, а Степаныч с Машей ворковали о жизни. Ситуация абсурдная: все обо всём знали, и муж в том числе, но делали вид, что это они так дружат. Машин муж попивал несильно, но всё-таки. Степаныч помогал Маше материально.
Подробнее...
 
Не ожидала от него такой общительности
01.10.2012 00:00
Не ожидала от него такой общительностиПоследнее время со мной начало твориться нечто ужасное. Дело в том что муж стал иногда работать дома (он программист), и я увидела, что, оказывается, на работе его окружает множество молодых девушек, коллег и подчинённых, с которыми он в течение рабочего дня активно общается по интернету. Разговоры в основном ведутся на рабочие темы, но я просто не ожидала такой интернет-общительности от человека замкнутого и в жизни немногословного!
Подробнее...
 
Жирный минус в его биографии
27.09.2012 00:00
Жирный минус в его биографииБыл у меня мужчина, который несколько раз сидел за мошенничество, а на момент нашего знакомства находился во всероссийском розыске. Они по-крупному кидали фирмы. И никогда с виду не догадаешься. Когда с ним велись беседы о тюремной жизни, он мне сказал:
– Я что, дурак, что ли? Если я на видном месте сделаю себе наколки, это же оттолкнёт потенциальных лохов.
Подробнее...
 
Так красиво меня ещё никто не бросал
25.09.2012 00:00
Так красиво меня ещё никто не бросалРечь пойдёт о первой любви, которая, как у многих, к сожалению, оказалась несчастливой. Я выросла в небольшом городке, где многие друг друга знают. Всегда очень активно общалась с мальчишками, легко находила с ними общий язык, хотя и подруги у меня были, просто с парнями мне до сих пор почему-то легче. Я из тех людей, кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, у меня всегда были друзья мужского пола, правда, со временем их остаётся всё меньше.
Подробнее...
 
Эпитафия
21.09.2012 00:00
ЭпитафияВ это лето я наконец-то собралась заказать бабушке памятник. Ходила по кладбищу, разглядывала, у кого какой. В основном из чёрного гранита, да и мастер, похоже, один: кладбище – сельское. Мелькали фамилии, фотографии, даты рождения-смерти. «Купцов Алексей Викторович», – прочла я на очередном граните. «Двадцать восемь лет», – подсчитала я. Молодой. А дальше – эпитафия: «Вера, Надежда, Любовь, – с большой буквы, как будто имена, – всегда с тобой».
Подробнее...
 
Прости, королева
20.09.2012 00:00
Прости, королеваПоловина Лизиных бед происходила от накрепко привязавшейся к ней полноты. Эта проклятая полнота убивала на корню не только её личную, но и творческую жизнь. Если верхнюю часть тела, то есть грудь, всё же удавалось как-то упаковать в эксклюзивно сшитые лифчики и грации, то нижняя не лезла ни в какие ворота. Её бёдра и зад разворачивались на такую непомерную ширину, что это буквально сломало Лизе карьеру.
Подробнее...
 
Постараюсь, чтобы мой любимый не работал
18.09.2012 00:00
Буду любить его всегдаНапишу о своём любимом. Достаточно просто смотреть на него – и всё, срывает крышу. Ощущение его поцелуя, дыхание на моей щеке, когда он рядом и что-то говорит… Будто вокруг больше никого и ничего не существует. Ноги не идут, подгибаются. Так ещё не было, чтобы я полностью растворялась в ком-то. Такие непередаваемые чувства! А ещё он лучше всех поёт.
Подробнее...
 
Лучшие подруги
14.09.2012 00:00
Лучшие подругиМой муж – замечательный человек, с кучей всяческих достоинств, но ужасно ревнивый по отношению к моим подругам. Я и до свадьбы всегда была общительным человеком и всегда находилась в окружении людей. В отличие от Юры. Он скорее был одиночкой по жизни. Замужество ничего особо не изменило. У меня как-то язык не поворачивался сказать подруге: «Прости, но я вышла замуж, и у меня больше нет на тебя времени». Девчонки знали: что бы ни случилось, они всегда могут рассчитывать на мою поддержку, практически в любое время дня и ночи.
Подробнее...
 
Кошки оказались быстрее уток
13.09.2012 00:00
Кошки оказались быстрее утокОднажды Наташа вычитала где-то, что для везения в любви нужно получить в подарок статуэтку неких уток-мандаринок (или же кошек – главное, чтобы была пара). И будет нам счастье. Договорились, что на ближайший праздник сделаем друг другу именно такой подарок. Честно говоря, месяца два я думала, что это полная чушь. Но уж раз она так хочет, подарю. Да и цена чисто символическая.
Подробнее...
 
Я ревную его к сестре, потому что других девушек нет
11.09.2012 00:00
Я ревную его к сестреМы с моим парнем решили снимать квартиру. Сначала я предлагала снимать её вместе с моей сестрой, так как вдвоём очень дорого. Предполагалось, что мы с парнем в одной комнате, сестра – в другой. Он отказывался, говорил, что хочет жить только вдвоём. И вообще сестру мою раньше недолюбливал, как и она его.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 27