У него просто не хватило ума
20.03.2014 21:13
У него просто не хватило умаГоворят, у каждого в шкафу есть скелет, и вот уже 13 лет я храню свой в старой дамской сумочке. Не раз пыталась узнать, куда пропал этот человек, но всегда останавливало: вдруг у него семья? 13 лет я отмечаю годы с момента прихода последнего письма. Это как поставить свечку или помянуть хорошего человека. С Анатолием Ф. мы познакомились через передачу «Радиосваха».
Подробнее...
 
Я тоже, извините, не молодею
14.03.2014 13:39
Я тоже, извините, не молодеюВот знала бы, что это всё так кончится… В общем, в тот вечер начался наш роман, который длится уже довольно долго. Спустя полгода я поняла, что просто безумно люблю Серёжку. Что все мои мужчины по сравнению с ним – ничто. Он такой настоящий, реальный. И любовь его реальная. Не в словах, а в поступках. Именно такого я всю жизнь хотела. Так мы и живём. Серёжа, хоть и в другом городе, как только есть возможность, приезжает к нам.
Подробнее...
 
Когда девочке нравится мальчик
07.03.2014 20:40
Когда девочке нравится мальчикЗнаете, так и хочется сказать: «Что ж ты, старая, в самый час пик поехала? Ты, небось, весь день лежала. А я поварскую смену четырнадцать часов отстояла, не присела ни разу. У меня теперь болят и ноги, и шея, и спина. Так что ты постоишь, а я посижу». Значит, если я прямой человек, то именно так и должна сказать? А я вместо этого уступаю место. Значит, я – лицемерка?
Подробнее...
 
Он слабеет в моих глазах
28.02.2014 00:00
Он слабеет в моих глазахВсю жизнь я как огня избегала отношений с женатыми мужчинами. Предыдущий мой любимый находился в разводе четыре года к моменту нашего знакомства, нынешний – три. Ему 46. Встречаемся уже почти год, мне с ним хорошо, спокойно, уютно. Он всегда казался таким надёжным: поможет, поймёт. Ездили вместе в отпуск, он знаком с моей мамой, моей дочкой. Его работа связана с частыми командировками. Видимся реже, чем хотелось бы.
Подробнее...
 
Здесь будет стоять мой гроб
21.02.2014 00:02
Здесь будет стоять мой гробПознакомилась я в интернете с мужчиной, общались около года. Вдовец с тремя детьми. Могли с ним по четыре часа разговаривать по телефону. Такой интересный собеседник, воспитанный, с чувством юмора. Наконец решили встретиться, договорились, что я подъеду в определённое место. Приехала, жду, вся такая нарядная и ужасно взволнованная. Предвкушаю прекрасный вечер и общение с приятным мужчиной.
Подробнее...
 
Подальше от неё
14.02.2014 13:45
Подальше от неёХотел однажды Лёха попробовать взрослых «запретных» радостей, да и дружки давно подначивали на подвиги – мол, не маленький уже, пора мужиком становиться. И шанс хороший выпал: Галка сама пригласила парня на танец, позволила себя тискать и руки класть на приятные выпуклости пониже спины. Лёха был уже поддатый – кто же на танцы трезвым ходит? Раздухарился, пошёл провожать Галку в соседнее село.
Подробнее...
 
Антенна неясного назначения
06.02.2014 17:03
Антенна неясного назначенияНа следующий день о горемычных любовниках шумел весь подъезд. Обрывки слухов дошли и до обманутой супруги. Она осторожно расспросила соседей, но те лишь деликатно пожимали плечами. Через какое-то время семья вернулась в Грузию. Прошло около трёх лет. В квартире жила уже другая семья, и история повторилась, но ещё анекдотичнее. На этот раз из командировки раньше срока вернулся муж.
Подробнее...
 
Властелинша колец
31.01.2014 00:00
Властелинша колецКатька была в дружном рабочем коллективе самой молодой, поэтому её коллеги, будучи все, как одна, замужем, всей душой желали внести свой вклад в дело приобщения сотрудницы к их сообществу семейных дам. Вечно то знакомили её со своими половозрелыми двоюродными братьями и племянниками, то подсовывали каких-то коллег из дружественных отделов, а то приводили на корпоративы знакомых молодых людей из хороших семей.
Подробнее...
 
Ненавижу этого мальчика всей душой
24.01.2014 14:01
Ненавижу этого мальчика всей душойЧерез месяц мне исполнится 27 лет. Четыре года назад, будучи в конце отношений со своим вторым мужем, поехала отдыхать на море. Там познакомилась с третьим мужем, назову его Игорь. У нас разница в возрасте – 19 лет. Сперва я думала, что это курортный роман, уеду и забудем друг друга, но нет. Были разговоры часами, каждый день на протяжении целого года. Подарки, переданные через проводников.
Подробнее...
 
Или расстаёшься с ним, или ты нам больше не дочь
17.01.2014 13:31
Или расстаёшься с ним, или ты нам больше не дочьПолгода назад мне посчастливилось встретить одну милую девушку. Заметив за столиком в кафе случайный взгляд её глубоких, чистых серо-голубых глаз, сразу понял, что потом буду очень жалеть, если не подойду. Так и началось наше знакомство, породившее сначала тёплые дружеские отношения, а в дальнейшем переросшее в чувственный роман. Обоюдное убеждение в том, что любимый человек должен быть также и лучшим другом, ещё больше сближало.
Подробнее...
 
Вася стройный, как кипарис
07.01.2014 23:31
Вася стройный, как кипарисВозвращалась домой из Москвы в Ростов-на-Дону. Приближался Новый год. В Воронеже в поезд подсели две женщины лет сорока. Обе ехали в Сочи. Наташа была свободной от брачных уз, а Рая – замужняя. Чай их объединил и не хуже алкоголя развязал языки. Я же намного старше их, к тому же предпочитаю кофе, так что листала в уголке любимую газету, а попутчицы, как когда-то мои пассажиры в такси, откровенничали.
Подробнее...
 
Мужчины, вы простофили…
04.01.2014 22:46
Мужчины, вы простофили…Ноги шли по шоссе мимо наших курсантских палаток, и сотня перевозбуждённых идиотов с криком: «Девка-а-а!..» – повисла на стареньком заборе, и забор рухнул, увлекая нас в заросли крапивы и репейника.
А потом (в наказание!) мы вместо «адмиральского» (послеобеденного) часа бежали с полной выкладкой кросс (чтобы не хотелось!), а вечером ремонтировали упавший забор вместо личного времени, но разве такие мелочи могут затмить счастье созерцать девичьи ноги?
Подробнее...
 
Не дрейфь, старушка!
27.12.2013 14:26
Не дрейфь, старушка!Гремит оркестр, зал полон, кругом погоны, погоны. Таращу как можно шире глаза, ничего в пяти шагах не вижу, потому что близорукая. Покусываю губы, чтобы стали покраснее, попривлекательнее, выгибаю спинку, дышу глубоко, чтобы виднее была грудь, и вот оно – ко мне идёт курсантик! Перестаю дышать, ко мне, ко мне… Нет, перелёт – мимо, к Галке. Идёт ещё один. Ну, теперь точно ко мне! Опять мимо – к Тоньке.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 33