Мужик, ты чего? Это же мой сын!
12.09.2014 15:26
Мужик, ты чего? Это же мой сын!Саша и правда отличался от местных ребят – смотрел на всё и всех как-то со стороны, будто окружающее его немного удивляло. От его высказываний веяло лёгкой прохладой, отстранённостью, даже цинизмом, отчего в свои 22 года он выглядел таким умудрённым, всё повидавшим, пожившим философом. Саша читал рэп – сочинял на ходу, никогда не запоминал и не относился серьёзно к своему таланту. А Акула буквально задыхалась от восторга.
Подробнее...
 
Напал маньяк? Ну а чё, бывает…
05.09.2014 00:00
Напал маньяк? Ну а чё, бывает…Встречаемся третий год. Он живёт в Германии, но тоже русский, старше меня на 15 лет. Всё это время я к нему приезжаю, он ко мне – ни разу. Однако минимум по три раза в год ездит в отпуск в другие места. Познакомились через интернет, и при знакомстве он мне понравился, когда сказал, что в Россию знакомиться приедет, а это, согласитесь, для мужчины действительно поступок.
Подробнее...
 
Лучше останусь старой девой
29.08.2014 13:08
Лучше останусь старой девойМне на днях исполнилось 20 лет. Судя по комплиментам, я создание нежное и обаятельное, но самооценка не завышена. Не знаю, это врождённое или результат маминого воспитания, но мои представления о том, что есть настоящий мужчина, уж как-то слишком расходятся с распространёнными сегодня типажами представителей «сильного» пола. Я всегда считала и считаю, что мужчина своим поведением и качествами должен вызывать в женщине невольное восхищение, благоговение и трепет.
Подробнее...
 
Детская любовь
23.08.2014 00:00
Детская любовьОн удовлетворённо хмыкнул, закрыл ноутбук, и тут же его охватила лёгкая, но ощутимая тревога, отступившая на то время, пока возился с фотографиями. Откуда она взялась? Суббота, утро, всё прекрасно. Сезон только начался, а семь заказов уже выполнены и деньги получены. Так что кредит за машину отдал досрочно. На трёх объектах кипит работа, ещё над тремя корпят дизайнеры, пяток клиентов дозревают...
Подробнее...
 
Приедет бабушка и совершит самоубийство
21.08.2014 17:56
Приедет бабушка и совершит самоубийствоДареджан ненавидела своё имя с младых ногтей. Ещё в детском саду натерпелась из-за него, поэтому, когда пошла в школу, говорила всем, что её зовут Джульетта. Она вообще не понимала, как можно назвать ребёнка таким дурацким именем. И ладно бы они жили в Армении, но даже родители были родом из Тбилиси. Там они встретились, поженились, родили Дареджан, а через год переехали в Россию.
Подробнее...
 
Ночь с драконом
14.08.2014 18:05
Ночь с драконом«Следующий будет гораздо лучше», – подумала Элина, спокойно перешагнув через ещё один «источник доходов». Так она называла своих мужчин. Элина не считала зазорным жить за их счёт, потому что искренне дарила им любовь и качественно украшала жизнь. И если бы кто-то посмел сказать, что она содержанка, то задохнулась бы от возмущения и навсегда вычеркнула этого человека из жизни.
Подробнее...
 
Представился случай проявить интеллект
08.08.2014 14:53
Представился случай проявить интеллектАвтор письма считает, что у женщины, которую он ищет, обязательно должен быть высокий интеллект. В анкете я тоже писала, что ищу мужчину с высоким интеллектом, и мужчины у меня спрашивали: «А что вы будете с этим интеллектом делать – тесты проходить?» Честно признавались, что им женщина нужна для тела и для дела, а ай-кью вряд ли поможет строить отношения. И вот мне представился случай проявить интеллект. Подруга познакомила со своим двоюродным братом, начитанным интеллигентом...
Подробнее...
 
Им хочется молодого тела
01.08.2014 15:25
Им хочется молодого телаА Татьяна уже присматривалась к креслу главного редактора. Тот через пару месяцев намылился в Ростов, и занять его должность мечтали сразу несколько человек. Всё это время Грязнова обрабатывала мозги и иные органы Макарова, который ей порядком опротивел. Зато главной стала она. Правда, скоро выяснилось, что зарплата у главного редактора мизерная, а работы – вагон и маленькая тележка, плюс ответственность.
Подробнее...
 
День самурая
24.07.2014 23:00
День самураяТеперь-то Зыков уже с одного взгляда мог определить среди нескольких «узкоглазеньких» японку. Сразу отмёл бы кореянок – наиболее кукольных и желтокожих. У китаянок лица круглее и кожа бледнее. А у японок (точнее, теперь только у одной-единственной, очаровательной и незабвенной Чи Ёки) нос длиннее, чем у других азиаток, и повыше ноздрей, между косточкой и хрящиком, – сдавленность. А глаза выпуклые, как у дельфина, и такие же сизоватые, морские.
Подробнее...
 
Люди добрые, я человека убила
18.07.2014 13:16
Люди добрые, я человека убилаСкорее всего, завидовали. Ольга Скоркина – красивая, статная черноволосая девушка, которая, как и многие её сверстницы, после окончания семилетки решила остаться в родном колхозе. Выбор профессий для женщин там небольшой – либо ты доярка, либо свекловичница. Ольга предпочла последний вариант.
Подробнее...
 
Буду делать из тебя тряпку
12.07.2014 00:00
Буду делать из тебя тряпкуМужчина, если он не садист, никогда не станет делать тряпку из любимой женщины. Он просто уйдёт. «Делать тряпку» из мужика, осознанно или нет, – занятие чисто женское. В основе, конечно же, «детское кино»: девочка копирует модель будущих отношений чаще всего с собственной семьи, реже – с семей окружающих, ещё реже – из фильмов и книг. Моя бывшая сотрудница, выросшая в семье алкоголиков, избивала мужа за единственную рюмку, выпитую на корпоративе.
Подробнее...
 
Преступная парочка прелюбодеев
10.07.2014 19:30
Преступная парочка прелюбодеевРевность не зря называют зеленоглазой. Вот Юлька – тоже зеленоглазая. Тонкая, звонкая, воздушная и манерная. Цепочки-бусики, браслетики-каблучки. Фифа. Мама, завскладом продовольственных товаров, воспитала дочку правильно – ведь девочка в первую очередь должна быть женственной. С этой целью Юльке с детства покупали всякие там белые гольфики, пышные платьица и розовые бантики.
Подробнее...
 
Антидекабристка
03.07.2014 17:54
АнтидекабристкаВ обычной церемонии ей поучаствовать пока не довелось: как правило, регистратором на «вольных» свадьбах работала начальница – Елена Борисовна. Она это дело любила и совершенно искренне считала себя незаменимой привратницей на входе в чудесный дворец, над которым красовались золотые буквы «БРАК». И спорить с этим было невозможно: ни одни узы, скреплённые Еленой Борисовной, не распались, это можно было легко проследить, сверив книги регистраций и расторжений.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 36