Девочки, заберите моего мужа!
14.06.2013 00:00
Девочки, заберите моего мужа!Дело в том, что если я не позабочусь о муже, о его одежде, не приготовлю обед с собой на работу (у него там негде поесть), сам он о себе никогда не побеспокоится. Хозяйка я тоже хорошая, я вообще человек домашний, приготовить что-то вкусное, прибраться – для меня если не в удовольствие, то уж точно не в тягость.
Подробнее...
 
Вырвем ребёнка из рук шалавы
07.06.2013 00:00
Вырвем ребёнка из рук шалавыЛюди, обитающие в шкатулочке, обитой бархатом, не подозревают, что есть какая-то другая жизнь. И если им её показывают по телевизору, думают, что это извращённые фантазии журналистов или киношников. Валя жила именно в такой шкатулочке и ни на секунду не могла  вообразить себя в роли фигурантки полууголовного дела из детективного сериала.
Подробнее...
 
Папа вешал занавески
24.05.2013 00:00
Папа вешал занавески– Кто бы сомневался, – поддакнула Ушакова. – Что с Игорьком было не так? Не дотянул до планки? Ладно. Но ты женщина и должна всё делать красиво. Назначаешь встречу в дорогом кафе, он ждёт тебя за столиком, ты, немного опаздывая, входишь. Одета роскошно, но в рамках хорошего вкуса, молчаливо попиваешь кофе. Потом грустно смотришь на часы, говоришь, что опаздываешь на важную встречу, и передаёшь ключи. Напоследок нежно целуешь его в висок и уходишь. Он остаётся наедине с лёгким ароматом твоих духов и грустью о том, что упустил женщину-мечту.
Подробнее...
 
Бросай меня, непутёвую
17.05.2013 00:00
Бросай меня, непутёвуюНо не всё в их жизни было безоблачно. После приезда из Испании у Ларисы окончательно проявилась профессиональная болезнь «гейш» – алкоголизм. Примерно раз в три месяца она уходила в запой. Начиналось всё с походов по барам с бывшими коллегами – посплетничать, пообщаться. Девицы ведь завидовали Ларисе и всегда были рады её напоить. Затем она вообще стала пропадать из дома; через несколько дней её в абсолютно бомжовом виде приводили бывшие подружки.
Подробнее...
 
Когда у мужчины дрожит голос
10.05.2013 00:00
Когда у мужчины дрожит голосЧеловек я увлекающийся и дружить вполсилы не умею, увы мне. А если учесть, что чрезвычайно плохо разбираюсь в людях, то вообще беда. Этот колоссальный недостаток восполняет только моя недоверчивость к людям: прежде чем пустить человека в свой дом, который, как известно, крепость, я тридцать раз подумаю, да и не приглашу. Но так складывалось не всегда.
Подробнее...
 
Вот вам и дохлый швейцарец
03.05.2013 00:00
Вот вам и дохлый швейцарецУ Галины с детства всё складывалось легко и красиво. В детском садике воспитатели дозволяли не есть рассольник, а ребятня отдавала свои груши из компота. В школе учителя пятёрки ставили за красивые глаза. На пионерских сборах Галю выбирали командиром отряда, а на комсомольских собраниях – секретарём. В хоре она солировала, хотя были девки и поголосистее. В сельском клубе на дискотеках все ухажеры были её.
Подробнее...
 
Кусала стены, билась об пол
26.04.2013 00:00
Кусала стены, билась об полВот с этого момента я начала сходить с ума, всё внутри перевернулось. Я не удержалась и ударила его кулаком по лицу – сначала один раз, потом второй… Не помню, сколько было ударов, мне всё казалось, что их мало, хотелось тоже причинить ему боль, хотя бы физически. Возможно, это было состояние аффекта, я себя не контролировала. Врагу не пожелаешь.
Подробнее...
 
Мне перед друзьями стыдно
19.04.2013 00:00
Мне перед друзьями стыдноПрактически каждый выходной моя жена с двумя подругами ходит отдохнуть в ночной клуб. Когда я не работаю, приглашают и меня. Но такого рода досуг меня абсолютно не устраивает, смотреть на пьяных, нахально-развязных, дёргающихся в истерических танцах людей – противно. Жена же, наоборот, считает такое времяпрепровождение лучшим отдыхом от житейских хлопот.
Подробнее...
 
Ты мужик или тушканчик?
12.04.2013 00:00
Ты мужик или тушканчик?Пара слов о себе: 28 лет, преподаватель вуза. В нашей газете, да и в жизни часто слышу жалобы на женщин: мол, они корыстные, от секса уклоняются, мужчин не уважают. Не могу сказать это обо всех женщинах, но такие действительно есть. Женщина – существо, созданное для рождения детей и заботы о них, поэтому ею движет желание найти место потеплее. Такова природа.
Подробнее...
 
Прямо оторопела от такой наглости
05.04.2013 00:00
Прямо оторопела от такой наглостиПосле развода мне уже совершенно не хотелось быть замужней женщиной, читай – приходить с работы домой, стирать, гладить, убирать и игнорировать приглашения коллег сходить куда-нибудь на рюмочку чая. А любимой быть как раз хотелось. Только без обязательств. И нашла я себе принца: красавчик, балагур, не беден и щедр. А уж как пел, как лапшу на уши вешал – до сих пор вспомнить сладко!
Подробнее...
 
Люба с огромной харизмищей
29.03.2013 00:00
Люба с огромной харизмищейНедавно вспомнила одну историю. Когда я вышла замуж, мы уехали жить в одну южную республику. Там у мужа появился приятель Борис – они работали вместе. Жена этого Бориса изменяла ему налево и направо, да не потихоньку, а внаглую, могла уехать и где-то ошиваться два-три дня, а то и неделю. Притом в любовниках у неё были не простые работяги, а всё сплошь высокие чины.
Подробнее...
 
Мозг ночевал отдельно
15.03.2013 00:00
Мозг ночевал отдельноКаким-то неведомым образом я умудрилась дожить до 27 лет и в прямом смысле остаться старой девой. До сих пор не понимаю: что мне мешало встречаться и иметь отношения с мужчинами? В школе, да и в институте была излишне полной, щеки, как у бурундучка, щедро сдобренные румянцем. Стеснялась этого. А ещё, наверное, не хватало шарма, который и делает трижды некрасивого человека притягательным.
Подробнее...
 
Мужчина премиум-класса
08.03.2013 00:00
Мужчина премиум-классаИменно тогда и случилась первая измена, он думал, что я не узнаю. Просто «погулял» с девочкой, которая в него влюбилась, а меня бросать не собирался. Мне было очень больно, но он быстро зализал раны, мы помирились. Девочка, говорят, сильно страдала. Затем то же самое повторилось года через два после свадьбы, у нас уже была дочь, и опять он клялся, что ничего не было, что всё это сплетни. Я подавала на развод, но судья помирила нас.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 30 из 36