Я очень капризен, но я того стою
16.05.2014 13:49
Я очень капризен, но я того стоюМне 22 года. Родители развелись шесть лет назад, и им стало не до детей – суды, раздел имущества. Мама начала пить, отец завёл новую семью. Я окончила школу, поступила в колледж на бюджетной основе, устроилась работать. Было тяжело – днём училась, ночью работала, спала по 2–3 часа в сутки, при этом успевала и развлекаться, и книжки читать. У меня появилась ясная цель – уехать из родного дома.
Подробнее...
 
Начинаю покрываться плесенью
08.05.2014 00:00
Начинаю покрываться плесеньюЯ росла без отца и сначала очень радовалась, что в моей жизни появился такой степенный и умудрённый жизненным опытом мужчина. Он всё обо всём знал наперёд, видел людей насквозь и постоянно меня поучал и наставлял. Знаете, со временем это начало жутко бесить, хотя он и оказывался чаще всего прав. Ведь хочется прожить свою жизнь, набить собственные шишки и получить драгоценный опыт. А так – занудство сплошное получается.
Подробнее...
 
Я выхожу замуж по расчёту
01.05.2014 00:00
Я выхожу замуж по расчётуВ умных книжках по психологии пишут: если у девочки полная семья, хорошие родители и здоровая обстановка дома, то и в жизни у неё сложится всё как надо. Вроде как сформировалась правильная модель ячейки общества, и благополучное будущее, считай, в кармане. У Полины всё было в точности так. Полная семья, добрые мама и папа – хоть в музей под стекло, да ещё брат с золотой медалью в придачу. А вот не помогло.
Подробнее...
 
Дорогой, поздравь меня с праздником
30.04.2014 17:15
Дорогой, поздравь меня с праздникомЭтот человек – лучший парень на свете. Добрый, внимательный, весёлый. Вспоминаю его вот таким, и на душе становится теплее. Я давно замужем, более десяти лет. Где же тот парень? Он рядом. Это мой муж. Но теперь он вечно сидит за компьютером, и я вижу только его спину. Лучший парень на свете превратился в скучного дядьку. А ведь раньше был таким весёлым. История нашего с ним знакомства тоже весёлая.
Подробнее...
 
Это не горе, а начало новой жизни
25.04.2014 00:00
Это не горе, а начало новой жизниНапомню вкратце свою историю. Я вышла замуж в 18 лет, в 19 лет стала мамой, в 20 развелась. И четыре года после развода пыталась вернуть своего бывшего мужа. Плакала, страдала, молилась. Жила лишь мечтой, что однажды мы снова будем вместе. Но мечты так и оставались мечтами. Поняв, что так больше нельзя, оставила дочку со своими родителями, а сама собралась и уехала в Сочи. И там поняла, что я молода, прекрасна...
Подробнее...
 
Истуканы
24.04.2014 00:00
ИстуканыПосёлок наш невелик и в общем-то незначителен, если бы не две его достопримечательности. Первая и главная из них – это Дом Коли Светлова. Именно так: «Дом» с заглавной буквы, ибо это произведение искусства, шедевр деревянного зодчества и какое-никакое, но маленькое чудо света. Вот вы идёте по нашей главной и единственной улице, ничто не занимает ваш взор, пока не упрётся он в Колин забор. И тут уж вы надолго остаётесь в плену красоты и загадочности...
Подробнее...
 
Хотелось поцеловать эти шрамы
23.04.2014 00:00
Хотелось поцеловать эти шрамыВ 1991 году я познакомилась с молодым человеком по имени Александр. Мы провели вместе лето, ему было 23 года, а мне – 13, но мы не чувствовали эту разницу. Потом четыре года встречались и переписывались. А в конце 90-х Саша якобы погиб по пьяни. Но в мае 2012-го я узнала от родственников, что он жив – правда, со здоровьем плохо. Сказали, что у него нет жилья и он находится в доме инвалидов.
Подробнее...
 
Некрасивая история
18.04.2014 19:31
Некрасивая историяСовет товарок Зинаиде Львовне понравился. Она вспомнила, что в казармах курсанты обязаны жить только до третьего курса, а потом – воля вольная: если есть желание и средства, разрешалось снимать квартиру поблизости. Значит, жилец в случае чего попадётся 20–23 лет; это и хорошо – уже нянчиться с ним не надо, но ещё и справиться можно! И хитрые Зинины глаза начали высматривать подходящего курсанта.
Подробнее...
 
Я его папой звала
11.04.2014 14:14
Я его папой звалаНаташу вырастила соседка, притом что сама имела троих детей. Родители Наташи трагически погибли, и девочке грозил детский дом. Обеспеченные родственники не горели желанием осчастливить сироту. Вот и пожалела чужая женщина бедную Наташу, соседскую девочку. Муж, дети, родственники – все её поддержали, да и опека пошла навстречу. Семья дружная, хорошая, работящая, а в детский дом, если что, всегда успеется.
Подробнее...
 
Происходит сумасшедшее буйство
10.04.2014 00:00
Происходит сумасшедшее буйствоЯ с ребёнком собиралась в Турцию, муж поехать не смог – на работе не отпустили. Разговорилась с приятельницей, которая тоже взяла отпуск и не знала, где его провести. Я была знакома с ней несколько лет: вместе работали, обменивались общими фразами, но тесно не дружили. Таня – назовём её так – казалась интересной собеседницей, весёлой, даже заводной и вполне адекватной.
Подробнее...
 
Нищенка в наши «Жигули» не сядет
04.04.2014 00:00
Нищенка в наши «Жигули» не сядетКак-то Миша с друзьями приехали на мотоциклах в соседнее село. Вино, танцы, драка, девичьи визги – всё как положено. Хлопцы еле колёса с танцев увезли, но Миша уезжал не один: сзади его крепко обхватывали девичьи руки. Оксану в том селе называли недотрогой. Красивее женщину и представить трудно, глаза – как в японских мультиках. В тот вечер Оксанка о танцах и не помышляла, что там делать? Одни и те же наглые лица деревенских парней. Но всё-таки пошла с подругами, лишь бы не видеть пьяного отца.
Подробнее...
 
Какой Амур их подстрелил?
03.04.2014 00:19
Какой Амур их подстрелил?Пара номер один. Он – молодой человек с хорошей стрижкой, в классическом мужском полупальто, стрелки на брюках, ботиночки начищены до блеска. Она – девушка-неформал, с пирсингом в хорошеньком носике, в короткой юбочке-шотландке, в берцах и с ярко-синими волосами. Каким образом их свела судьба, что они нашли друг в друге? Как могут сосуществовать консервативный стиль и откровенный вызов обществу?
Подробнее...
 
Придумал план мести
28.03.2014 00:00
Придумал план местиРевность. Казалось бы, что о ней говорить – заведомо глупое чувство. Страсть, которая никак и ничем не может быть удовлетворена. Тем не менее, вот она, на каждом шагу, никуда от неё не спрятаться. Был у меня мужчина, абсолютно уверенный в том, что если я ночью отключила телефон, значит, у меня любовник. Один раз на работе во время нашего с ним разговора по телефону зашёл администратор...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 34