Коля-козлодёр и другие
04.07.2012 00:00
Коля-козлодёр и другиеСлушаю разговоры на тему распущенности современной молодёжи, и тошно становится. Вот, говорят, раньше и снег был белее, и вода прозрачнее, и мужчины более работящие, и бабы порядочнее. А теперь сплошные разврат и пьянство. Ни любви тебе чистой, ни крепкой семьи. Наркомания, проституция – хоть волком вой. Вспомним же времена, когда люди дышали чистым воздухом, пили родниковую воду и спали не на поролоне, а на душистом сене.
Подробнее...
 
Надоело быть реанимацией
03.07.2012 00:00
Надоело быть реанимациейВсе мужчины появлялись в моей жизни в свои «критические дни»: развод, смерть жены и так далее. Приходили, как в песне поётся, «с одним крылом». Но как только восстанавливали душевное равновесие и силы, оглядывались вокруг и уходили. Просто переносили вещи к другой женщине. Ни один не ушёл в никуда. Всегда появлялась женщина, которая была важнее, нужнее, чем я.
Подробнее...
 
Отдам мужа в надёжные руки
25.06.2012 00:00
Отдам мужа в надёжные рукиИ вот однажды, уже около полуночи, раздался телефонный звонок, я подняла трубку. Попросили моего мужа. Я сразу удивилась: обычно дежурные вначале извинялись за неурочный звонок, а потом просили позвать мужа, называя его по имени-отчеству. А в тот раз молодой женский голосок попросил позвать «вашего мужа». Муж в это время находился в другой комнате, где стоял параллельный телефон. Поэтому трубку снял там, а я свою положила. И вдруг слышу из другой комнаты, через открытые двери, недоумённые мужнины слова, что-то вроде: «Девушка, вы, видимо, не туда попали, номер перепутали».
Подробнее...
 
Перевоспитай меня
21.06.2012 00:00
Перевоспитай меняМне очень не хватает его внимания и нежности. Такое ощущение, что он закрывается от всех, построил вокруг себя колючую стену, никому не показывает своих чувств. А я хочу проникнуть через эту броню, хочу узнать его душу без этого защитного пофигизма. Я знаю, что он не такой, каким хочет казаться.
Подробнее...
 
Мужчины с приплодом
26.05.2012 00:00
Мужчины с приплодомЛюбовь, по-моему, похожа на пирог. Обязательно кому-то из претендентов на его кусок достанется ароматная, хорошо пропечённая начинка, кому-то краешек, где начинки намного меньше, кому-то подгоревшая корочка, а ещё кто-то будет вынужден довольствоваться объедками после тех, кто пресытился серединкой и перешёл на пирожные.
Подробнее...
 
Была любовь с привилегиями
22.05.2012 00:00
Была любовь с привилегиямиДа, я не стесняюсь вслух говорить, что я не сторонник похоти. Не выношу, когда мужчины обсуждают интимные подробности своих «побед» в кругу друзей. За всё это и получил от приятелей прозвище ботаник, или ещё чаще дразнят «интеллигентом», но меня это не раздражает, какой уж есть.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 24