Я ревную его к сестре, потому что других девушек нет
11.09.2012 00:00
Я ревную его к сестреМы с моим парнем решили снимать квартиру. Сначала я предлагала снимать её вместе с моей сестрой, так как вдвоём очень дорого. Предполагалось, что мы с парнем в одной комнате, сестра – в другой. Он отказывался, говорил, что хочет жить только вдвоём. И вообще сестру мою раньше недолюбливал, как и она его.
Подробнее...
 
Как спать – я той национальности, а как жениться – не той
06.09.2012 00:00
Как спать – я той национальностиПодолгу находясь далеко от него, я подозревала, что он мне изменяет (мужчины же полигамны), но не хотела об этом думать. Сама же и мысли не допускала об измене. Он говорил о совместных планах на будущее, поговаривал о женитьбе. Я это всерьёз не воспринимала – студентка, поглощённая учёбой и новыми впечатлениями. Но связать свою жизнь с ним хотела. Думала, что никого мне больше не надо, он первый и единственный.
Подробнее...
 
Ещё раз налезешь – не пожалею
04.09.2012 00:00
Ещё раз налезешь – не пожалеюЕгор вёз на телеге на заседание горсуда двух близких ему женщин – жену и любовницу – и думал о том, что будет дальше. Если осудят жену Лизу, размышлял он, то останутся пятеро детишек: двое их с Лизой и трое любовницы Катерины (один – от него, Егора). Их всех надо будет кормить, ставить на ноги. Если же Лизу пожалеют, то всё будет по-прежнему: надёжная жена, вся в заботах о семье, и ревнивая подружка, думающая лишь о том, как заполучить Егора. Самому же мужику совсем не хотелось что-то менять: борьба соперниц скорее забавляла его, тешила мужское самолюбие.
Подробнее...
 
Собирай манатки и уходи
28.08.2012 00:00
Собирай манатки и уходиЧерез неделю я поехала к своим родителям и, так как началась буря, решила остаться у них с ночёвкой, ему позвонила и сказала об этом. Наутро приезжаю домой, никого нет. Ну, я стала заниматься своими делами, и тут приезжает муж. Орёт на меня, чтобы я собирала манатки и уходила. Причина: его мама переживала, что меня нет дома, а на улице ураган, я должна была лично ей позвонить и сказать, что останусь у родителей.
Подробнее...
 
За калиткой стояла русалка
23.08.2012 00:00
За калиткой стояла русалкаОна – отдыхающая, до жилья, которое снимала, немного не дошла, дождь помешал. Чтобы поднять настроение, я включил музыку, нашлось и что выпить. Сердце моё заколотилось. Да, я немолод, но, оказывается, любви все возрасты покорны. Я смотрел на неё и с ума сходил от её красоты.
Подробнее...
 
От полутора до четырёх девушек
21.08.2012 00:00
От полутора до четырёх девушекВсе мои подруги мало того, что красивее меня, – они прекрасно готовят, хозяйственны, регулярно «повышают квалификацию» в постели, при этом неуклонно снижая количество табу: конкуренция! Меня они тоже пытались наставить на путь истинный, но я решила конкуренцию за самца оставить животному миру. А меня пусть выберет кто-то, ценящий такие чисто человеческие качества, как честность, верность, достоинство, доброта. Ну, а если не выберет, то буду жить одна с кошками, зато в полном душевном комфорте.
Подробнее...
 
Как ты мне надоел со своей любовью!
14.08.2012 00:00
Как ты мне надоел со своей любовью!Мой телефон и дома, и на работе всё время звонил, я физически не успевал всем отвечать, многие обижались. На руке у меня образовалась мозоль от телефона. Всем, кто мне звонил и писал, огромное спасибо за поддержку. Уехала Таня от меня в августе, письмо вышло в октябре, а в ноябре я поехал к ней в Волосово – забирать. Приехал – счастью не было предела. Она пошла учиться на водителя трамвая, я работал, дарил цветы, золото, свою нежность и доброту.
Подробнее...
 
Сильный мужчина, полковник, а плачет
07.08.2012 00:00
Сильный мужчина, полковник, а плачетТатьяна пришла в наш выпускной класс, приехав с Украины, – её отец был военным, и Астрахань стала предпоследней точкой в скитаниях семьи. Татьяна выглядела неказисто: худенькие ручки-палочки, маленькая головка на тоненькой шейке, пересечённой большим шрамом. Громоздкие очки также не добавляли очарования, и первая красавица класса Светка, раз в полгода менявшая мальчишек, только презрительно поводила плечиком, наблюдая, как Таня неумело пытается привлечь внимание лучшего мальчика класса Олега.
Подробнее...
 
Это – моё мужское естество
31.07.2012 00:00
Это – моё мужское естествоКазалось бы, всё. Но вместе с тем замечаю, что думаю о муже почти постоянно. Представляю себе, что в это время он может быть с другой, целовать её. Когда езжу по городу, ищу его машину глазами. Как-то увидела у него на переднем сиденье женщину, так меня в жар бросило, в глазах потемнело. И хотела бы быть с ним счастлива до конца дней своих, но только с тем, другим, с которым мне было так хорошо все пятнадцать лет. И вместе с тем осознаю, что того человека больше нет, а наверно, и не было никогда.
Подробнее...
 
Вам не понять моей тоски и печали…
24.07.2012 00:00
Мужчина, которого никто не любилНекоторое время назад вы опубликовали письмо «Работа ей важнее» (№17). Автор письма Дмитрий рассказывал, как дал объявление в газету «Моя Семья» о знакомстве и познакомился с девушкой Настей. Она побывала у него в гостях, а когда он приехал к ней, оказалось, что Настя после работы хочет спать отдельно. Считая своё сердце разбитым, Дмитрий вернулся домой. Хочу написать продолжение истории. Откуда знаю? Я, дура, загорелась желанием пообщаться с Дмитрием и теперь хочу рассказать обо всём уже со своей стороны.
Подробнее...
 
Этот предатель посмел влюбиться
19.07.2012 00:00
Этот предатель посмел влюбитьсяЯ полгода живу с мужчиной на съёмной квартире, знакомы год. Есть ещё двушка, приватизированная на мужчину, где до недавнего времени жили вместе его мама и бывшая жена. Со мной же мама категорически отказывалась не только жить, но и знакомиться, хотела жить только с бывшей невесткой, даже грозила свою долю имущества ей отписать, если сын не пойдёт на поводу у её желаний.
Подробнее...
 
Замарашка
18.07.2012 00:00
ЗамарашкаЭдик – насмерть! У меня, как оказалось, тоже кости были не резиновые. Год провалялась в гипсе на больничной койке. Руки хотела на себя наложить. Не сделала этого только из-за Антошки, сынишки моего. Ему ведь на момент нашей погибели исполнилось всего 10 месяцев. Кости мои в некоторых местах срослись неправильно, а я оставить цирк не могла, поэтому просила врачей «ломать» заново.
Подробнее...
 
Мы не женщины, а зверюшки
17.07.2012 00:00
Мы не женщины, а зверюшкиЕщё в детстве я придумала романтический образ своего избранника, одного и на всю жизнь, который никогда не предаст и с которым в будущем нас ожидает долгая и счастливая жизнь. Видимо, меня не совсем правильно воспитывали: мама внушала, что мужчина должен быть единственный, что всё должно идти, как говорится, от чистого истока. Удивительно, но у них с отцом всё так и получилось, а мне, наверное, досталось другое время.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 26