А я ей мешаю
21.12.2012 00:00
А я ей мешаюЯ вышла замуж два года назад за человека старше себя на 20 лет, у нас в семье всё отлично, любим друг друга, есть общий ребёнок (дочке годик), мы счастливая семья. Но не даёт житья его бывшая жена. Она бросила его с детьми шесть лет назад. Остался с тремя дочками один, старшей на тот момент было 15, средней 12 и младшей 9 лет, а жена вышла замуж за молодого и уехала в другой город. Поначалу звонила – узнавала, есть у него кто-то или нет. Я не понимаю, зачем, если она уже родила ребёнка от другого?
Подробнее...
 
Хочу одеваться как мусульманка
15.12.2012 00:00
Хочу одеваться как мусульманкаМоя подруга Марина всегда очень любила всё восточное. Ей нравились только восточные парни, восточная музыка и так далее. Она сама русская, но на русскую ни внешностью не похожа, ни поведением: не курит, вообще не пьёт спиртное, по-восточному скромная. В общем, в 2004 году она случайно познакомилась с таджиком на 28 лет старше неё. Ей тогда было 23.
Подробнее...
 
Это превентивные меры
14.12.2012 00:00
Это превентивные мерыНачну по порядку. Меня зовут Лена. Мне 25 лет. Я молодая, современная, ухоженная девушка. Работаю в хорошем учреждении. Коммуникабельна. Есть хорошие подруги. Не скажу, что много, но зато они надёжные. Привлекательна внешне – стройная, подтянутая блондинка, хорошо одеваюсь. Много читаю, интересуюсь кино, психологией, взаимоотношениями полов. То есть всё вроде хорошо, а с личной жизнью почему-то проблемы.
Подробнее...
 
Вечно у него девки на горизонте
08.12.2012 00:00
Вечно у него девки на горизонтеВстречаюсь с парнем уже полтора года, весной планируем пожениться. Мне 26, ему 27 лет. Где-то спустя месяца три-четыре после начала отношений я стала замечать, что он продолжает регулярно сидеть на сайте знакомств. Якобы просто переписывается со старыми подругами. В общем, не выдержала как-то и подобрала пароль к его анкете. С девушками он на самом деле болтал ни о чём, вот только буквально за час до моего взлома предложил одной из них пойти с ним в кино. Тогда была огромная ссора, куча извинений, удаление его анкеты. Я простила.
Подробнее...
 
«Неисправимая женская тупость»
02.12.2012 00:00
«Неисправимая женская тупость»Регулярно почитываю вашу газету и просто не смог не отреагировать на письмо Марии Сидоровой «Муж ведёт себя как женщина» (№33). Таких писем немало: читательницы жалуются на супругов, которые ничего не делают, не помогают по хозяйству и так далее. Вот и автор письма туда же.
Подробнее...
 
Пошла на третий круг
24.11.2012 00:00
Пошла на третий кругЗдравствуйте, уважаемая редакция. Наша семья очень давно и с большим удовольствием читает вашу газету и не устаёт находить для себя интересное, полезное, важное. Впервые пишу вам письмо. Хочу помочь дорогому и близкому мне человеку – подруге Катюше. Вдруг чей-нибудь отклик поможет ей изменить свою жизнь.
Подробнее...
 
Я часто сталкиваюсь с обманом
18.11.2012 00:00
Я часто сталкиваюсь с обманомБольшое спасибо газете «Моя Семья» за то, что напечатали моё письмо о том, как у меня не складываются отношения с девушками («Я был для неё как «Газпром», №41). Также хочу поблагодарить людей, которые откликнулись, поддержали и дали ценные советы.
Подробнее...
 
Ну и кашу заварила
10.11.2012 00:00
Ну и кашу заварилаЗдравствуйте, дорогая «Моя Семья»! Меня зовут Ирина, мне 27. Уже несколько раз пыталась написать вам письмо – всё не решалась отправить, но теперь стало совсем тяжело жить, я на распутье. Проблема в следующем: я хочу уйти из семьи к другому мужчине.
Подробнее...
 
Девушка ищет господина
06.11.2012 00:00
Девушка ищет господинаБог знает, на что способна брошенная женщина. Нет ничего страшнее замыслов, роящихся в её голове. Нет ничего унизительнее, чем жалкие потуги вернуть утраченное. В ход идут нецивилизованные методы: от мордобития до приворота, от демонстративных попыток самоубийства до шантажа интересным положением. Одним словом, по-бабьи, глупо, нелогично, бесперспективно.
Подробнее...
 
О такой деликатной теме никто не должен знать
04.11.2012 00:00
О такой деликатной теме никто не должен знатьПять лет назад встречалась с парнем, который старше на десять лет, то есть взрослый адекватный мужчина. Всё шло отлично, планировали дальнейшую совместную жизнь, но… Видимо, не лежало к нему моё сердечко. Под благовидным предлогом я с подругой переехала жить в другой город, правда, недалеко от нас. На самом деле у меня там закрутился роман с моим нынешним мужем…
Подробнее...
 
Ошибки молодости
30.10.2012 00:00
Ошибки молодостиУ меня было много мужчин, один заметно старше меня, утверждал, что в разводе. Встречи с ним проходили романтично, но мы никогда не бывали в людных местах – это только потом я узнала, что он женат. Я решила не лезть в чужую семью, но он долго не отпускал меня. Я меняла номера телефонов, но он всегда меня находил. Как-то сидела с подругой в кафе, он в очередной раз нашёл меня и приехал. Так больше продолжаться не могло, надо было действовать, и я грубо, при подруге, унизила его.
Подробнее...
 
Откуда такая распущенность?
27.10.2012 00:00
Откуда такая распущенность?Мне 45 лет, мужу 44, в браке мы 23 года. Пережили всё. Память хранит счастливые моменты жизни: рождение сыновей-погодков, совместный отдых, переезд на новую квартиру, успехи детей, мужа. Радостных моментов много. И редкие вкрапления негатива: пьянка, не пришёл домой ночевать и так далее. Несмотря на это, я всегда считала свою семью особенной – это другие мужья изменяют, а мой нет. Сквозь розовые очки не видела или не хотела видеть правду.
Подробнее...
 
Завышенные требования к мужчинам
23.10.2012 00:00
Завышенные требования к мужчинамЧестно говоря, ожидала, что выбор будет больше и лучше, что я легко и просто найду своего единственного человека. Хотела встретить обыкновенного мужчину, способного уважать меня и себя, заботиться о семье, зарабатывать, к чему-то стремиться, готового построить нормальные тёплые, душевные отношения. На моё решение связать жизнь с человеком не повлияли бы никакие его трудности, проблемы, мне важно было, чтобы он стремился их решать. Категорических претензий к его материальному достатку не было, но я не собиралась мириться с наличием судимости, алкоголизмом, наркозависимостью, нежеланием работать и потребительским отношением.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 28