Ты мужик или тушканчик?
12.04.2013 00:00
Ты мужик или тушканчик?Пара слов о себе: 28 лет, преподаватель вуза. В нашей газете, да и в жизни часто слышу жалобы на женщин: мол, они корыстные, от секса уклоняются, мужчин не уважают. Не могу сказать это обо всех женщинах, но такие действительно есть. Женщина – существо, созданное для рождения детей и заботы о них, поэтому ею движет желание найти место потеплее. Такова природа.
Подробнее...
 
Прямо оторопела от такой наглости
05.04.2013 00:00
Прямо оторопела от такой наглостиПосле развода мне уже совершенно не хотелось быть замужней женщиной, читай – приходить с работы домой, стирать, гладить, убирать и игнорировать приглашения коллег сходить куда-нибудь на рюмочку чая. А любимой быть как раз хотелось. Только без обязательств. И нашла я себе принца: красавчик, балагур, не беден и щедр. А уж как пел, как лапшу на уши вешал – до сих пор вспомнить сладко!
Подробнее...
 
Люба с огромной харизмищей
29.03.2013 00:00
Люба с огромной харизмищейНедавно вспомнила одну историю. Когда я вышла замуж, мы уехали жить в одну южную республику. Там у мужа появился приятель Борис – они работали вместе. Жена этого Бориса изменяла ему налево и направо, да не потихоньку, а внаглую, могла уехать и где-то ошиваться два-три дня, а то и неделю. Притом в любовниках у неё были не простые работяги, а всё сплошь высокие чины.
Подробнее...
 
Мозг ночевал отдельно
15.03.2013 00:00
Мозг ночевал отдельноКаким-то неведомым образом я умудрилась дожить до 27 лет и в прямом смысле остаться старой девой. До сих пор не понимаю: что мне мешало встречаться и иметь отношения с мужчинами? В школе, да и в институте была излишне полной, щеки, как у бурундучка, щедро сдобренные румянцем. Стеснялась этого. А ещё, наверное, не хватало шарма, который и делает трижды некрасивого человека притягательным.
Подробнее...
 
Мужчина премиум-класса
08.03.2013 00:00
Мужчина премиум-классаИменно тогда и случилась первая измена, он думал, что я не узнаю. Просто «погулял» с девочкой, которая в него влюбилась, а меня бросать не собирался. Мне было очень больно, но он быстро зализал раны, мы помирились. Девочка, говорят, сильно страдала. Затем то же самое повторилось года через два после свадьбы, у нас уже была дочь, и опять он клялся, что ничего не было, что всё это сплетни. Я подавала на развод, но судья помирила нас.
Подробнее...
 
Это для меня непосильный аттракцион
01.03.2013 00:00
Это для меня непосильный аттракционДиспозиция такая: мне 32, есть сын 10 лет. Милому другу на 20 лет больше, и для меня это самая комфортная разница, у меня всегда был большой разрыв в возрасте с мужчинами. Вместе мы с небольшими перерывами три с лишним года. Чем были вызваны перерывы – чуть позже. Формат наших отношений можно назвать «гостевым». Мы сразу это обсудили и оба нашли отличным и удобным: встречаемся часто, хотя и не каждый день, ездим вместе отдыхать. Жилищных проблем нет – у меня хорошая квартира в центре, у него и квартира, и дом, при желании можем по нескольку дней обитать на всех территориях.
Подробнее...
 
Никто не верит, что я была единственной женой
22.02.2013 00:00
У мусульман многожёнство законноВ наше время благодаря интернету брак с иностранцем не редкость. Российские женщины (реже мужчины) находят спутников жизни по всему миру. У кого-то семья потом даёт трещину, а кто-то живёт долго в любви и согласии. Но в 1968 году, когда Людмила Рахтина вышла замуж за жителя Ирака Азиза Ибрагима Аль-Абид, это была сенсация.
Подробнее...
 
Я вылила ему на плешь банку варенья
15.02.2013 00:00
Я вылила ему на плешь банку вареньяКак я потом узнала, у него уже была другая семья. Как ни странно, я особо не страдала и уж тем более не рыдала. Свободу, что ли, почувствовала. Жила с мамой, работала. Когда хотела, могла сходить поразвлечься. Рядом с домом сняла комнатку, приходила туда, когда гуляла допоздна, иногда не одна. Ничего серьёзного ни с кем не планировала, наконец-то решилась и подала на развод. Потом уже бывший муж пришёл и предложил стать его любовницей, а встречаться в этой самой комнатке. Гадким типчиком он оказался. Бр-р-р!
Подробнее...
 
Жениться планирует лет через десять
08.02.2013 00:00
Жениться планирует лет через десятьВ день нашей единственной встречи за ним заехала подруга. Я, конечно, была не в восторге. Она позвонила ему, когда подъехала. Я спросила: а мы разве уже уходим? Сказал, что нет. Проболтали ещё около часа, а подружка всё это время сидела в своей машине и ожидала его. Когда мы всё-таки вышли, я на голубом глазу попросила подвезти меня. Нагло, конечно, с моей стороны, но хотелось посмотреть, что за подружка.
Подробнее...
 
Я навлекаю на себя беду
01.02.2013 00:00
Я навлекаю на себя бедуВсё началось ещё пять лет назад, мне тогда было 27. Встретила его – красивого, 22-летнего. Мы увидели друг друга в клубе. Я тогда долго не могла оторвать от него глаз, он это заметил. Чуть позднее мы познакомились, в тот день я, наверное, и влюбилась. Я обезумела, мы будто поменялись ролями: я дарила подарки, звонила ему, приглашала встретиться и так далее. Секс с ним стал для меня одержимостью, я боялась, что он подарит его кому-то другому, делала всё, что он хотел, надеялась так его удержать.
Подробнее...
 
За это, негодяй, ты будешь моим мужем!
25.01.2013 00:00
За это, негодяй, ты будешь моим мужем!У меня были парни, и ни один не позволял себе так несерьёзно ко мне относиться. Отвернуться, не посмотрев на меня, не желая даже познакомиться? Я просто кипела от возмущения! Решила: уж я с тобой рассчитаюсь. Ты, миленький, будешь не только со мной дружить – мужем моим станешь! Надо сказать, что меня с первого взгляда поразили мужественные черты его лица.
Подробнее...
 
И зовут эту девушку Настя
18.01.2013 00:00
И зовут эту девушку НастяСоветские люди нередко жили, ставя себе в пример героев Гражданской или Великой Отечественной войн. В школе нам постоянно, например, трындели о том, что Аркадий Гайдар в 16 лет полком командовал и прочее. Моя тётя, назову её Анастасия, в качестве примера взяла комсомолку Зою Космодемьянскую. И руководствовалась по жизни высказыванием, приписываемым Зое, что-де умри, но не давай поцелуя без любви. А что вы думаете? В те времена девушки были морально стойкими и принципиальными.
Подробнее...
 
Разрываясь между мужем и любовником
11.01.2013 00:00
Разрываясь между мужем и любовникомОднажды услышала от знакомых о молодом холостом мужчине. Мне его охарактеризовали как интересного, хозяйственного, доброго, щедрого, работящего. Он жил с родителями, но это меня не испугало. Почему бы и не познакомиться, подумала я. Уж очень было сильное желание выйти замуж, обрести семью, родить детишек.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 30